REEMBOLSO FINANCIACION
Este comercio no ha procedido a la cancelación de la financiación de un producto que no dispongo. Realicé un pedido, lo financié y en tiempo lo cancelé debido a que no respetaron el plazo de entrega. Llamé a atención al cliente para saber que pasaba con la entrega ya que era el último día de plazo, y una chica del departamento de atención al cliente me dijo que no había salido de Alemania todavía y me expresó textualmente; que más te da esperar dos semanas más cuando ya llevaba una esperando el pedido. Desde el 17 de enero de 2025 llevo llamando y enviando emails pero esta empresa solo me dice que pasan el aviso al departamento correspondiente. Llevo dos cuotas pagadas de un producto que no tengo y que lo cancelé en tiempo y forma. Agradecería que por favor, me ayudases con este tema porque no quiero que me metan en una lista de morosos por impago. No puedo estar pagando una cuota de un producto que no tengo y deberían realizarme el reembolsos de las cuotas pagadas. He hablado con la financiera (Cetelem) y si a ellos no les llega la cancelación, no pueden hacer nada al respecto. Gracias de antemano.
Cuota de Renovación Excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el último recibo anual que me han pasado correspondiente a la póliza que tengo suscrita con Verti (Número 19965XXX) para mi seguro de coche a terceros ha sufrido un incremento de más de 100€, pasando de 225,52€ (el precio de renovación en 2024) a 326,14€ (el precio de renovación actual... de 2 de Abril de 2025 a 2 de Abril de 2026). Lo cual supone prácticamente un 45% de incremento anual en el precio de la póliza. Creo que es abusivo, desmedido e irracional y si, además, tenemos en cuenta los servicios solicitados durante el período anterior todavía resulta más increíble (Creo que llevo como 2 años sin solicitar ni un sólo servicio de la compañía). Al hablar con su centro de atención al cliente y explicarles la situación, una gestora me dice que coincide conmigo en que le parece una práctica abusiva, pero básicamente que "es lo que hay" que se lo están incrementando a todo el mundo en función de su seguro... incluso a ella misma le ha pasado y, cuando le pregunto por los motivos que esgrimen, me dice que básicamente son dos, a saber: 1) Por un lado las consecuencias de la DANA valenciana del pasado mes de Octubre de 2024 y, por otro 2) La creciente inflación... Yo atónito, ante estos dos motivos, y pareciéndome completamente desmedido el incremento, le digo que voy a rechazar el recibo y anulo el seguro que me lo acaban de pasar (llamé el mismo día 2 de Abril... como se podrá comprobar por la grabación) y me dice que es una mala idea porque una vez que no se ha rechazado en el período, creo que me dijo de 15 días antes de la renovación, ya no se puede hacer. Le digo que como es que no lo notifican antes tratándose de un incremento de estas características y me dice que si que lo hacen a través de la app de verti, a la cual puede que hiciera fácilmente un año y pico ó dos que no entraba para nada... y la cual no me parece un método fehaciente de notificación (ni mucho menos regulado) cuando por ningún lado tienes acuse de recibo por parte del consumidor (teniendo otros medios al alcance para una notificación mucho más efectiva). SOLICITO por un lado que se me ofrezca la posibilidad de rechazar la póliza actual dado su aumento, desde mi punto de vista abusivo y no informado, (prorrateando si quieren a los días que hayan pasado desde el 2 de Abril). Y por otro lado, y lo que me parece MUCHO MÁS IMPORTANTE es que la compañía ofrezca una explicación clara, concisa y razonada (preferentemente por escrito) de en base a qué se están realizando semejantes subidas sin un motivo nítido... cuáles son los cálculos, qué parte se debe a la inflación, qué parte a compensar los efectos de la DANA por el Consorcio de Compensación Seguros (según me dijo su gestora...etc). Sin otro particular, atentamente.
Pago cargado en Bizum sin confirmación de pedido, y si respuesta de Atención al Cliente
Muy decepcionado con la experiencia de compra He realizado varios pedidos previamente en esta tienda de herbolario sin ningún problema, por lo que confiaba en su servicio. Sin embargo, en mi último pedido, tras realizar el pago correctamente vía Bizum (el cargo figura en mi cuenta), no he recibido ninguna confirmación ni información sobre la entrega. Además, el pedido no aparece registrado en mi cuenta de usuario. He intentado contactar con Atención al Cliente por todos los medios disponibles: teléfono, formulario web y correo electrónico, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece inaceptable que no exista ningún tipo de atención ni solución ante una incidencia como esta. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar, ya que la falta de respuesta deja al comprador completamente desamparado. Lamentablemente, no volveré a confiar en esta tienda.
