CARGO SUSCRIPCIÓN E DREAMS SIN CONSENTIMIENTO
Me han cargado en la visa a fecha 01/08/25 un cargo de suscripción de 89,99€ con fecha de operación 29/06/25. La trampa es que no lo ves hasta la fecha de liquidación (01/08/25), el año pasado me aseguraron que no me lo cargarían este año. Ahora dicen que han pasado más de 14 días desde la fecha de operación. YO NO HE DADO NINGÚN CONSENTIMIENTO a E DRAMS PARA QUE ME REALIZEN DICHO CARGO, quiero que me devuelvan mis 89,99€.
Euro 6000
Buenas tardes, Realice una compra de Ikea 1513071019 a traves del enlace de unicaja de euro 6000 el dia 14/4. En el cual se pone que tengo un beneficio de descuento, que aparece en mi usuario pero despues de mas de 3 meses sigue sin ser tranaferido a mi cuenta bancaria, he reclamado mediante correo electronico en varias ocasiones, en las cuales se me indica que lo estan berificando con el comercio pero como cliente no se eme da ningun tipo de solucion, pido que se me ingrese el importe de 35,55€ en mi cuenta bancaria. Adjunto ticket y pantallazo de usuario con el importe pendiente. Un saludo.
Pago Privicompras sin consientimento
Hola. Esta mañana me he dado cuenta de un cargo en mi cuenta de 18.00 € que no había realizado. Aparecía como pago con tarjeta. El cargo aparecía como Privicompras.es. No he aceptado NUNCA esta suscripción ni la he realizado conscientemente. Solicito la devolución completa de los 18.00€ que han sido cargados a mi cuenta sin mi consentimiento y la baja definitiva a este servicio de suscripción.
RECLAMACION POR POSIBLE CARACTER USURARIO DE TARJETA DE CREDITO REVOLVING
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de PLAZO. Fecha: 04/08/2025 Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes en calidad de titular de una tarjeta de crédito contratada con su entidad, asociada al número 5341510013231597 cuyo sistema de pago es de tipo revolving. Mediante este escrito, formulo reclamación por considerar que los intereses aplicados a dicha tarjeta son abusivos y usurarios, en virtud de la jurisprudencia del Tribunal Supremo, especialmente la Sentencia de 4 de marzo de 2020 (STS 149/2020). Los intereses TAE que se me han aplicado superan notablemente los tipos medios del mercado para productos de crédito al consumo en la fecha de la contratación, lo cual considero desproporcionado y contrario a la Ley de Represión de la Usura (Ley de 23 de julio de 1908). Por ello, solicito: 1. La anulación de los intereses considerados usurarios. 2. La devolución de las cantidades cobradas en exceso en concepto de intereses. 3. Un detalle exhaustivo del cuadro de amortización de la deuda y los intereses aplicados desde el inicio del contrato. 4. La cancelación con carácter de urgencia de los pagos excesivos (hasta 3 al mes). Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 30 días naturales, me reservo el derecho de acudir al Banco de España y a los organismos de consumo pertinentes para continuar con el proceso de reclamación. Añadir a esta reclamación que el saldo disponible de la tarjeta se incrementó sin mi permiso y con ello, vienen más pagos porque la cuantía de crédito es mayor. Llevo sin usar la tarjeta meses, además. Ruego acusen recibo de esta reclamación y que procedan a su tramitación conforme a lo previsto en la normativa vigente de protección al consumidor y de transparencia bancaria. Sin otro particular, les saluda atentamente,
Intereses ABUSIVO y ACOSO TELF
He solicitado varias veces que estoy dispuesto a pagar el importe de lo que gasté de la tarjeta, pero llevo 3 años pagando mensualmente y nunca baja el importe de la deuda. Además ahora estoy sufriendo un acoso por teléfono. Adjunto las llamadas de un SÁBADO Y DOMINGO
ESTAFADOR3S
Hace unos meses me roban mi mochila donde se encontraba mi portatil (con las cuentas de google y obviamente con mis datos), no me doy cuenta hasta que a los días recibo un pedido de amazon por un importe de +1000€, por lo que decido rapidamente ir a la guardia civil a denunciar y cancelar mis cuentas. El banco rapidamente me hace la devolución y segun ellos empiezan a investigar lo sucedido, me dicen que no me preocupe "que hay un seguro de la tarjeta contra fraud3s". Decido retirar el dinero que me quedaba en la cuenta por precaución (es un banco que solo le daba uso para pagar mis estudios, no miraba las cuentas, unicamente revisaba cada 2-3 meses para comprobar que se realizaban los cobros correctos). Unas semanas despues recibo varias cartas en mi domicilio exponiendo que tenia una deuda por el importe que me habían robado y a mayores me metían gastos por mantenimiento de cuenta y mas deudas por tener la cuenta en negativo, TODO ESTO SIN LLAMARME O ENVIARME UN CORREO PREVIAMENTE EXPLICANDOME LA SITUACIÓN. Lo unico que me dicen es que no me pueden hacer nada por el robo PORQUE FUE CULPA MIA tener las cuentas abiertas en el ordenador, por lo que ellos no se hacen responsables y que es Amazon el que tiene