Pergola Bioclimatica 3x4 , Sin comunicacion, SIN ENTREGA
Compré una pérgola bioclimática 3x4 Carmona Antracita el 2 de junio de 2026, NUMERO DE PEDIDO : K0UH-QLDX-LSBD ya que en el momento de la compra se indicaba que la entrega se realizaría durante la segunda quincena de junio. Ese plazo se incumplió sin recibir ninguna comunicación previa por parte de Ibernest. Durante semanas intenté contactar con ellos por teléfono y WhatsApp en numerosas ocasiones, sin obtener respuesta. Solo después de presentar una reclamación formal recibí un correo genérico informando de retrasos en producción y transporte. En dicho correo indicaban que comenzarían a recibir los productos el lunes siguiente y que desde el miércoles empezarían a gestionar los envíos, asegurando que muchos clientes recibirían las notificaciones de entrega. A día de hoy, viernes, sigo sin haber recibido ninguna notificación de envío, número de seguimiento ni una fecha concreta de entrega para mi pedido. Entiendo que pueden producirse retrasos, pero lo que considero inaceptable es la falta de comunicación, la ausencia de respuestas a los intentos de contacto y que el cliente tenga que reclamar para obtener información y a dia de hoy sigo sin saber cuando ni como se va efectuar la entrega.
Entrega defectuosa
Mi pedido llegó en malas condiciones e incompleto cuando en la factura venía cobrado la totalidad del pedido pésimo servicio de atención al cliente empresa totalmente inepta y solicito la devolución del dinero de lo productos ni recibidos o la entrega de ellos Se que no harán caso porque son una empresa de tercera categoría
Reclamación por incumplimiento contractual y requerimiento de cumplimiento o devolución del importe
A la atención de Modas Cris: Por medio de la presente, formulo una reclamación por el incumplimiento del contrato de compraventa correspondiente a un pedido abonado el día 27 de mayo de 2026, cuyos artículos, a fecha de hoy, continúan sin haber sido entregados. Desde la realización del pedido me he puesto en contacto con ustedes en numerosas ocasiones para conocer el estado del envío. Si bien es cierto que inicialmente atendieron mis consultas, las respuestas recibidas han consistido únicamente en continuas demoras y excusas, sin que se haya producido la entrega de los productos adquiridos. El 23 de junio de 2026 les comuniqué que había transcurrido el plazo de 30 días legalmente previsto para la entrega de los bienes sin que esta se hubiera efectuado. En respuesta, se me indicó que el pedido ya había sido enviado. Al comprobar que el pedido seguía sin llegar, el 6 de julio de 2026 volví a contactar con ustedes. En esa ocasión, Cristina me informó de que el envío había salido el viernes 3 de julio y que el plazo estimado de entrega era de cinco o seis días. Sin embargo, nuevamente dicha información resultó no corresponderse con la realidad, ya que el pedido nunca fue recibido. Mis últimos intentos de contacto tuvieron lugar los días 17 y 20 de julio de 2026, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta alguna por parte de su empresa. Ante esta situación, les requiero formalmente para que, en el plazo improrrogable de 10 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procedan a: Entregar los artículos correspondientes al pedido en perfecto estado, o bien, Reintegrar íntegramente el importe abonado por el mismo, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Les informo de que, en caso de no atender este requerimiento dentro del plazo indicado, ejerceré las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos como persona consumidora, presentando la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo y, si de los hechos pudiera derivarse la existencia de alguna conducta constitutiva de infracción o delito, formularé asimismo la oportuna denuncia ante la Policía Nacional, sin perjuicio de cuantas otras acciones legales me asistan. Esperando una solución inmediata, reciban un saludo.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 14-06-2026 adquirí en su página web (https://bebefilou.com/es) los siguientes 2 productos: - https://bebefilou.com/es-eu/products/cartable-potterharry?variant=46983474741574 - https://bebefilou.com/es-eu/products/cartable-potterharry?variant=46983474708806 Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Mail de Confirmación del Pedido con fecha 14-06-2026 - Mail de Reclamación enviado a la web el 01-07-2026 - Mail de Reclamación enviado a la web el 05-07-2026 - Mail de Reclamación enviado a la web el 08-07-2026 - Mail de Reclamación enviado a la web el 11-07-2026 - Mail de Reclamación enviado a la web el 11-07-2026 (otro) - Mail de Reclamación enviado a la web el 12-07-2026 - Mail de Respuesta de la web con fecha 12-07-2026 - Mail de Respuesta de la web con fecha 21-07-2026 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si fuera imposible la entrega, se me comunique a fin de iniciar los trámites para solicitar el reembolso total del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Entrega cancelada
Estoy esperando la entrega de mi paquete(Shein), lo pedí a primero de julio y ponía que llegaba el 10 junio, me avisaron de que iba a ver retraso lo cual lo entiendo no pasa nada, me puse en contacto con shein y al ver que el paquete no llegaba ni avanzaba me hicieron un reembolso, ayer me enviaron un correo de que el paquete había avanzado después de 5 días sin saber nada. Esta mañana recibo un correo donde shein me comunica que perdón… que como recompensa me entregarán el pedido como obsequio ,no hace falta que lo vuelva a pagar, me meto en paack para el seguimiento y me lo habéis cancelado cuando el paquete lo tenéis ustedes.Espero que me deis una respuesta o que llegue el pedido. Ya he dejado hablado que no me envíen más paquetes con Paack porque vaya vergüenza, esta vez me han echo reembolso pero otras veces os habéis quedado el paquete y shein mi dinero.
Reembolso por retraso en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo 2026 adquirí en su página web thefootplanet.com el producto: pack conjunto largo Trapstar + zapatillas Jordan 5. Las zapatillas llegaron, pero el conjunto nunca se entregó tras 2 meses desde la compra, sin que se me haya dado una justificación del retraso. He contactado varias veces por email para resolver la situación, sin éxito. El número de pedido es 150794. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado correspondiente al conjunto Trapstar. Quedo a la espera del reembolso. Sin otro particular, atentamente. Esther
Quiero mi dinero
Hola, realice 1 pedido el 7 de junio y todavía no llegó a ctt exprés, me dijeron que hace tiempo me harían reembolso, lo pedí y nunca me respondieron, el paquete nunca ha sido enviado a ctt exprés, quiero reembolso