F. F.

ERROR TÉCNICO:

Buenas tardes: Llevo tres días tratando de suscribirme a Wetaca. Nunca antes me había registrado. Al intentar confirmar la suscripción me daba error 101, así que traté de contactar con ellos mediante correo electrónico, redes social,etc. Han pasado tres días desde que comenzó el problema y hoy me confirman que no podré aplicar el descuento. Sin embargo, insisto en que ya no quiero aplicar el descuento, sino simplemente buscar la forma de suscribirme, dado que todo el tiempo me da error con la tarjeta bancaria. He podido hablar con mi entidad bancaria, me han confirmado que todo está correcto por su parte, y he insistido probando con otros medios de pago de otras entidades bancarias. El error es exactamente el mismo. He podido hablar con Wetaca, pero no siento que se me esté ayudando, dado que se me insiste en que no podré aplicar ningún descuento, pero no es ese mi objetivo, sino poder efectuar el pago. Ruego solucionen esta cuestión a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales.

J. D.

PEDIDO CANCELADO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 15/02/2015 realicé un pedido en ALLZONE con N. De pedido: 007338646 En el envío ponía 6 días naturales y a día 26/02/2025 no he sabido nada del pedido realizado y pagado. Se intento contactar con el comercio vía telefónica y por correo ya que son los únicos medios y a dia de hoy no he tenido contestación por parte de ellos. No hay manera de contactar, no cogen el teléfono y tampoco contestan los correos. Después de la desesperación decidí cancelar el pedido y tampoco he recibido respuesta de ALLZONE para devolverme mi dinero. En conclusión, no hacen casa a nada y leyendo comentarios, es una empresa que no cumple lo pactado y no respetan los tiempos estimados por ley u tampoco contestan y atienden los teléfonos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. N.
26/02/2025

Wallapop no me transfiere el dinero de una venta

El pasado 11 de febrero transferi de mi monedero 20 euros a mi cuenta bancaria. Al dia siguiente me doy cuenta de que wallapop me habia borrado la cuenta sin avisar y sin darme un motivo. Me pongo en contacto con ellos y no me dicen el motivo, solo que he hecho algo que va encontra de su politica. Despues de unos dias veo que esos 20 euros que me habia transferido no llegan. Me vuelvo a pone en contacto con ellos para que me los transfieran y me dicen que ha habido un error con la transferencia y me piden una foto del dni y otra mia sujetandolo con la mano y que se viera bien para confirmar mis datos, algo que creo que no es legal pero bueno, se la envio. Pues llevo ya casi dos semanas pidiendoles el dinero y solo me dan largas, diciendo que estan estudiando el caso en lugar de transferirme mi dinero. Por favor, a ver si me podeis ayudar para que wallapop no se quede mi dinero.

Problema con el reembolso de un producto

Realice un pedido el 27 de enero 2025 con el número de factura arriba indicado a Herbolario Medicinal, pasadas las semanas se me envió el pedido de manera incompleta, es decir me llegaron 2 productos en lugar de tres, el de mayor importe no se entregó, se me comunicó que se realizaría un reembolso por la cantidad 75,60 Euros por el mismo metodo de pago utilizado para la compra, después de dos semanas y de mensajes mandados, nunca me han contestado, ni el importe se ha devuelto. Alfonso Chivite Jiménez.

J. E.
26/02/2025

Me vendieron un curso totalmente completo y no lo es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque comencé el curso con Essae formación me vendieron un curso completo resulta que esta obsoleto , me dijeron que eres sémipresencial cosa que fue mentira porque luego me dijeron que era online y luego venían las prácticas hice unas acotaciones a mi tutora de temas que necesitaba que me explicara y me dijo que no sabía del tema , y para colmo me dijeron un precio luego me llama una aseguradora cobrándome 35 euros mensual de intereses por no pagarlo casi completo ósea me costo mucho más el curso , pedí congelar por mi embarazo y la tutora me dice que no había problema que igual congelaban el pago luego me llaman diciéndome que tengo que pagar si o si que los pagos debo realizarlos igual y que si no me toca pagarlo casi completo así no este cumpliendo con mis clases de paso me llaman y me tratan mal , muy déspota la persona que me llamo

V. R.
26/02/2025

Estoy hace diez días reclamando mi reembolso de un pedido on line en Pull and Bear y no lo realizan, me dicen que si pero ya van más de 10 días.

J. V.

Esperando reembolso

El 5 de diciembre de 2024 compré online en la tienda online Allzone.es un reloj garmin Fénix 7 por valor de 371,34 €. El día 19 de Diciembre al ver que no llegaba, me intento poner en contacto con esta empresa y veo que no hay manera, así que deseo cancelarlo y es desde ese momento que me dan largas hasta que me pone en el seguimiento de pedido, Reembolso tramitado y que tardaba unos 14 días hábiles, estamos a 25 de febrero y no tengo noticias ni me devuelven el dinero. Ruego que me ayuden.

E. A.
25/02/2025

El 27/12/2024 realice una compra de una aspiradora dyson por un importe de 660,33€ ( pedido 535132222). Por falta de stock cancele la compra solicitando la devolucion y compre unos dias mas tarde otra modelo dyson que estaba en stock y que recibi en casa en pocos dias. En mi cuenta indica que la devolucion esta tramitada pero yo no he recibido el ingreso. He hablado con mi banco y me indican que no hay ningun intento de abono por parte de Allzone. He mandado varios email reclamando la devolucion, y me indican que en 24/48h se pondran en contacto conmigo pero no he recibido ninguna respuesta.

R. R.
Nova Mitech

Aceptar la devolución de una vez

Seguimos con el caso... la empresa de mrd esta. Aceptar la pta devolucion del dinero perros judios. Os habeis quedado con el dinero y con el movil. Lo estoy intentando hacer por las buenas, por las malas ya sabeis lo que toca. Os estoy avisando llevo 2 meses asi... 1 semana mas y me presento alli

J. R.

Abono indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de febrero efectúa un cargo de 9,93 eu en un parking de Murcia, revisando cargos anteriores encuentro otro de fecha 13 de febrero también en Murcia ,no habiendo hecho uso de la aplicación en esas fechas .el ultimo cargo con esa matricula (de un vehículo de alquiler) el día 2 de junio del 2024 en Peñíscola( por error) teniendo que solventar dicho error en las oficinas situadas en Peñíscola, ya que me había desplazado con mi vehículo, con el que utilice la aplicación los días posteriores en mi estancia en Peñíscola( días 3,4,5 y7 del mismo mes). Siendo yo el que accedía a la aplicación y confirmaba el estacionamiento y el abono del mismo, con lo que no entiendo que se pueda acceder a la aplicación y menos pasar cargos sin mi consentimiento. SOLICITO […].  Devolución de los cargos de los días 20 y 13 de febrero 2024.