Buenas tardes,
En referencia a su solicitud le informo que el pasado viernes nos pusimos en contacto con usted para enviarle el link de seguimiento en dónde le indicamos el estado de su expedición. Le recomendamos estar pendiente de su evolución para poder recepcionarlo en la mayor brevedad posible.
Somos conscientes que ha habido un retraso y trabajaremos para que estos casos como el suyo no ocurran, nuestro principal objetivo es darle un servicio de calidad y lamentamos no haberlo conseguido.
Para cualquier otra consulta estoy a su disposición.
Saludos cordiales,
Augustin
Departamento de Atención al cliente y Postventa
Banak Francia
Atención al cliente
Banak
Creamos hogares únicos donde ser feliz
banak.com
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida, si lo ha recibido por error por favor comuníquelo mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, incluido cualquier documento adjunto al mismo. BANAK trata la información comunicada con la finalidad de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad través de protecciondatos@banak.com
This message is intended exclusively to its addressee and contains confidential and subject to professional secrecy, the disclosure is prohibited. If you have received this message in error, please notify us by e-mail sent to our attention and proceed to its elimination, as well as any attachments to it. The information you've put in our knowledge, will be treated by BANAK to maintain established business contacts with you. The legitimation for treating is your consent or providing services. You may exercise your rights of access, rectification, erasure, restrict processing, data portability, and object by e-mail to protecciondatos@banak.com
El 26 de noviembre de 2025, 12:00:57 UTC, reclamar@ocu.org escribió: