PROBLEMA CON REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/24 adquirí en su página web allzone.es el producto 315722 Han pasado 48 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pedido, cancelacion del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No realizan el envio
El día 31 de Agosto fue realizado un pedido por su página web, pedido con número 3981. A día de hoy el pedido sigue en el mismo estado que el día que se abonó la cantidad correspondiente. He intentado hablar con ello en varias ocasiones por correo electrónico como indica su apartado “contacto” en su página web, pero no obtengo ninguna respuesta. Además les he hablado por la red social “Instagram” en la cual son activos y suben contenidos pero tampoco tengo respuesta por parte de esta empresa. Me gustaría tener alguna solución beneficiosa al respecto.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 adquirí en su página web houseofshoeshop el producto 250 talla 38 Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO EN LA ENTREGA (2 MESES)
Estimados/as señores/as: En fecha 17/9/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Negro de 128 Gb (Pedido 315724757) . Han pasado 57 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, capturas de los distintos correos que he recibido con todas las falsas fechas de entrega, captura de la página web de mi producto mostrando que tienen stock, capturas de otros pedidos de otras personas que piden después y se lo envían antes que a mí. No tengo pensado cancelar mi pedido, ya que tengo conocimiento de que se demoran incluso más en hacer el reembolso que la entrega del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que al tener un excesivo retraso en la entrega y sin una fecha clara de entrega, me correspondería el doble del importe que he abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Despues de hacer el pedido y no recibir hasta hoy mando el correo electronico a Megadietica.Pero no responden tampoco.Quiero recibir devolucion del dinero .Gracias.
no suministran, no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ 2 productos distintos con numero de pedido 583987 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (confirmación del pedido, correos electrónicos reclamando el producto, denuncia Guardia Civil …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos comprados y no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/24 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos Omega 3 Ultra (Aceite de Pescado puro 1300 mg) de Lamberts EsterC® Plus Vitamina C 1000 mg 90 comp Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraude /estafa/robo contra la compañia ECOSCOOTING DELIVERY SL
Estimados señores, quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL Los hechos: El pasado 23 de octubre de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de Jikong bms inteligente JK 16s 200A 48V 2A balance. El número de pedido es 3043671901007888 y el precio del mismo asciende a 150€. Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 081866884277. Desde el pasado 29 de octubre de 2024, el paquete enviado por ECOSCOOTING DELIVERY SL notifican que la entrega se ha realizado en mano. Donde evidentemente no se me ha entregado a mi. Despues de hablar con los vecinos y familiares, asi como de revisar los buzones, el paquete no parece por ninguna parte, asi que me pongo en contacto con la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL. A pesar de haber realizado numerosas contactos con la compañía, no me saben decir que ha pasado, ni a quien se lo han entregado, solo me han indicado que tiene una demora en su almacen, sin ninguna justificación. Actualmente ya ni siquiera me dan explicaciones del tema, y no se a que persona se lo han entregado, porque ni siquiera tienen la firma de la persona que se lo entregaron. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress.
Televisión de Xiaomi que nunca Llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 adquirí en su página web el producto www.mi.com Han pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La empresa de logística no da señal ni ami ni a vosotros como ajunto en foto de chat con ellos en la que vosotros tambien se lo habéis solicitado sin dar señales de nada. Ni contestar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido Xiaomi Conversación con empresa de logistica Confirmación de pedido, SOLICITO la resolución del contrato de compraventa y/o compensación por ello. Sin otro particular, atentamente. Unai Lago
NO LLEGA EL PEDIDO
Hola. Hice un pedido el 6 de noviembre de 2024 y dicho pedido no ha llegado. Nos hemos intentado poner en contacto con ellos a través del correo electrónico para que nos hagan llegar el producto o para que nos lo abonen y no recibimos respuesta alguna por su parte.