Problema con reembolso
Buenos días. el pasado mes de noviembre hice una compra en AllZone de un móvil con la siguiente referencia de pedido: 336759, por el valor de 657,81. Tras dos meses de espera sin recibir el producto y tras "darme de largas" en varias ocasiones, finalmente cancelé la compra. Ahora estoy esperando el reembolso del dinero, que, según normativa de la empresa, será por la misma vía en que se realizó el pago, en este caso vía bizum. Han pasado ya 4 meses, la empresa me dio avisó el 6 de marzo de que se había efectuado la tramitación del reembolso. El dinero se me ha ingresado como saldo en mi cuenta de AllZone, pero no vía bizum. No deseo comprar nada en esta plataforma, por lo que quiero que se cumpla la normativa indicada y se me devuelva vía bizum. Les adjunto imágenes del grosor de mensajes establecidos desde el momento de la compra.
factura cobrada dos veces
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] tengo una factura cobrada dos veces ,aprovechando que hice un pago en la pasarela se me cobro sin autorización ese pago siendo esto un delito hacia mi persona.Numero de la reclamaciòn 285416636 . SOLICITO […]. Se me devuelva el importe de esa factura puesto que ya estaba pagada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado casi 30€ desde creditociox sin darme yo de alta y no sé cómo cancelarlo SOLICITO que me ayuden para poder pararlo y que no me cobren mas Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN CARGO
Estimados/as señores/as: El día 1 del presente mes, pasaron un cargo de 283,93€ de forma automática a mi cuenta bancaria por errores en su app. Puestos en contacto con ustedes y con el parking (SANTANDER CENTRO ) que paso la lectura errónea de mi vehículo para aclarar dicha situación, contestáis un email que se acepta mi solicitud pues ha sido un error vuestro, pero QUE LA DEVOLUCIÓN LA REALIZAIS EN CONCEPTO SALDO MONEDERO EN VUESTRA PROPIA APP, sin poder recuperar mi dinero. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes a través del único contacto que facilitaís "soporte@elparking.com" para que se finalizara este perjuicio y retrocedieran en sus actuaciones. SOLICITO: que procedan a la devolución integra de mi dinero de donde se sustrajo ( en mi tarjeta bancaria ) al objeto de disponer libremente de mi dinero y decidir si lo empleo o no en su app.
Problemas con el pago de la combinada
Hola me han robado 26 euros casi 27 he acertado toda mi apuesta combinada y me faltaba una que era real Madrid gana o empata y marca mbappe mbappe lo expulsaron minuto 39 por lo tanto no jugó ni siquiera 60 minutos por lo que me tenían que dar la apuesta que me quedaban por correcta no solo eso sino que me borraron la apuesta hecha de la aplicación para que no me hubieran pruebas pero yo hice captura antes de la combinada y quiero que me den el dinero ganado correctamente .
Requiero un reembolsos, se ha hecho el pago automático de una suscripción que no autorice
Han hecho un cobro de 199 euros de una plan anual que no he autorizado de ningún modo, si que se ha hecho una compra de un curso en rebajas de 1,99 así que no estaba en periodo de gratis para que esa ficha se renueve con una anualidad. Además de que no se me ha avisado por ningún medio que se acabaría dicho mes para el pago que no se autorizó y que tampoco se me avisó que harían por ningún medio antes de hacerlo efectivo como dispone la Ley del consumidor, por otro lado por esa misma ley del consumidor se supone que se debe hacer reembolso o si o si de cualquier compra online hasta 14 días luego de esa compra así que requiero que se haga mi reembolso de un pago que se ha hecho el día10-04-2025 y que yo no autorice desde mi banco.
Hola, buenas tardes. El 6 de febrero hice un pedido a Herbolario Medicinal valorado en 124 euros. A los días, cuando me llegó, apenas había ningún producto. Había una nota diciendo que habían sufrido una rotura de stock y que me abonarían el reembolso. A día de hoy no lo he recibido. He enviado muchísimos correos y solo recibí una contestación hace meses, el 5 de marzo, diciendo que tenían un problema con el banco y que pusiera otra cuenta. Les contesté al correo, y todas las semanas vuelvo a escribir y no me han vuelto a decir nada y no me han devuelto mi dinero, que son cerca de 80 euros. El número de referencia del pedido es HVDPWFAPH.