No me han reembolsado importe cobrado.

Venta

04/06/2026

El día 27 de mayo realizé un pedido que anulé unos minutos después. Todavía no he recibido el importe del pedido anulado.

Gestionesregistro.com

A: P. P.

04/06/2026

A la atención del Departamento de Mediación de la OCU: Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación presentada por su asociado/a, D./PEDRO PEREZ MOLINA, con motivo de la imposibilidad de cancelar el pedido realizado el pasado27 de mayo. Queremos aclarar detalladamente la situación y los motivos por los cuales no ha sido posible acceder a la solicitud de cancelación del cliente: Procesamiento telemático inmediato:Nuestro sistema de gestión de pedidos funciona de manera 100% automatizada y telemática. En el mismo instante en que el cliente confirma la compra, los datos se transmiten de forma instantánea a los sistemas de logística, preparación y expedición. Imposibilidad técnica de cancelación:Debido a este flujo automatizado, no existe una ventana de tiempo operativa para frenar el proceso, por lo que el pedido se tramita de manera irreversible a los pocos minutos de ser efectuado. Gastos de gestión generados:Aunque el cliente intentó cancelar a los pocos minutos, la orden ya había desencadenado procesos logísticos y de tramitación que generan de forma inmediata gastos de gestión e infraestructuraque la empresa debe asumir. Lamentamos las molestias que esta política pueda causar al comprador, pero la automatización es indispensable para garantizar los plazos de entrega rápidos que nuestros clientes demandan. Atentamente, Dpto. de Soporte Gestiones Registro

10/06/2026

Todavía no me han devuelto mi dinero, en cualquier comercio si anulas un servicio o pedido que no ha dado tiempo a proporcionarte te devuelven tú dinero, estoy empezando a pensar que son unos estaf...res.

21/07/2026

Son unos sin.......zas todavía no me han reembolsado el dinero que pagué por un servicio que no me proporcionaron, devuélvanme mi dinero HDP (Hates De Pascua).