Problema con reembolso
Muy buenas, El 20/03/2025, hace ya más de un año,realice una reserva de 3 figuras por el valor de 109,45€ por transferencia. Resulta que no les llegaron las figuras y dijeron que me lo reembolsarían el pasado noviembre. Despues de esperar respuesta durante semanas y mentirme que lo iban a hacer y no hacerlo jamás ,diciéndome que era problema del TPV del banco(algo que tiene que solucionar ellos en realidad), les escribí que me mandarán el justificante de lo del TPV y no me contestan,me han hasta bloqueado las llamadas a su tienda así que llevo 7 semanas el reembolso,tengo capturas y factura de todo,espero y ojalá que podáis ayudarme,muchísimas gracias.
Problema de Impagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses que tenéis mi dinero retenido. He pedido en multitud de ocasiones la devolución, me habéis reclamado documentación que os he aportado y seguís dando largas y no devolviendo mi dinero. Exijo la devolución inmediata Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Ortiz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pago
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Exposición de los hechos: El día 5/06 me registré en la web myiq.com para realizar una única prueba de inteligencia, aprovechando una promoción de 1 €. Tras realizar la prueba ese mismo día, no volví a utilizar el servicio. Sin embargo, hace unas horas, la empresa me cargó 30 € adicionales en concepto de suscripción mensual automática, sin que se me informara de manera clara, visible o comprensible de que el registro incluía una renovación con coste adicional. En cuanto detecté el cobro, cancelé la suscripción de inmediato y contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso. La empresa reconoció la cancelación, pero se negó a devolver el dinero, alegando que la promoción era “no reembolsable” por haber “aceptado omitir el período de prueba”. Fundamentos legales de la reclamación: Según la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y su transposición al Real Decreto Legislativo 1/2007 en España, todo consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la contratación, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna. Este derecho solo puede perderse si el consumidor ha consentido expresamente el inicio del servicio digital antes del fin del plazo de desistimiento y ha reconocido haber sido informado de que perdería ese derecho, lo cual no ocurrió en mi caso. Además, la información sobre las renovaciones automáticas y los precios posteriores no se mostró de forma clara ni destacada, lo que puede considerarse una práctica comercial engañosa en el sentido del artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, considero que el cobro de los 29.99 € no se ajusta a la normativa europea ni española de protección al consumidor. Solicito: La devolución íntegra de los 29.99 € cobrados por la suscripción no utilizada. Que se inste a la empresa MyIQ.com a rectificar sus prácticas comerciales en España y a informar claramente de las renovaciones automáticas y condiciones de desistimiento
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 11/06 compré 3 entradas para la película El drama. Sin embargo, aunque se retiró de mi cuenta la cantidad exacta de 10’50, las entradas nunca llegaron a enviarse, ya que a la hora de realizarse el envío la página se quedó pinchada. No puedo ofrecer más datos porque no me enviaron NADA, y aunque intento ponerme en contacto directamente con los cine yelmo no obtengo ningún tipo de respuesta SOLICITO que se me devuelva el dinero porque no pude entrar en la película pese haber pagado para ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no informado
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48.
Alta en Uber One sin autorización y cobro correspondiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado. El día 12/06/2026, recibí un aviso de mi banco comunicándome de que me cobraban mi suscripción a Uber One por valor 5,99 €. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app que es como expresan en la web que se debe de hacer pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas, cuando me di de alta en dicha aplicación para solicitar un taxi. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de fecha de entrega y negativa de reembolso
EXPONGO LOS SIGUIENTES HECHOS: PRIMERO.- El pasado 24 de mayo de 2026 realicé el pedido nº 4915412 a la empresa 360 IMPRIMIR SL, consistente en 1000 unidades de "Tapa Webcam Joystick Maint 15 x 10 mm". El importe total del pedido ascendió a 327,67€, el cual fue abonado en su totalidad mediante la pasarela de pago Bizum con cargo a mi cuenta de la entidad ING. SEGUNDO.- El pedido tenía un carácter de urgencia extrema por estar destinado a una campaña electoral sindical con una fecha límite inamovible (12 de junio de 2026) para ser repartido el 15 de junio. La prueba documental de que la empresa aceptó y cobró por esta premura es que en la factura N.º FR FRES2025/280348 se incluye el cobro de un concepto denominado "Tasa de Urgencia de Producción" por valor de 7,41€. Con fecha 10 de junio de 2026, la empresa me confirmó por escrito vía correo electrónico que el pedido se encontraba en producción con "fecha de entrega prevista hasta el día 12/06/2026". TERCERO.- Llegada la fecha límite garantizada por la propia empresa (12/06/2026), el pedido en esta fecha sigue sin entregarse a la empresa de transportes GLS, y además consta inequívocamente que 360 IMPRIMIR SL generó una etiqueta de envío el 27 de mayo a las 17:13, pero nunca llegó a entregar físicamente la mercancía al transportista (estado: "Label created. The shipment has not yet been delivered to GLS by the sender"). CUARTO.- Tras reclamar la cancelación del pedido y el reembolso íntegro por incumplimiento de la fecha de entrega, el servicio de atención al cliente deniega la devolución alegando que se trata de productos "que se fabrican exclusivamente para usted" e instándome a que "revise cuidadosamente todos los detalles antes de completar el pedido", eludiendo por completo su responsabilidad logística. QUINTO.- La empresa realiza una aplicación abusiva e indebida de la normativa. La excepción al Derecho de Desistimiento estipulada en el artículo 103 apartado c) del TRLGDCU para bienes personalizados aplica única y exclusivamente cuando el consumidor desea devolver el producto por voluntad propia. En este caso, no se ejerce el derecho de desistimiento, sino la resolución del contrato por incumplimiento del vendedor (art. 1124 del Código Civil y art. 66 bis del TRLGDCU), al no haberse entregado los bienes en el plazo convenido y habiendo cobrado, además, un recargo específico por urgencia de producción. SOLICITO: Que se admita a trámite esta reclamación, se intermedie con la empresa 360 IMPRIMIR SL y se inste a la misma a realizar la devolución inmediata e íntegra de los 327,67€ a la misma cuenta de origen, dado que la falta de entrega en la fecha esencial acordada anula por completo la utilidad de los bienes adquiridos y constituye un incumplimiento contractual grave agravado por el cobro de tasas de urgencia no satisfechas. DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA: Documento cronológico con Factura oficial N.º FR FRES2025/280348. Movimiento bancario del cargo mediante Bizum (entidad ING). Correos electrónicos confirmando la entrega para el 12/06/2026 y posteriores negativas de la empresa. Captura del seguimiento de GLS demostrando la no entrega del paquete al transportista. En Molins de Rei, a 12 de junio de 2026.
Cobro no autorizado
Estimados señores: El pasado 9 de junio se me han cobrado 59.99 de una aplicación que no he podido usar en todo un año porque me da error continuamente, o no está mi correo o la contraseña no es válida, si intento cambiar la contraseña tampoco puedo y tampoco me deja cancelar los pagos, exijo que se me de de baja en esta aplicación y que se me devuelva el importe cobrado integro .
Cobro suscripción sin preaviso
Buenas dias, Me dirijo a la empresa BUDDDIFIT para comunicar que en el día 8 de junio de 2026, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado . No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Además, di de baja mi suscripción al momento, ya que llevo meses y meses sin utilizarla, puesto que no me gusta. Por tanto, ni siquiera he hecho uso del servicio que me han facturado. He reclamado a través de Paypal, pero se me ha denegado la reclamación por solicitarme una copia del acuerdo de pagos, que obviamente no me enviaron en su momento. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.