Hola desde crediperfect SL han realizado 4 cobros indebidos 29.90 en un mismo día sin más
Hola con vosotros lo único que realice fue una consulta y en un mismo día me habéis realizado el cobro de 29.99 x 4 veces. Solicitó inmediatamente el rembolso de el importe en su totalidad. En ningún momento autorice estos cobros así que solicito la devolución cuanto antes!!! Sino tomare otra medidas legales!!!
Me roban pirateando mi tarjeta y este banco no hace nada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta con ustedes, de la cual no pongo el número porque ya me han robado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de la cual su servicio de atención al cliente no me ha dado solución y simplemente de dicen que son cosas que pasan. El pasado 15/3 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y me dicen que hasta pasados 7 días no pudo denunciar pero que tampoco me devuelven el dinero. Quiero que me den una solución a este problema. Llevo todo el día esperando que me envíen un papel conforme como que os he llamado para denunciar lo que ha pasado y ya me puedo quedar esperando, 20 llamadas después de que una máquina no me dé soluciones y con las dos personas que he conseguido hablar no me han brindado ni solución ni confianza quiero saber su brecha informática para que alguien pudiera acceder a mis datos y robar dinero de mi cuenta mediante pagos y la devolución de mi dinero.
Cobro indevido
Hola desde crediperfect SL me están haciendo cobros indebidos en mi cuenta por el valor de 29.90 y 0.99 necesito darme de baja y que me agan el rembolso ya que an sido varios cobro en el mismo mes
Me debéis dinero , hacerme reembolso de mi dinero urgente !!
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me habéis cobrado de mi cuenta bancaria 30 euros por segunda vez , exijo un reembolso cuanto antes y mi baja de la página cuanto antes por favor !!!
Reembolso inmediato 4.527,99€
El 13 y 14 de marzo vi unos movimientos que no reconozco y di de baja la tarjeta 7189 con los movimientos con los siguientes nombres.ARCTIC INNOVATIONS LTD-ch DSGNHUNT Clmntshk Dolce*empire Suman un total de 4.527,99€
Problemas con la cancelación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBROS ERRÓNEO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de débito en el Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un ENGAÑO y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31,98€, en dos cobros (0,99€ y 30,99€). El pasado 12/3/25, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente relacionado con mi tarjeta de débito. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su respuesta ha desestimado abonarme la cantidad cobrada ERRÓNEAMENTE. Adjunto los siguientes documentos: cobros y copia del correo electrónico que les envié. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31,98€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de ABANCA,titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de phishing y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1480€. El pasado 31 de Enero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante,A día 13 de Marzo aún No me han dado respuesta alguna,Ya casi a pasado 1 Mes. Adjunto DENUNCIA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1480€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. LORENA PUNTI GONZALEZ
Cargo indebido en tarjeta
Hace 3 días, intenté solicitar un minipréstamo online en Credalitas.es. Rellené mis datos y me exigían un cargo de 0,00€ en mi tarjeta como última comprobación previa a conceder el préstamo. Autoricé en mi banca online dicho cargo, pero el préstamo no se ingresó. A partir de ahí, llevo 5 intentos, sin mi autorización, de cargos por importes positivos que no han llegado a hacerse efectivos porque el saldo es 0, pero todos los días intentan varias veces cobrar de esta cuenta. Voy a bloquear la tarjeta momentaneamente, pero no es la solución. He leído aquí que hay más afectados con el mismo problema. Ayuda por favor.
Cargo tarjeta no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Banco Santander ,titular de una tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no autorizado e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 54€. Los día 10 de Enero, Febrero y Marzo se realizaron una serie de cargos, de 18 € mes, sin mi consentimiento en mi tarjeta de debito. Yo no he realizado niguna suscripción con su empresa SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me abone en mi cuenta la cantidad de 56 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente