P. P.
03/06/2026

No me han reembolsado importe cobrado.

El día 27 de mayo realizé un pedido que anulé unos minutos después. Todavía no he recibido el importe del pedido anulado.

A. C.
17/07/2025

Cobro indebido

Hola realice una petición de nota simple de un piso de mi propiedad a través de esta página web, la cual me ofrece hacerme el trámite en 4 horas por 4,05 euros. Introduzco mis datos de tarjeta para pago y veo que durante un segundo aparece una factura de 30 euros que se me cargan a mi tarjeta. Rápidamente por email les solicito anulen operación y si respuestas es que no pueden hacer nada. Les instinto y siguen son atenderme. Hablo con incibe y me indican cómo hacer para denunciarles ante guardia civil. Hoy 17 horas después recibo un email con un archivo que no puedo abrir. Se lo vuelvo a comunicar y me responden que las 4 horas o se cumplen por culpa del registro y que el archivo si se puede abrir. Abro reclamación para intentar solucionar y que se prevenga a los consumidores de estas prácticas abusivas Adjunto captura de página