Ninguna noticia desde la fecha de compra
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Greenwich, por una compra realizada a través de su página web. Hace 8 días compré una maleta, cuyo importe fue abonado correctamente en el momento de la compra. Desde entonces no he recibido ninguna información clara sobre el estado del pedido, ni confirmación de envío, ni número de seguimiento, ni una fecha estimada de entrega. He intentado obtener información a través de su página web, pero el único canal disponible es un sistema de atención automatizado mediante IA, que no ofrece respuestas útiles ni permite hablar con una persona responsable. Asi no purdo solucionar nada. Por lo menos quiero saber como está proceso y donde anda mi pedido. Si no quiero anular el pedido
El producto entregado a dirección y otra persona
He pedido en una tienda de Vodafone en Segovia un iPhone 15 y tenía que recogerlo allí. He acudido dos veces a la tienda y no llegaba. Cuando recibí un correo de que el móvil había sido entregado en una dirección donde no vivo, yo no había recibido este paquete. ¿Cómo se puede entregar un paquete a otro nombre que no está puesto en el paquete?
Se niegan a cumplir el contrato estipulado o cancelarlo.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web bastante ropa. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Shein se niega a repatirlo, renviarlo o reembolsarme pesé a insistirle en finalizar el contrato. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado pedido, y no me solucionan el problema
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril adquirí en su página web Mr Retro el producto camiseta vintage resident Evil. Han pasado 8 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email pedido, y Whatsapp reclamando información pedido o reembolso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Engaño, falta de información y comunicación/entrega tarde y mal estado!!
Hola, realice un pedido de un ramo de flores si no me equivoco el 4 de noviembre 2025.La fecha de entrega era el día 10 de diciembre 2026 por la mañana ya que se trataba del cumpleaños de mi mujer, y solo por la mañana había disponibilidad! Después de efectuar el pago, mi cuenta creado en la página www.floraqueen.es, desapareció!! No hubo manera de ponerme en contacto con alguna persoana, solamente me contestaba cada 3 días una inteligencia artificial, diciéndome que no encuentra mi pedido!. Pedí la cancelación del pedido por que me di cuenta que algo no iba bien. Pero no hubo forma de poder ponerme en contacto con nadie de esta empresa. Los números de teléfonos que están en sus páginas, no son válidos! Al final, el paquete llega al destinatario un día y medio tarde , con el ramo de flores en muy malas condiciones!!! Denunció y reclamó a esta empresa la devolución de mi compra y una indemnizacion de 100€ por los daños creado por quemo señora de quedo sin flores el día de su cumpleaños!! Adjunto factura de floraqueen y recibo de cobro de mi banco podéis comprobar el número de teléfono de esta empresa fantasma, que aparece en mi extracto del banco, al llamar de avisa que el número no existe! No hubo manera de poder contactar con esta empresa!!!
Entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [16 de noviembre ] adquirí en su página web [shein.] el producto 0082900082909731346523 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO DAÑADO
Buenas tardes, Recibí un pedido en mi domicilio (#520761) y me ha llegado un bote de leche completamente roto que no se puede utilizar. La tapa venia totalmente rota e imposible de montar y por higiene no es viable consumirla. Adjunté las fotos en los correos. He mandado ya dos e-mails, llamado por teléfono, rellenado hasta dos veces el formulario que ofrecen en su web a través del chat y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni he resuelto mi incidencia. El servicio de atención al cliente es inexistente. Obviamente no volveré a hacer ningún pedido pero si necesito resolver la incidencia cuanto antes. A la espera de su respuesta, Gracias, Saludos, Sara
Nunca me llegó el pedido
Hola realice un pedido ya casi hace un año , y nunca me llegó, por más que les escribo emails no son capaces ni de contestar, pero si mandan propaganda de su tienda, exijo el reembolso de mi pedido, es una vergüenza el trato al cliente que tiene esta empresa.
Pedí dos unidades y solo entregaron una
Estimados/as señores/as: En fecha […06-12-2025….] adquirí en su página web […market place de Leroy Merlin.] el producto [mesita de madera con tres cajones…...] Han pasado [más de 15…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su página web allzone.com el producto iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.). Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Fecha de pedido ,transportista GLS y método de pago A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 768995355, realizado el 27/11/2025, por un iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.), con un importe total de 1224,91€, previo pago fraccionado de 385'85€ a través de SEQURA. Han transcurrido más de 20 días desde la compra, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo estimado inicialmente (15 días hábiles). El pasado 02/12/2025 recibí una notificación indicando que mi pedido estaba "envío en proceso", sin que hasta la fecha haya recibido un número de seguimiento funcional o confirmación de envío. Además de esto, he intentado contactar con ellos telefónicamente sin éxito ninguno ya que nadie me coge el teléfono, lo que evidencia una clara falta de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa. INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: La entrega inmediata del producto solicitado o, en su defecto, el reembolso total del importe pagado (385'85€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de no recibir resolución en esta semana, me reservo el derecho de proceder legalmente a través de Consumo, la Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…