CARGOS EN TARJETA NO AUTORIZADOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CAIXABANK, titular de una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un presuntofraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 216, de los cuales ya me han sido devueltos por la entidad bancaria 54, con lo cual quedan 162 por devolver. El pasado año en diciembre empezaron a realizarse los cobros indebidos en los días 25 de cada mes, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Debo señalar que no he realizado compra alguna ni he contratado servicio o suscripción con la entidad que figura bajo la denominación ‘cash.privicompras’, ni he recibido producto o beneficio alguno asociado a dichos cargos. Desconozco por completo la identidad de esta empresa y el motivo por el que se me han venido cargando estos importes de manera periódica, sin que en ningún momento haya prestado mi consentimiento ni autorizado pagos con mi tarjeta a su favor. Significar que ya he contactado al correo electrónico que supuestamente es de la entidad [atencionalcliente@privilegiosencompras.es] y no he recibido respuesta alguna. En relación con los cargos correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre, he podido solicitar la devolución a través de CaixabankNow y han sido aceptadas las devoluciones de forma definitiva. Sin embargo, respecto de los 9 cargos efectuados desde diciembre de 2024 y en los meses comprendidos entre enero y agosto de 2025, la aplicación de banca electrónica no me permite tramitar la devolución. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a la anulación y cancelación de los referidos cargos y al reembolso de las cantidades indebidamente adeudadas que aún no han sido reintegradas, esto es, nueve mensualidades de 18 euros, por un total de 162 euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario de los cargos no autorizados SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 162 euros, correspondiente al importe defraudado pendiente de devolver. Quedo a la espera de su contestación.
Cobro indebido
Hola,me enviaron un mensaje que tenia un crédito aprobado, debía confirmar mis datos y decían que el coste era 0.0 y luego cuando miré la cuenta me habían cobrado 0.99 Al ser con tarjeta no puedo devolverlo pero es que tampoco me dejan darle de baja porque ni hay telefono que atienda ni me deja entrar en la cuenta
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad que me han contado sin mi consentimiento, un total de 29,90€. Hace unos días estuve mirando en su página web para solicitar un crédito con ustedes. En un inicio se me cobraron 0,99€ para poder solicitarlo, cosa que si autoricé , después nunca llegue a solicitar el crédito porque no estaba de acuerdo con las condiciones y cuál es mi sorpresa que veo que se ha realizado otro cobro SIN MI CONSENTIMIENTO DE 29.90€. He comprobado con mi sorpresa en internet que no soy la única afectada, y no avisan correctamente de que se trata de una suscripción . Veo además en las denuncias de otras personas que ustedes facilitan un número de teléfono de atención al cliente QUE NO EXISTE. Es una vergüenza y un engaño absoluto. Me siento engañada SOLICITO inmediatamente que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado.
Cargos no consentidos con tarjeta carrefour Pass
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos no consentidos y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [765 euros…]. El pasado [fecha 15/10/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Cargo en tienda en Madrid y crédito no solicitado. En la fecha de los hechos yo no me encontraba en Madrid, por lo que dificilmente podia estar comprando en una tienda Wailet en la ciudad ni solicitando crédito alguno. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de cargos ha desestimado abonarme la cantidad defraudada Todos los documentos que cito a continuación los tiene Carrefour servicios financieros en su poder en la reclamación que hice en su momento. no los puedo adjuntar aqui por que exceden de la capacidad permitida en el documento Adjunto los siguientes documentos: Denuncia ante la Policia Nacional, Factura de hotel en la ciudad en la que me encontraba, billetes de tren del desplazamiento, documento bancario de ingreso en mi cuenta del crédito concedido sin mi consentimiento y documento bancario de la devolución del mismo a lo que entiendo es un engaño y documento bancario del cargo de la compra en Wailet. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [765…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada saldo tarjeta prepago
Hola, ingresé 100 euros en una tarjeta prepago de Moneytopay, cancelé la tarjeta y ahora estoy intentando recuperarlo, pero en CaixaBank me dicen que es otra empresa a parte y no me pueden ayudar. Así que escribo por aquí para pedirles que me devuelvan el dinero, gracias.
BAJA Y DEVOLUCIÓN 10€
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, la cual supuestamente tengo, ya que NO he recibido nunca la tarjeta Leroy Merlín, de la que soy titular y por ese motivo me pasan el cobro de mantenimiento, tal y como se puede ver nunca la he activado ni usado, pues como indico, NO se me ha entregado. Y ello por: No estoy conforme con el cobro de 10€ que me ha llegado a la cuenta bancaria. Yo en ningún momento he firmado una contrato de tarjeta con ustedes, no he activado ninguna tarjeta de crédito, ni la he usado. Es mas no me llegó nunca, no la activé ni tampoco la usé nunca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de tarjeta Leroy Merlín y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de 18 euros de cargados a mi tarjeta desconocidos
Privilegios En Compras (Privicompras) 0900878710 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/11/2025. de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, yo no he autorizado ni aceptado ningún consentimiento con esa empresa para que se realice este cobro. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cobro indebido
A: Privilegios En Compras (Privicompras) He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30/11/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.
Cobro indebido
Me han cobrado 10€ poor no usar la tarjeta, Por supuesto que no lo quiero pagar.< me dejo 1.000€ al mes yo y mi mujer y ahora tengo que pagaer por no usarla, de Oney con 300€ de saldo.
Me han intentado cobrar con mi tarjeta una suscripción en la que yo no me apuntado ni estoy interesa
Hola quiero cancelar la suscripción de mi crédito ok yo me suscrito a nada y ni me interesa. Intentaron cobrarme en mi tarjeta un pago que yo no decidi