Estimados/as señores/as:
Hice un pedido, el nro 010129114, el 13 de noviembre. Me llego mensaje de que el pedido estaba con la empresa de mensajeria, recibido por ellos el 13, y con entrega estimada el 14 e noviembre. Es dia 26 ya, y no he recibido nada, ni rastro.
Si le doy al tracking que recibi, sale como que esta en la delegacion de Malaga desde el dia 13 de noviembre, pero sale como en Transito, ni siquiera en distribucion o entrega.
Me podrian decir cuando va a llegar el pedido? Creo que desde la fecha estimada del 14 de noviembre para la entrega, hasta el dia 26 que es hoy, ha pasado ya mucho tiempo, para una entrega a nivel nacional, de Malaga a Barcelona.
Actualizacion - esto ha pasado hasta hoy, me salia cmo en Transito, ahora me sale con un DEFINITIVE LACK, o sea, que esta agotado. Como???? Si voy a la pagina web, me deja añadir al carrito este mismo producto, cpon lo cual, es imposible que este agotado. Ademas, me ponia como "en ruta nacional, con lo cual, no puede ser que de repente, cuando supuestamente esta en camino, que se agote.
Basicamente lo que quiero es que me entreguen mi pedido, me digan lo que sta pasando, o que me devuelvan mi dinero.
La experiencia con Atencion al Cliente esta siendo nefasta tambien, ya llevo tres tickets y no hacen ni caso, mandan un email automatico, el mismo todo el tiempo, y no se ve que vayana a hacer nada de nada.
Me pueden decir que esta pasando?
Gracias,
Gilberto