Cobros no autorizados
Me di de baja en esta página al mes de usarla y desde entonces me han seguido cobrando. No tienen una forma transparente para comunicarse con ellos y quiero bloquear más cobros y que me devuelvan el dinero. invoices@lightricks.com
CARGOS ADICIONALES no CONTRATADOS
El dia 02 de mayo contrate un plan personalizado que eran 32,66€ por 3 meses hasta el 02 de agosto. No me convence el servicio, así que acabo de darlo de baja para no se autor renueve el 02 de agosto. Hasta aquí todo bien soy consiente de esto y acepto el pago de los 32,66€ El problema es que junto con esto cuando cree la cuenta me metieron en otra suscripción de HEALTH COACH que no solicite en ningún momento. He estado viendo casos en OCU y le ha pasado lo mismo a mucha gente. Esta nueva suscripción adicional no autorizada se me han realizado estos cargos: 02 de Mayo = 60,49€ 02 de Junio = 120,99€ También he procedido a cancelar esta suscripción para que no vuelvan a cobrarme en Julio, pero quiero que me devuelvan las 2 cantidades correspondiente a la suscripcion HELTH coach pagadas porque yo no contrate eso. Gracias Martin
No me devuleven el dinero despues de 15 dias habiles - No me entregaron el producto
El 17/05 compro 2 productos en su pagina Web a recogen en tienda y me cobran los 2 productos. Llego a la Tienda y después de 30 minutos me dicen que solo hay 1. Fallo de control de Stock elemental. Les digo que me reintegren el dinero del que no hay ya que no garantizan disponibilidad. Han pasado 15 días hábiles (21 calendarios) y no me han devuelto el dinero. Me parece un abuso para algo que es un fallo de ellos y cuya devolución no debería tardar mas de 5 días. Devuélvanme el dinero inmediatamente y dejen de jugar con el dinero de los clientes ... ya es bastante malo que me hayan hecho ir a la tienda y que en verdad el producto no este disponible. A ver si mejoran su sistema de inventario.
Cobros injustificados
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me realizaron 3 cobros injustificados a mi cuenta de crédito el cual no tengo ni acceso a ver qué es lo que me cobraron a qué planes pertenecen ni como cancelar para que no le hagan más cobros y solicito la devolución de ese dinero que es excesivo
Compra incumple
Expongo: - Que el 6/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 6.90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.
Problema con un reembolso
Hace casi un año solicité el reembolso de un producto defectuoso, en cuestión de unos pocos días recogieron en mi domicilio el paquete y nunca me ha llegado el reembolso, es imposible hablar con ellos por teléfono, les sigo escribiendo correos solicitando la devolución del importe de los zapatos y siempre recibo la misma respuesta: "Procedemos a remitir toda la información relativa a su devolución, al departamento de contabilidad, para que procedan al abono".
Cobro injustificado
Soy Javier Gómez Valle DNI 46059725V. He reclamado varias veces información acerca de cobros que me ha realizado la empresa Acciona Motosharing sin explicación ni justificación. Soy usuario de ese servicio desde hace años. El día 27 de Mayo recibí dos cargos en mi tarjeta de "Acciona Alcob." el mar, 27 mayo de 2025. Los Importes son de 30,25 y 81,50 Euros. El día 27 y 28, solicité información al respecto ya que NO he utilizado ninguna moto Acciona desde el 21 de Mayo. No he recibido ninguna información ni respuesta alguna a pesar de reclamar 5 veces información del motivo de dicho cargo.
No me realizan el reembolso de mi pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que el día 02/05/2025 realicé una compra a través de su página web xtremmedia.com, correspondiente al producto Gigabyte GeForce RTX 5090 Windforce OC 32GB GDDR7 DLSS4, con número de referencia A800260. El pedido fue cancelado el día 15/05/2025, pero a fecha de hoy, 06/06/2025, el reembolso aún no ha sido efectuado, a pesar de que me han asegurado en varias ocasiones, desde hace más de ocho días, que ya se ha realizado. Por tanto, SOLICITO el reembolso inmediato del importe correspondiente, que asciende a 2.276,09 euros. Adjunto a este mensaje los siguientes documentos como prueba: - Conversaciones en las que se indica que el reembolso ha sido realizado. - Captura del pedido cancelado con fecha 15/05/2025. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Raúl
problema con el reembolso
el día 8 de enero 2025 hice una compra de un móvil, viendo que el móvil no llegaba, me puse en contacto con allzone, después de muchos correos y llamadas me dicen que proceden a hacer un reembolso,al día de hoy 6 de junio 2025 y con decenas de correos,solo hacen que darme largas , en la web pone reembolso tramitado. referencia del pedido 171709488
No me pagan el dinero.
Pues que no me pagan los 1000 que hace ya una semana pedí retirar de mi cuenta, les he mandado más de diez correos y lo ignoran todo, tengo 2400 euros en la cuenta y quiero sacar todo mi dinero porque por lo que veo por aquí es algo que hace normalmente. No son una empresa seria, juegan con el dinero ajeno, de no prosperar esta reclamación directamente los denunciaré en la policía nacional.