Cobro indebido

Problemas en el pago

N. R.

A: gestionesregistro.com

01/05/2026

A quien corresponda, Quiero presentar una reclamación contra la web “gestionesregistro.com” por un cobro que considero indebido Realicé una solicitud en dicha página donde se indicaba un coste de aproximadamente 3,87 €, sin que se informara de forma clara y transparente del precio total del servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en cuenta un importe de 34,55 €, muy superior al indicado inicialmente. Adjunto capturas donde se puede comprobar que el precio mostrado no corresponde con el finalmente cobrado. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor, al no ofrecer información clara sobre el coste total antes de realizar el pago. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado. • Que se investigue esta práctica Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,.

gestionesregistro.com

A: N. R.

02/05/2026

Buenos días, Los precios estánperfectamente indicados en nuestra web, 3,87€ es el precio del servicio urgente, adjuntamos captura de ejemplo de nuestra web: Atentamente, Dpto. de Soporte Gestiones Registro

N. R.

A: gestionesregistro.com

02/05/2026

No es así, cuando finalicé la compra en ningún momento vi reflejado dicho importe. De serlo así no hubiese seguido adelante con ello. Captais al usuario con ese importe inicial donde la confiamos que es así y NO cuando ves en la cuenta corriente.