No sé nada de mi pedido
Realicé un pedido el 3 de septiembre y aún no sé nada de él. Recibí un mensaje de “hemos recibido tu pedido”, pero después no me han enviado ni correo electrónico ni SMS para informarme del estado. Intento contactar con ellos y no lo consigo ni vía telefónica, ni vía e-mail, ni a través de redes sociales. (a pesar de que leen los mensajes). Quiero que se me informe del estado de mi pedido y me lo envíen, y si no que realicen el reembolso de el importe pagado.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web Wallapop una cecotec conga 4690 ultra. Han pasado 12 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirí en su página web SHEIN varios pedidos. El pasado día 07-09-2024 la empresa CTT express me envió una notificación de que el pedido había sido entregado pero yo no he recibido nada. Han pasado 5 días y la empresa CTT express no me ha dado respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aliexpress NO SE HACE RESPONSABLE.
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2024 adquirí en su página web Aliexpress (YL Family Store) el producto Estante de diseño con numero de seguimiento: 3039817643099766. Han pasado 32 días y no lo he recibido. El producto, no se intentado nunca entregar, se ha depositado directamente en un punto de recogida y ha sido devuelto, sin si quiera comunicármelo, he tenido que preocuparme yo en llamar para conocer donde estaba el envió. El envío ha sido devuelto a Aliexpress a sus instalaciones el día 6 de Septiembre, es decir, hace una semana. Cuando llamo al servicio de atención al cliente de Aliexpress, me dicen que necesito un certificado de la empresa de transportes. La cual ni si quiera se ha comunicado conmigo y que YO NO ELEGI. Yo he realizado un pedido con envio a domicilio, los que se deben de preocupar por que se reciba es la empresa a la que lo compro. Adjunto el seguimiento del paquete que no recibí y fue devuelto a los almacenes de Aliexpress, pero mi dinero no ha sido devuelto 10,19 euros.
Exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web el pedido 11401074019972. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado dos de los productos ni dado una justificación del retraso. Por lo visto y tras investigar por mi cuenta, me comunican que Celeritas ha devuelto mi pedido a los almacenes sin haberlo intentado entregar si quiera. Ya no estoy interesado en la recompra de dichos productos, no me parece seria esta empresa. Me dicen que hasta que no les lleguen sus productos al almacén no se me hará reembolso y que puede demorarse hasta 14 días. SOLICITO el reembolso de 82,95 € a la mayor brevedad pues esto no ha sido culpa mía ni es una devolución por mi parte, si no por parte de la empresa de transporte que tan siquiera hizo intento de entrega y miente al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Quiero un reembolso y no me cogen ni responden
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Google Pixel 8 5G dual sim 8GB RAM 128GB verde". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales (hoy 13/09/2024) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más allá de problemas logísticos. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra - Confirmación de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El envío no llega en el tiempo establecido y no tengo respuesta de nadie y es imposible contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 6/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Ps5 Slim. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO QUE NO LLEGA Y NO RESPONDEN AL TELÉFONO, MAILS NI A SU FORMULARIO CONTACTO WEB
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto PEDIDO: ETUFTROOS Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos de reclamación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución por no entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 2/09/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto TV SAMSUNG TU43DU8505KXXC, con numero de pedido Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega (1 día laborable según consta en la pagina del articulo) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura, captura de pantalla del articulo con la fecha de entrega, reclamación al transportista SEUR (sin respuesta), seguimiento del paquete (desde el dia 9/09 sin variación), reclamación a ustedes solicitando devolución y su contestación negándole y primera reclamación por no entrega donde me indican que está en tránsito (cosa que no es cierta) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí a través de la app MIRAVIA el producto canapé guadania Han pasado 43 días cerca de 2 meses y no lo he recibido el resto del pedido, llamo a la tienda y me dicen que tengo hablar con ustedes por chat porque no hay ningún otro medio si lo compré por la app de MIRAVIA. Me parece vergonzoso que no te den respuesta y solo tenga que esperar un chat que ya ustedes no contestan, tanto tiempo esperando y Solo tengo un tablero. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega, imagen del pedido incompleto y chat de lo que me vais diciendo y alargando un proceso que no acaba de llegar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y en que caso que no se me llegue a enviar el resto del pedido, solicito ustedes se hagan cargo con la recogida del tablero ya que es su culpa yo no tengo que hacerme cargo del envío del tablero Y se me reembolse mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Pryss