R. P.

Es indecente

Espero que esta opinión sirva para que nadie mas compre en Banak. No cumplen con los plazos de entrega, pague el 1 de julio y aun tengo parte de mi pedido sin traer. Por el pedido ya pague TRANSPORTE ESTANCIA CON MONTAJE Entrega con cita previa. Incluye montaje, desembalaje e instalación. 149,99 € GARANTIA PLUS RANGO 4. Tus muebles, sofás y/o decoración con 5 años de garantía. 49,00 €. Hace dos dias llego el mueble que pedidos, aun me faltan cosas, por motivos de salud y que necesitamos mas espacio para que pueda pasar una persona con silla de ruedas que cuando encargamos los muebles estaba bien , necesitamos cambiar el mueble a una medida más pequeña , me cobran 129.00€ por llevarse el mueble de mi casa y 99.00 por traer el mas pequeño. Total me ha costado que traigan a mi casa 377.99€, una barbaridad y aun me reclaman 2.01€. cuando el mueble del pedido inicial nos costo 749€ y lo hemos cambiado por uno más pequeño que cuesta 439€. Cuando firmas el pedido en tienda nadie te dice que en el caso de tener algún problema , ni te devuelven el dinero (te dan un vale) y todo te lo solucionan si pagas. lo más lógico que como aun no me ha llegado la mesa unificarán mi pedido y cuando vinieran a traerlo e evitar que un cliente se gaste 377€ solo en que traigan 3 muebles. La calidad también deja mucho que desear.

P. A.
ELEONORE-CO

No ha llegado el producto - estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre de 2024 adquirí en su página web eleonore-co.com el producto Portabebés con la promoción 50% con lo que aboné 22,99€ Han pasado30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Conformación del pedido, resumen del pedido, estado del pedido sin actualizar desde el 04/09/24, comprobante de compra y mail que envié el 19/09/24 reclamando el pedido a la dirección de email facilitada en el mail de confirmación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
04/10/2024

El producto no llega y la empresa no responde a ninguna de mis reclamaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de septiembre adquirí en su página web kenayhome.com/es el producto KLZ-2338S DAISY LAM 30X30, referencia de pedido LFCBYRONI Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido (12 de septiembre), el aviso de que el pedido había salido del almacén (18 de septiembre), la factura, emails en los que he intentado ponerme en contacto y ustedes han reiteradamente evitado responder, así como la captura de pantalla de sus condiciones de contratación que estipulan que la entrega se realiza, como máximo, 72 horas tras la salida del almacén. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gadea

M. A.

Plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [26/09/24…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [Xiaomi Redmi Note 13 Pro…...] Han pasado [ 6 días habiles…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ Adjunto los siguientes documentos: [El pago se hizo efectivo el 26/9 y me envían confirmación de pedido.El 30/9 aparece estado preparación en curso la cual no ha cambiado,consigo hablar con Att al cliente tras dos horas de rellamada continua,me dicen que aún están preparando el envio desde Alemania,que después pasará por el almacén de Málaga y después seria entregado al transportistas, pero .e dice que si,en 48/72 horas me llegará (no .e lo creo)también contacto con ellos a través de mail y WhatsApp y se limitan a respuestas standar automaticas.mi pedido no ha llegado ni se ni cuando ni si llegará, esperaré los días legales y si no se soluciona les pondré una denuncia ante todos los organismo posibles.Es la primera vez que compró con ellos pero creo que será la última,me siento engañada y decepcionada..tiene muchoooo que mejorar en su servicio al cliente. documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelar pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/09 adquirí en su página web el producto Han pasado 5 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Pedido: BVFIXHPJA Realizado el 29/09/2024 03:30:59 Pago: Bizum SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Problemas con Fightretro

Estimados señores/as: En fecha 5 de septiembre de 2024 adquirí en la página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 1 mes y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas Adjunto confirmación del pedido mediante correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente

R. D.

El producto nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre adquirí en su página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 17 días y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas Adjunto confirmación del pedido mediante correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente

A. S.
Nuria Shop

Productos recibidos equivocados sin respuesta. No responden por teléfono, correo electrónico y redes

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su página web https://www.nuriashop.store el producto dos pares de Zapatillas Carla - Comodidad Total. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos pares de zapatillas totalmente diferentes a las adquiridas y ofertadas en su página web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Etiqueta de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

El pedido no llego

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto adquirí en su página web Herbolario Medicinal varios productos. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto puesto que ha pasado más de un mes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
03/10/2024

Problema con el plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19-09-24 adquirí en su página web ALLZONE el producto VIDEOCONSOLA SONY PS5 SLIM 1TB Y 2 MANDOS GAMEPAD SONY PS5 DUALSENSE. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: COPIA DEL PEDIDO 346766945. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.