que hacerse responsable. Tras meses de pelea decido querer cerrar definitivamente la cuenta, por lo que me dicen que si la quiero cerrar tengo que abonar TODA la cuantía a deber, lo que les digo que únicamente les voy abonar la cuantía que me robaron (que actualmente voy a reclamar por todas las vías), pero que no voy abonar ningun tipo de cobro a mayores del banco, ya que ellos no avisaron previamente en ningún momento. Varias semanas llamando, yendo a la oficina, cubriendo 1000 papeles... Todo para que me retiraran los cobros extras que me realizaron y poder cerrar la cuenta. Para abrir las cuentas no vais a tener ningun problema, PERO OJO, os van a realizar cobros sin avisar previamente e incluso amenazandome e intimidandome llegando a llamar de 4 a 5 veces el mismo dia (por lo cual tambien los voy a denunciar y a mayores de pedir la cuantía robada voy a proceder a reclamar por daños y perjuicios). NO TRABAJEIS CON ESTA ENTIDAD, es horrible, si tienes algun problema con ellos te bloquean las cuentas y no tienes ni opcion a contactar con atencion al cliente por telefono, te obligan a ir a la oficina y perder toda una mañana (la cuales tuve que pedir varios dias en mi trabajo por este motivo, otra razón por la cual voy a proceder a denunciarlos...) Lo único que reitero y que voy a dejar claro es que voy a pelear por todas las vías, judicialmente y extra judicial con tal de poder recuperar la cuantía robada Y A MAYORES, DENUNCIARLOS, por intimidarme varias veces al día por telefono. UNA AUTENTICA VERGÜENZA DE BANCO.
Openbank sustrae dinero de la tarjeta Ecommerce sin operaciones asentadas relacionados
Hola, llego a escribir aqui ya fruto de la desesperación. Tras dos meses casi intentando lidiar con ellos este problema. Y recibir una atención pésima en la que basicamente me han dicho un par de veces que el departamento de tarjetas dice que está todo bien y todos los números cuadran. Mi situación es la siguiente. El banco me ha sustraído 10 euros de mi tarjeta de prepago Ecommerce debido a un error tecnico y además considero que esto puede estar afectando a otros clientes a los que Openbank les "sustrae" el dinero sin ellos darse cuenta. Y no digo que haya mala intención en ello pero está pasando. En mi tarjeta prepago yo tenía 6 euros y subí 20 euros y gasté 2 euros. Son cantidades irrisorias pero la cuestión es que es obvio que mi saldo debería ser 24 euros, sin embargo 10 euros desaparecieron de mi tarjeta que se quedó en 14. El problema es super obvio pues pasados 2 meses y de yo perder mis nervios, mi tiempo y mi paciencia con Openbank aún no ha quedado resuelto. Tras multiples consultas finalmente me enviaron un duplicados de extracto de mi tarjeta en la que aparece una operación no reconocida del 6 de Junio de 10 euros con referencia VODAFONEROZAS DE MADR. Esta operación no la reconozco, ni tan siquiera estaba por España yo en esa fecha. Pues ahora viene lo mejor de todo: 1 Yo el día 6 de Junio solo tenia 6 euros en mi tarjeta prepago así que esa operación es imposible. 2 Esa operación cuando voy a mi banca online no existe. No la encuentro en mi lista de operaciones de la tarjeta. No es una operación asentada ni se puede encontrar por ningún lado salvo en este extracto que me mandaron en pdf un día. 3 Que te sustraigan dinero del banco con una operación no asentada que ni la puedes ver cuando miras las operaciones en tus cuentas me parece un error gravísimo. Es lo peor de lo peor que puedes esperar de un banco a pesar de ser sólo 10 euros. 4 Llamando a los agentes de Openbank, un par de ellos vieron lo del extracto y que a ellos tampoco les aparecía la operación por ningún lado y se quedaron alucinados de cómo esto podía haber pasado, Y tras eso, aún ahora tras dos meses openbank sigue sin arreglar el problema. 5 Me preocupa que del mismo modo, no digo que haya maldad, pero si este problema técnico con otros clientes. Openbank haya sustraído dinero a otros clientes como a mi y esos otros clientes no darse cuenta. 6 Que el servicio de atención al cliente ha sido lamentable. Típicamente mandándome mails y sms diciendo que mi caso estaba resuelto. En cada vía de comunicación me pone una referencia distinta y un número de teléfono distinto a llamar. Y en ambos decirme la misma estupidez. Que para el departamento de tarjeta los números estaban cuadrados. Del mismo modo he gastado el tiempo en múltiples llamadas en las que a pesar de que algunos agentes más espabilados me daban la razón pues al final nunca me daban solución. Solicito a Openbank que finalmente dedique el esfuerzo que se merece a revisar mi caso. Que me devuelvan mi dinero, que me den unas explicaciones válidas para que pueda volver a confiar en ellos con mi banca. Y que me compensen de algún modo por todo el tiempo perdido, la indignación y frustración que me han causado. He tenido mi nómina y dinero con ellos mucho tiempo y estoy deshaciéndome de esta cuenta prácticamente.
