Paquete se muestra como entragado, pero nunca lo fue

Entrega

04/10/2025

Buenos días, me gustaría formalmente poner una reclamación debido a vuestro pésimo servicio y la negativa atención que he recibido por vuestra parte. En el día 22/09/2025 recibí un correo por parte vuestra notificandome que había habido un problema con mi paquete ( 382030000042187805 ) y que estabais trabajando para solucionarlo, pero que si en 72h no había recibido ninguna notificación vuestra que me pusiera en contacto con atención al cliente. Siguiendo vuestras directrices, el día 25/09/2025 me puse en contacto con atención al cliente y se me notificó que mi paquete había sufrido un "estancamiento" y que me lo haríais llegar lo antes posible. Esa misma noche, a las 23:04 recibí otro correo vuestro notificando que el paquete había sido "entregado exitosamente a DESTINATARIO", lo cual era imposible debido a que yo no había recogido ningún paquete en ese día. Me encontraba trabajando en el hospital y tampoco recibí ninguna llamada para informarme sobre el paquete. Debido a esto, me volví a poner en contacto con ustedes el siguiente día 26/09/2025, para preguntar sobre el caso y avisar de que la notificación era errónea. Después de la conversación con atención al cliente se me avisó que investigarían mi caso y me darían una solución, que debía esperar a esta. No obstante, al no recibir ninguna notificación nueva por vuestra parte y debido a que no podía pedir un reembolso hasta entonces me volví a poner en contacto con atención al cliente en el día 30/09/2025. En dicha conversación se me informó de que mi paquete había sido perdido y que ustedes procederían a enviarme un "justificante" de extravío para que yo pudiera cumplimentar mi reembolso con la empresa AliExpress. Dicho "justificante" lo recibí el día posterior (01/10/2025). No obstante, dicho justificante ha resultado insuficiente para la empresa AliExpress, que me informa que debido a vuestra notificación inicial de "entregado" y lo limitado que es el justificante, no me pueden realizar el reembolso. Por ello quiero poner una reclamación hacia ustedes como empresa, no solo por hacerme perder mi tiempo si no también mi dinero. Estos días han resultado un ir y venir de tener que hacer yo el trabajo de ponerme en contacto con atención al cliente puesto que no he recibido ningún tipo de iniciativa por vuestra parte para solucionar el problema. Tengo capturas de todas las conversaciones con atención al cliente datadas con la fecha en la que fueron realizadas y no dudaré en emprender acciones legales por vuestro engaño firmando por entregado un paquete que nunca lo fue. Jamás había tenido una mala experiencia con vuestro servicio, no obstante me he visto forzada a recurrir a estas acciones. Atentamente R.R.

05/10/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

05/10/2025

Estimado cliente, Rebeca. Esperamos que te encuentres muy bien. Según nuestro sistema, tu paquete 382030000042187805 no podrá ser entregado debido a que está extraviado y, lamenmente, no se puede recuperar. Hemos enviado el justificante el día 01/10/2025, necesario para que puedas solicitar el reembolso en la tienda. Nos gustaría informarle acerca del justificante que hemos enviado anteriormente por correo electrónico. Es importante destacar que este justificante no es un archivo PDF, sino un correo electrónico que recibirá desde nuestro dominio autorizado (@cainio.com@ecoscooting.com ). Este correo confirmará la aceptación de su solicitud de reembolso en la tienda. Pedimos disculpas por el inconveniente causado y estamos aquí para ayudarte en lo que sea necesario. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

05/10/2025

El problema principal que tengo es que por vuestro falso mensaje de "entrega" y por lo mal redactado que esta el justificante, Aliexpress me dice que la informacion es insuficiente para el reembolso. Por ello pedi un justificante mas detallado que jamas me llego y por vuestras tardanzas en aportarme la informacion correcta se me ha pasado el plazo de reclamacion. Por ello los culpo a ustedes.

05/10/2025

Estimado cliente, Rebeca Lamentamos lo sucedido con el proceso de reembolso. Nos gustaría poder ayudarte más, pero los datos de envío, empresa y demás detalles se encuentran en el justificante que te hemos enviado previamente. Este justificante es completamente válido y es el único aprobado por el vendedor para el proceso de reembolso. Debido a esto, lamentamos informarte que no podemos emitir ningún documento firmado y sellado adicional. Te recomendamos que contactes a un agente de AliExpress a través de la opción servicio en línea y que insistas en varias ocasiones para que puedan proceder con el reembolso correspondiente. Lamentamos no poder hacer más al respecto, ya que hemos gestionado todo lo necesario desde nuestra empresa de reparto. ¡Te deseamos un excelente día! Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

05/10/2025

Buenas tardes. Incluso con el justificante que ustedes han emitido, uno de mis problemas con ustedes y la principal causa para mi reclamación fue que marcaran mi paquete como entregado a destinatario cuando ese paquete jamas lo recibi yo, ni nadie de mi casa. El paquete aparece en vuestro justificante de entrega como recogido a las 00:04 y firmado por Rebeca (yo, la destinataria). Por ello estoy teniendo problemas con mi reembolso, porque vuestra informacion inicial fue equivocada pero a Aliexpress les va a contar mas que cualquier prueba que yo pueda aportar, a menos de que ustedes intervengan directamente. No me parece adecuado que cometan semejante error y despues no tomen la responsabilidad de el.

05/10/2025

Estimado Cliente, muchas gracias por contactarnos. Lamentamos que su paquete no haya podido ser entregado correctamente, le hemos enviado un justificante de extravío. Puede usarlo para contactar con el vendedor o la plataforma de compra para solicitar un reembolso u otras soluciones. Disculpe por las molestias. ------------------------------------------------------------------