No me devuelven mi dinero
Firme el desestimiento por qué no me entregaron mi vehículo ya que lo robaron el día anterior presentó aquí documento firmado de que se me cancela el contrato y se me tiene que devolver fianza que a día de hoy no me han devuelto a pesar de mis intentos de solucionarlo vía telefónica y solo recibo largas de lo escalamos, te tomamos los datos y ya te llamarán y nunca llaman y llevan ya dos meses apropiándose indebidamente de mi dinero y solicito daños y perjuicios y los intereses pertinentes de estos dos meses al igual que ellos lo reclaman si no pagas.
Paquete extraviado. No indemnizan a nadie
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 DE DICIEMBRE DE 2025 envié un paquete (utilizando vuestros métodos de envío, con etiqueta InPost). Llegó al punto de recogida el día 19 DE DICIEMBRE pero, tras acudir en repetidas ocasiones, el comprador no lo retiró pues no estaba allí, lo que CLARAMENTE INDICA QUE ESTÁ EXTRAVIADO. Hoy, 28 de Enero, y tras varios intentos de solucionarlo (por ambas partes) el estado del envío continúa en el mismo punto. El comprador no ha recibido ni el paquete ni un reembolso, y yo no he recibido el dinero de mi venta, ni indemnización alguna. SOLICITO que esta situación se resuelva de una vez por todas. Sin otro particular, atentamente.
Robo a la cara y sin problema alguno
Te roban en la cara, les demuestras que te han robado y dicen que no. Yo nunca juego poker en línea, tenia 250 euros para apuestas, y de un momento a otro, "me inscribi" a un torneo, pero no a cualquiera, a uno de 200 euros la entrada. Osea nunca jugué y el.primero y único, 200 euros, obviamente no hice ni 1 jugada, perdí todas las manos porque ni estaba ahi. Les demostré por el ip que no habia sido yo, y da igual, que si fui yo dicen. Ojala vayan a la carcel los responsables
problema con el reembolso
hola, realicé un pedido en Allzone hace ya 4 meses. En concreto una tablet que pagué con tarjeta de crédito. Cancelé el pedido y en lugar de reembolsarme el importe lo guardaron en una especie de monedero de su empresa para utilizar en una futura compra Pues ahora quiero hacer uso de ese importe que tengo en una cuenta a mi nombre en esa empresa y cuanto tecleo Allzone no aparece absolutamente nada. Ni respuesta Lo que quiero es que ese dinero, en esa cuenta monedero, me la devuelvan a mi tarjeta de crédito, con la que pagué dicho producto
Buddyfit renovacion automatica no solicitada
A la atención al cliente de buddyfit. Por la presente reclamo el reembolso íntegro de la renovación automática que se ha realizado a fecha 26/1/2026 y que sólo he podido conocer a través de mi banco, pues no se me ha enviado por parte de buddyfit ninguna notificación, factura, etc. No he sido informada ni cuando se hizo la compra la primera vez ni en la posterior renovación no solicitada. Como se puede observar fue un paquete que compré y que apenas he usado 3 veces en los primeros meses y no me he conectado nunca más, con lo que es un programa que no necesito ni quiero, La renovación automática no queda clara al inscribirse y en todo caso deberían dar un aviso de cuando se va a proceder al cobro para que los clientes estemos informados y tengamos el derecho a decidir si seguir o cancelar a tiempo. El derecho de desistimiento al menos debería ser de 14 días Así que reclamo el reembolso de 59.99€, que se me pasó a cobro el mencionado día. He procedido al envío de la reclamación al correo electrónico que indican en la app, Solicito lo solucionen con urgencia. Gracias
No me devuelven el dinero
Hola mi pareja realizo un pedido en diciembre y como no me llegaba pedimos la devolución del mismo, como no me devolvieron el dinero y lo teníamos en saldo volvimos a pedir a principio de enero de nuevo la play a ver si había sido por el descontrol de las navidades, pero nunca llego. Llevamos casi un mes esperando y me dicen que no hay stock que devolveran el dinero. Acabo de ver todos comentarios de la web y voy a empezar con el trámite de las reclamaciones y denuncias para esta empresa.
Después de 20 días no he recibido de vuelta el dinero de un pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su aplicación por importe de 25.05€. Tras más de 20 días aún no he recibido el dinero de vuelta. He contactado con ustedes a través del correo oficial de atención al cliente y a través de la app sin recibir respuesta. El restaurante en cuestión es el ubicado en la calle Marqués de la Valdavia, Alcobendas. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en la tarjeta desde la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, en el mes de diciembre hice un pedido de un casco SOW25/11552, que me ponía que llegaría para el 5 de enero, al no llegar ese día cancelé el pedido y el reembolso se efectuaría a mas tardar el 20 de enero. No he recibido reembolso, si no lo recibo ya tendré que denunciar la situación. Llevo esperando meses.
Renovacion servicio sin autorización
Me puse en contacto con Dazn el 21/08/2025 para cancelar con antelación mi suscripcion que terminaba el 26/12/2025 y ahora resulta que el 27/09/2025 me lo renovaron a Premium sin autorización ninguna y me dicen que tengo que seguir pagando hasta septiembre de 2026 o pagar una multa de 52 €. Tengo el email de confirmación por su parte donde sale que mi suscripcion no se renovará y, por supuesto, no me avisaron en ningún momento ni me lo han podido comprobar. He bloqueado los pagos en Paypal para que no me pasen mas recibos.
Apropiación indebida de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Luckia me ha cerrado mi cuenta de usuario donde había dentro más de 2400€ de saldo y sólo me ha devuelto 250€. Quedando otros 2200€ bloqueados dentro de la misma. SOLICITO la devolución de todo el dinero restante de mi cuenta, el cual asciende a más de 2000€. Sin otro particular, atentamente.