Crédito sin avisar e intereses abusivos sin permitir liquidar la totalidad del crédito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un abuso por vuestra parte, ya que, yo tenía configurado el pago al contado y en ningún momento solicité un crédito. Llevo ya años pagando mis recibos al contado, pues así lo configuré. Llevo tres recibos pagando 105€ con unos intereses abusivos, pensando que, pagando esto estaría al día. Pero he tenido que llamar para saber que tenía un crédito. En ningún momento se me facilita liquidar el total del crédito, únicamente una cuota que no se quién ha fijado, porque yo no. Yo acostumbraba a pagar todos los recibos al contado con tarjeta de crédito porque me resultaba más fácil. Pero hay un mes en el que no se me avisó y el importe pasó a crédito, provocando unos intereses y no permitiéndome liquidar el total. Incluso, he solicitado un extracto completo de todo, pero uno de los agentes me quería cobrar 10€, cosa que, para mí también es abusivo. Lo único que pido es poder liquidar el total del crédito para poder estar sin deudas y la devolución de los intereses abusivos cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad cobrada de intereses abusivos con un total de 106.13 € por no haber una transparencia y ninguna comunicación de todo lo anterior mencionado, siendo el detalle de los intereses pagados: - 25,88 € de junio - 26.83 € de julio - 53.42 € de agosto correspondiente al importe defraudado. Y, repito mi idea es liquidar el crédito por completo, no pretendo que me devolváis algo que no es mío. Sin otro particular, atentamente.
Problema con tarjeta bancaria EVO-Bankinter
Soy antigua clienta de EVO, ahora es Bankinter. En EVO siempre he usado tarjeta de débito, nunca de crédito. En todas las informaciones sobre el traspaso de banco, JAMÁS se ha informado de que la tarjeta dual que tenía antes en EVO (opción débito y crédito, aunque yo solo tenía activada la de débito), pasaría AUTOMÁTICAMENTE y SIN PREVIO AVISO a ser de crédito. Hoy, último día del mes, me han cargado todo el mes de una vez y yo no tenía ninguna información de que esto pasaría. En consecuencia, mi cuenta se ha quedado casi a 0, justo antes de empezar las vacaciones. Es inaceptable que se haga un cambio de banco alegando que todo seguirá teniendo las mismas condiciones de uso que hasta ahora en EVO, y un cambio tan significativo como este, tener una tarjeta que solo puede ser de crédito, no se haya informado. Hoy, tras hablar por teléfono con Bankinter, me han dicho que puedo pedir que me envien una tarjeta de débito. Esto no corresponde a tener las mismas condiciones que en EVO, si, para seguir pagando a débito, debo hacer un trámite de emisión de tarjeta expresamente, y además no se ha informado. Debería tener esa opción en mi tarjeta actual, tal y como me prometieron. Lo que ha ocurrido aquí es una falta de información y considero que es denunciable. Por teléfono no han sabido darme una solución/compensaciòn. Yo ahora mismo me encuentro con un descubierto importante en la cuenta, cosa que no habría pasado si yo hubiera visto que en mi cuenta había menos dinero (hubiera gestionado los pagos de otro modo). Y he confiado en seguir haciendo el mismo uso de mi tarjeta, como siempre, ya que me aseguraron que así iba a ser (de hecho decían que siguiéramos usando la misma tarjeta). Pero si seguimos usando la misma tarjeta, cambian sus condiciones y no se avisa (es una acción que debe tener el consentimiento explícito y firmado del cliente; yo no lo habría aceptado porque no quiero usar crédito), es una atención incorrecta e ilegal por parte del banco. Me gustaría saber qué puedo hacer al respecto y qué derecho de reclamación/compensación tengo. Gracias
Hurto indebido de mo yarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta tarjeta Sabadell Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30.99 del cual ya fui víctima el mes pasado también. Hoy dia 30/07/2025, se ha gralizado um cargo de ca 30.99 sin mi consentimiento es más desconozco quienes son. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia a esperas que el dinero sea devuelto inmediatamente en el día de hoy. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30.99 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Sandra Bartual