A quien corresponda,
Me pongo en contato para presentar una reclamación formal relativa al servicio de solicitud de nota simple registral realizado con fecha 01/05/26 a través de su plataforma. Tras acceder a su página web con la intención de solicitar una nota simple, se me indicó claramente un precio de 6,90€ el cual acepté y autoricé para su cobro mediante tarjeta bancaria.
Sin embargo, una vez realizado el pago, he comprobado que se me ha cargado un importe total de 38,48€ sin que en ningún momento previo a la confirmación de la transacción se me informara de forma clara, desglosada y comprensible de la existencia de costes adicionales ni del importe final total que iba a ser cobrado.
Este hecho supone una falta de transparencia en la información precontractual y un incumplimiento del deber de informar correctamente al consumidor sobre el precio final del servicio antes de proceder al pago.
Por todo ello, solicito la devolución del importe total cobrado (38,48€), la anulación inmediata del servicio solicitado y la confirmación por escrito de la cancelación del trámite y del reintegro efectuado.
Ruego que esta incidencia sea resuelta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, tomaré las acciones legales pertinentes.
Atentamente,
Ana Martínez