M. G.

Cupones de descuento

Estimados/as señores/as: Hola. El día 2 de septiembre me llegaron los 3 cupones descuento Dodot que tenía pendientes. Caducaron el 31 de agosto. Ruego me envíen unos nuevos para poder disfrutar de los descuentos. Muchas gracias Un saludo Adjunto los siguientes documentos: premios pendientes de disfrutar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
27/09/2024

Paquete en mal estado y dejado en el portal

Hola, acabado de recibir un paquete y cual es mi sorpresa que me timbran y me lo dejan en el portal, sin pedir DNI ni nada... La protección de datos no deben de saber lo que es. Aparte de eso me llega toda la caja aplastada que si quiero rechazarla, el rapartidor se escapó en nada Vergüenza de como trabajan y de que manera tratan al profucto Tengo fotos de como me llegó el citado paquete, nunca más... Quiero explicación de por que no cumplen con la protección de datos

M. P.

Problemas con envío

Es la segunda vez que Shein me envía una compra con esta empresa, CTT, y las dos veces ha hecho lo mismo. No te entregan el paquete indicando incidencia por falta de información o dirección incompleta, cosa que no es cierta. Cuando tratas de contactarles, te remiten a teléfonos 807 y te cuelgan el teléfono. He tardado semana y media en que me resuelvan el primer envío y ahora que tengo otro todo vuelve a empezar. No tienen servicio de atención al cliente capaz de responder dónde está el paquete, si te dicen que lo envían un día, luego lo envían otro y te vuelven a poner incidencia. Imposible contactar con nadie que sepa dónde está tu paquete ni que sepa cómo resolver una incidencia que han creado ellos mismos.

S. C.
27/09/2024

no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [21 de julio 2024.] adquirí en su página web [zooeplus.es .] el producto Collar Scalibor: antiparasit.] Han pasado 60]días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos donde me explican que no está el producto y un correo con la devolución del importe pagado. Me responden que en un plazo máximo de 24 h recibiré una respuesta y a día de hoy sigo sin saber nada. SOLICITO se me haga entrega de la devolución de lo pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Problema con la entrega

Compré el colchon del pedido 1464396205 por un tema de plazos, en IKEA se me garantizaba la entrega el viernes 27/09 de 10h a 15h. No se ha realizado la entrega, llamo y no me dan ningun Tipo de solucion, no saben donde està, no saben cuando va a llegar y si me dan otra fecha es el martes que viene!!! Yo compre el colchon en IKEA por la fecha de entrega, no era mi primera opcion però ellos ponian la fecha que yo necesitaba. En ausencia del colchon mi hijo va a tener que dormir en el suelo o voy a tener que comprar un colchon de otra medida (190 largo) en tienda física del pueblo para pasar estàs noches. Quiero una recompensa por Todas las molèstias. Es responsabilidad de IKEA que los pedidos lleguen en los plazos que ellos publican. En la imagen se puede observar la fecha que IKEA pone de plazo de entrega.

J. I.
27/09/2024

Entrega paquete en destino equivocado

El pasado día 25/09/2024 compré un producto y este fue entregado en una dirección y persona equivocada. Quiero que se ponga solución o denunciare a Protección de datos. Ya que es muy grave, la entrega de mis datos personales en otro domicilio sin ni siquiera coger los datos personales de quien le en entrega el pedido

A. D.

Producto no recibido

Realice un albun de fotos con la empresa Hofmann, y ayer recibi un correo que me decian que el envio ya habia sido entregado con fecha 26/09/2024 a las 11:39 horas. Yo no he recibido ningún pedido en mi domicilio, por lo que me he puesto en contacto con Hofmann y no me saben dar ninguna explicación, solo me dicen que a ellos les consta que el pedido se ha entregado por correo exprés, y que les han notificado para que confirmen donde han realizado la entrega ya que no ha sido en mi domicilio. Era un pedido para regalarle a mi hijo por su 18 cumpleaños que era ayer, y no se lo pude hacer, hoy es viernes y sigo sin el pedido con lo que el fin de semana tampoco llegara. Lo mas grave es la solucion que te da Hofmann que es ninguna, que ellos no pueden hacer nada mas y que como mucho lo que pueden hacer es hablar con facturación para que no se me cobre. Ya les he dicho que no se trata de que no me cobren el pedido, se trata de tener mi albun de fotos, y que no se a quien se lo han entregado. nadie tiene porque tener un albun con mas de 300 fotografias de mi familia, ya que para mi es un tema intimo y familiar. Me parece una verguenza que no te den ninguna solución, que además te digan que no te pueden pasar con ningún responsable, y que no se puede reclamar de otra manera, y finalmente me comunique que ellos tienen un plazo de 24-72 horas para reclamarle a correos expréss que es su agencia de entrega, no pudiendo tampoco comunicar con correos expréss de ninguna manera. Mi primera y última compra con estos impresentables

K. S.

1 SEMANA ESPERANDO PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha […12/09/2024….] adquirí en su página web […Zalando Privé .] el producto […...] Han pasado 15 días y no lo he recibido todavía. El paquete lleva parado varios días sin salir a reparto después de dos supuestas entregas con destinatario ausente, lo cual es falso. Imposible comunicarse con esta empresa, no responden a los correos y no disponen de ningún número de atención al cliente con el cual podamos comunicarnos con una persona. Únicamente disponen de un número que te contesta un bot diciéndote sus direcciones de correo para consultas. (Cosa que sirve de nada). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. Y.

Entrega silla mecesora

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre adquirí en su página web banak el producto silla mecedora Vinci Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: estado del pedido actual, al comprarlo se aseguro que llegaría como día máximo hoy 27. En correo express indican que aún no han recibido el Pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Devolución de paquete

PK9WHN0777865100113230A Correos. Wallapop ha dado por perdido este paquete, han procedido a la devolución del dinero al destinatario. Hablo con Correos la oficina de destino e indican que han intentado realizar la entrega en dos ocasiones y está el paquete ubicado en la oficina de correos, por lo tanto no está perdido. Solicito la devolución del paquete para que no sea entregado al destinatario el cual no lo ha pagado por dicha compra. Según el seguimiento de la oficina de correos se puede observar que está en fase de entrega y no extraviado como dice wallapop.