S. E.
28/09/2024

Producto no recibido y que se marca como entregado

En fecha 20/09/2024 realice una venta a través de Wallapop. El producto era el perfume IMPERIAL IRIS MALIKA DE CHOPARD. Transcurrida más de una semana, la compradora me indica que no ha recibido nada pero la información de seguimiento aparece como 'entregado'. El pedido ha ido a parar a otra persona. Que lo ha recibido por error, pues había comprado otro producto (Crema perfumada Rochas). Sin duda una confusión en dos envíos realizados en el mismo día por la misma persona. Les adjunto información de seguimiento de ambos, a la espera de que el problema pueda ser subsanado para tranquilidad de todos.

S. E.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2024 vendí en su página web wallapop el producto CREMA PERFUMADA ROCHAS. Al abrir el paquete el destinatario se da cuenta que ha recibido un producto distinto al que ha pagado. Concretamente ha recibido PERFUME IRIS MALIKA de CHOPARD. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: NUMERO SEGUIMIENTO ENVIO GLS SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No entrega del pedido pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024, adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com. los productos Vectiseren 2 botes, Ergystress 2 botes, Ergyzen 1 bote. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ Foto del correo electrónico con el pedido realizado y correo de confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
28/09/2024

Dos paquetes perdidos en un mes

He pedido dos paquetes en menos de un mes. Es una venta de vinted y el paquete va desde bilbao españa a Francia. Se me han pedido dos paquetes en Francia en menos de un mes. Que esta pasando? Ayuda por favor. 03013515 este es el número de seguimiento. Gracias

C. C.
28/09/2024

El paquete no se entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/24 adquirí por Aliexpress una serie de productos y pusieron como empresa de reparto la suya. El sábado 21/09/24 en su información de seguimiento se me notificó que el pedido estaba en reparto, pero nadie lo repartió, y ese mismo día se actualizó el seguimiento como de nuevo "en almacén". Durante la semana del sábado 21 al sábado 28 he intentado contactar con sus agentes diciéndome que lo marcarían como incidencia y que lo recibiría en 72h, y de nuevo no se produjo. El número de seguimiento de mi paquete es: 308401838972 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Pedido no entregado

Realice un pedido online y me lo dejaron en la calle. Había estado todo el fin de semana en la calle y recogí la caja vacía. Lo reclame y al hacer la reclamación me llego mail de confirmación de entrega del lunes. Cosa que no era verdad. Lo reclame a la empresa de transporte y no obtuve respuesta. Puse una incidencia en zara y a día de hoy sigo sin saber nada. Reclamación puesta el día 2 de septiembre de 2024. He pagado por un paquete que no he recibido y no me están dando ninguna solución.

J. A.

NO DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio adquirí en su página web www.justdeal.es el producto iPhone 14 Plus 256GB negro. El día 11 de Septiembre de 2024, más de 60 días después de realizar el pedido, SIN RECIBIR EL TELÉFONO, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero abonado por transferencia el día 2 de JULIO de 2024, por importe de 759,35€. Ese mismo día, me contestan con un mail estándar, "Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado". Han pasado mas de 17 días desde esta comunicación y nadie atiende ni a mails ni a llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

No me llega el pedido

Realicé un pedido el día 8 de septiembre, hace tres semanas. Me aseguraban que llegaría en 2-3 días y aún sigue en el almacén. Les he llamado tres veces, enviado dos emails y otras tantas vía WhatsApp y me han hecho caso omiso diciendo que iban a reclamar y me iba a llegar un correo, y ni el correo llega ni el paquete se mueve y estoy harta de que me ignoren en vez de buscar una solución.

J. C.
27/09/2024

Reembolso de un producto sin consentimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 13 de septiembre de 2024 adquirí en su aplicación de Back Market el producto IPhone 14 Pro 128GB - Morado Oscuro - Libre Han pasado varios días y al no recibirlo les escribo y me dicen que hay problemas con el envío, que si quiero un reembolso, les digo que quiero el teléfono ya que el precio al que estaba ya no está. A los días contestan que “El vendedor no ha podido atender mi solicitud a tiempo” Y que me van a realizar el reembolso directamente, les reitero que no quiero el reembolso, que quiero el teléfono (ya que ahora el teléfono está 250€ más caro que cuando lo compré), y lo siguiente que me escriben es para realizarme el reembolso directamente. Back Market en sus condiciones, ponen que en el caso de que el vendedor no disponga de el artículo, Back Market se encarga de buscar otro vendedor y conseguir el mismo producto al mismo precio, y qué el sobrecosto va a cargo de Back Market. Un par de meses antes me ocurrió lo mismo con otro teléfono, pero al ser más caro que el que ellos tenían en su web, no hubo problema en esperar el tiempo que hiciera falta. Después de varias llamadas y de que me cambien la versión varias veces, adjunto las condiciones de Telefono de sustitución que tiene Batel Market. SOLICITO se me haga entrega del producto

M. G.
27/09/2024

Cupones de descuento

Estimados/as señores/as: Hola. El día 2 de septiembre me llegaron los 3 cupones descuento Dodot que tenía pendientes. Caducaron el 31 de agosto. Ruego me envíen unos nuevos para poder disfrutar de los descuentos. Muchas gracias Un saludo Adjunto los siguientes documentos: premios pendientes de disfrutar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.