C. C.
13/11/2024

Pedido no ha sido repartido. Ecoscooting miente

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2024 adquirí en Aliexpress tres productos que se enviaban con su empresa de reparto. Hoy, día 13 de noviembre, aun no los he recibido. En el seguimiento de Ecoscooting pone que el 2 de noviembre el paquete se encontraba "en última milla". Contacté más de diez veces con el servicio técnico de Ecoscooting por chat, y me dijeron que acelerarían el reparto del paquete. Sin recibir más noticias, contacté por teléfono con el servicio el lunes 11 de noviembre, y me dijeron que no había sido puesto a reparto, pero que lo harían y me llegaría en el lapso de dos días. Hoy, miércoles 13, sigo sin tener información y sin actualizarse nada en el seguimiento. Puse una primera reclamación aquí en la OCU, y quien me contestó me dijo algo que debe ser mentira, porque es completamente lo CONTRARIO de lo que me han dicho todos los agentes de Ecoscooting con los que he hablado, por aquí me dijeron lo siguiente: "Gracias por su amable espera, he de informarle que según el registro que figura en el sistema su pedido 308406560009 se marcó por error como si hubiese llegado a los almacenes, sin embargo, no es así, es por ello que te llegaron estos correos que enviaste en la reclamación. Por lo que, debemos esperar un plazo en el que el estado logístico seguramente se actualizara. En caso contrario, debes contactar al vendedor para el respectivo reembolso. De antemano disculpe por todas las molestias que esta incidencia pueda generarle. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting" (recibida el 12 de noviembre) Evidentemente, esto contradice lo que me dijeron todos los agentes anteriores con los que hablé, incluido el agente telefónico, todos los cuales me aseguraron que el pedido SÍ había sido recibido por Ecoscooting, pero que todavía no se había puesto a reparto por no se sabe qué cuestión. Por todo esto, SOLICITO se me haga entrega del producto y, si por algún casual lo han perdido como parece ser el caso, que se me reembolse o se me envíe información sobre su pérdida para poder pedir el reembolso por Aliexpress. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2024adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Vidisan Alergia con Ectoin 10 ml (2 productos). Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del siguiente documento: Correo electrónico de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los inconvenientes ocasionados en el deficiente proceso de compra, atención y seguimiento que tienen. Me he intentado poner en contacto con ustedes en múltiples ocasiones a los correos info@farmaferoles.com, devoluciones@farmaferoles.com, así como a su teléfono 947211606 y la comunicación ha sido nula por su parte. También incumplen su plazo establecido de respuesta de 48 horas, pues directamente no responden nunca. Sin otro particular, atentamente. J R

A. L.

Problema 2 pedidos Amazon mismo producto

Buenas tardes necesitaba realizar la reclamación sobre un producto el cual realice dos veces. 1er pedido número: 408-7292995-4043507 Este pedido se realizó el día 8 de octubre de 2024. El cual nunca me llegó y Amazon me lo rembolsó. 2o pedido número: 408-5825868-3375531 Este pedido se realizó el día 22 de octubre y en ved del modelo Medela Swing Maxi recibimos un modelo inferior Medela Hans free. Este se devolvió y se realizó la recogida el 4-11-2024 A día de hoy 13 de Noviembre aún no he recibido un rembolso de parte de Amazon. Cuando llamé para realizar la reclamación de que había recibido un producto equivocado me llegaron a comentar que lo comprase en el mercado paralelo. Siendo cliente desde hace tiempo con ustedes de Amazon prime no creo que sea cortés por vuestra parte esta sucesión de casos ya que deja mucho que desear estos malos servicios prestados. Espero que se tenga en cuenta dicha reclamación y se dé con una solución como es debida. Gracias un saludo

K. D.
Herbolario Jacris

Resolución de contrato de produto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 adquirí en su página web www.herbolariojacris.es dos botes del producto Red Clover ( Trebol rojo ) 60 cápsulas, marca Solga (Pedido #29636). Han pasado cinco días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No contestan llamadas tenlefonica a sus numeros y nin tampoco correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmacíon del pedido #29636; 2) Confirmación de pago; 3) Condiciones de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble de la suma adeudada según establece la ley (146,36 euros). Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con el envio del producto

Estimados/as señores/as: En fecha […19 Y 25 DE OCTUBRE DEL 2024….] adquirí en su página web [herbolario medicinal.com….] el producto [2 cajas de Retilut 60 cps en cada pedido…...] Han pasado […25….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. E.

NO ME LLEGA MI PAQUETE

DOS DÍAS QUE PONE QUE ME PONE INCIDENCIA DE QUE NO ME ENCONTRABA EN CASA cuando ni han hecho el amago de llamar al portero para entregar mi paquete, no se de que vais pero mas os vale entregar mi paquete porque sino la denuncia que os voy a poner, poniendo mentiras y encima robando y quedandoos con los paquetes de las personas . Mas os vale que como mañana no me entregueis el paquete, os denuncio. Estafadores Ahora que asi os va….que a todos nos estais haciendo la misma broma. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

problema con entrega de pedido

La empresa de paquetería no me entrega el pedido y me dicen que contacte con PRIVALIA. Procedo a llamarlos y me comunican que no pueden darme una solución y que se procederá a la devolución del paquete y al posterior reembolso sin darme ninguna opción ni solución. El reembolso se hará efectivo en los próximos 14 días (en teoría), tiempo que me parece abusivo ya que, cuando realizas la compra, el importe es cobrado en ese mismo momento.

L. L.

problema con entrega de pedido

Han acudido dos veces a entregar mi paquete pero yo estaba trabajando. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para saber si podían dejárselo al vecino u en otro sitio. Por ello, han devuelto mi paquete sin ni siquiera preguntar.

D. A.

Problemas con la entrega

El pedido era con entrega a domicilio y lo han dejado en un estanco el cual no me dan ni dirección ni nada para saber donde esta. Ese pedido tenia que haberse entregado en mi casa, ya que era a domicilio que para eso se paga el envío a domicilio no para que me lo dejen en algún sitio que aun no se donde esta y no en mi casa.

S. M.

438818129676

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de la fecha de entrega de mi paquete, cuyo número de seguimiento es 438818129676. Según la información proporcionada por su sistema, la fecha de entrega acordada era el 11 de noviembre de 2024, sin embargo, no se realizó la entrega en dicha fecha, ni se me notificó de ninguna incidencia o motivo de la no entrega. Al consultar el estado del envío, se me ha informado que el motivo de la no entrega es que habría solicitado un cambio de fecha, lo cual es completamente falso. En ningún momento he realizado ninguna solicitud de reprogramación de entrega. No he recibido ningún contacto por parte de su empresa para confirmar o acordar ningún cambio de fecha. Además, en mi llamada de hoy al servicio de atención al cliente, se me ha indicado que no tienen constancia de la nueva fecha de entrega, que el paquete no está en reparto y que no saben cuándo se entregará. Esta situación es totalmente inaceptable y está causando un grave inconveniente. Por lo tanto, exijo una entrega inmediata de mi paquete o, al menos, una respuesta clara y concreta sobre la fecha exacta en la que será entregado. Este retraso ya ha superado lo razonable y no puedo aceptar más demoras sin una explicación formal. Adjunto a este mensaje los datos de mi envío: Número de seguimiento: 438818129676 Fecha de entrega originalmente acordada: 11 de noviembre de 2024 Les solicito que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para confirmar la fecha y hora de entrega o para proporcionar una solución satisfactoria a este problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sandra Martínez.