Problema entrega del pedido
La entrega ha sufrido una demora de una semana en entregarse. Después de días perdida, me lo iban a entregar el jueves 28/11 y no vinieron, posteriormente el jueves 29/11 y tampoco. El lunes 2/12 me llamaron para decirme que me quedase en casa que me la iban a entregar, pero a las 21:30hs me llamaron para decirme que mi pedido estaba albaranado pero que al repartidor se le había olvidado cargar el material en el camión. Me confirmaron que vendría el 3/12 y nada. Finalmente llegó el 04/12 y de muy malas maneras: El repartidor de la empresa ADER llegó a mi domicilio, subió y me dijo que la nevera no cabía en el ascensor, y que tenía que bajar a ver el estado de la nevera ya que tenían que desembalarla. Bajé, y les dije que la nevera no cabía en el ascensor ni embalada ni sin embalar, yo al realizar a compra informé de esto y dije que tenían que subirla si o si por las escaleras. Los repartidores me insistían en que ellos no podían subir la nevera por las escaleras embalada, ya que no cabía y SÍ CABÍA. Finalmente, después de insistirles que hiciesen su trabajo me la subieron, a disgusto. Subiendo la nevera por las escaleras, como iban a trompicones y de mala gana, rompieron un plafón de la escalera, el cual hay que pagar. Posteriormente al subir a mi casa, les dije que no arrastrasen el embalaje porque estaban los plásticos que sellaban la caja, y tiraron de ellos sin miramiento. Y para colmo, metiendo la nevera en la cocina les dije que la levantasen ya que hay un escaloncito que separa el comedor de la cocina, y como lo estaban haciendo a desgana me levantaron todo el escalón y se lo llevaron por delante, esto a mi me cuesta un dinero. Finalmente, el embalaje decidieron llevárselo, incluidas las instrucciones de muy malas maneras. Y ahora yo no tengo ni el embalaje por si la nevera me da algún problema, ni las instrucciones. He perdido 3 días libres en el trabajo, porque iban a traerla el jueves, después el viernes y luego lunes, y ninguno de estos días la han traído. Lo siento mucho, pero esto es de ser muy poco profesionales, tanto Mediamarkt como Ader. ¿Que hago yo con todos estos desperfectos? La nevera tiene un bollo en el lateral, por cierto, ¿ahora qué? Por qué me niego a esperar otro mes más para recibir una. Quiero una indemnización por parte de la empresa ADER debido a los desperfectos ocasionados en la escalera de mi edificio como en mi casa.
Problema con pedido, mala atención y bloqueo de mi número para atención al cliente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí una chaqueta con un costo de 130€ el 28 de noviembre, estamos a día 5 de diciembre y no se dónde está mi paquete, aparte de haber recibido una atención al cliente nefasta por parte de una trabajadora dicho llamarse Adelaida, hablándome mal, chillando me y amenazándome con devolver dicha compra porque según ella no recogí el paquete porque no quise, cosa que no tiene ningún sentido. En correos express me pone que mi pedido fue entregado en una dirección en la que no está y la empresa me dio otra dirección en la que tampoco está. Ya está mañana después de recibir malas contestaciones por parte de la atención al cliente de la chica ya antes mencionada llame muy enfadada por no saber dónde estaba mi paquete después de una semana sin haberlo recibido, la chica decidió colgarme y bloquearme la llamada y bloquearme para no poder llamar ya.
Paquete entregado pero no recibido (sending)
Después de dos semanas, hablando prácticamente de forma diaria con la empresa, y viendo que no hay solución, doy mi paquete por perdido. No obstante, quiero dejar reflejada mi experiencia. Mi hermana realiza un pedido de una prenda de valor cercano a los 100€, a mí nombre, y dirigido a la casa de mi madre, que desafortunadamente acaba de fallecer y estamos con trámites. Me pongo en contacto con desigual y les informo que el paquete se ha encargado por error y no podremos recogerlo. Desde desigual me explican que una vez hecho el pedido, no sé puede cancelar (es su política de cancelación) pero que una vez tengan número de seguimiento, contactarán con la empresa de envíos (sending) para que no entreguen el paquete y puedan proceder a la devolución directamente (tengo capturas del email donde se acuerda esto). A los días, recibo notificación de que el paquete ha sido entregado. Me pongo en contacto con desigual, me pasan el recibo de entrega, por parte de una tal "Lara", con un garabato vago como forma y un DNI que no reconozco. Les informo que el paquete no lo he recogido yo. Se ponen en contacto con la empresa. Los de sending les dicen que: "antes de entregar el paquete me llaman por teléfono, les confirmo que estoy en casa, les abro el telefonillo y les abro arriba para recoger el paquete". Les digo que es imposible, pues encuentro trabajando en la ciudad, y que en ningún momento recibo ninguna llamada a mí teléfono, y que espero que tengan un registro de llamadas donde puedan probar que no solo me han llamado, si no que la duración de la llada sea suficiente para que yo les hubiera confirmado todo eso. Se vuelven a poner en contacto con ellos, ahora les dicen que les abre la puerta una chica morena, y recoge el paquete. Yo, a parte de todo lo anterior, soy rubia. Me preguntan que si no lo tendrá algún vecino, les contesto que les he preguntado a los de en frente, y para mí sorpresa, después de 30 años en los que nunca me han recogido correspondencia, en esta ocasión, tampoco ha sido el caso. Mi edificio tiene en torno a 50 viviendas, y como comprenderán, no voy a ir piso por piso preguntando si el paquete aparece, o no aparece. Cuando uno compra en una tienda como desigual (de la que soy bastante habitual), espera un trato y un servicio al cliente mejores. Doy el paquete por perdido, después de dos semanas intentando solventar la situación, ME HE CANSADO, y desde luego, no es de recibo la tremenda falta de confianza ejercida hacia mi persona. ¿Solución? Ya lo he intentado. Desisto. Pero desde luego que estoy tenía que, mínimo, quedar reflejado.
Problemas con el contacto con la empresa para hacer reclamación y devolución de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su página web Hongya el producto chaqueta moto piel dainesee XXL ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una chaqueta de paseo marrón de vestir Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de la entrega del paquete en MRW JEREZ DE LA FRONTERA SOLICITO se me haga la devolución del importe pagado por valor de 80€ abonado en la recepción de mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre acordamos una compra venta de 4 tarjetas gráficas. Cada día solicitaban más dinero, hasta el punto de llegar a una cifra mucho más grande de lo acordada. A lo que se firmó un contrato final para la resolución de esta compraventa, dónde literalmente se decía que después de un pago final de 250 dólares a fecha 17 de noviembre, recibiría el paquete el siguiente día. Este pedido debía llegar en un máximo de 7 días hábiles desde el 1 de noviembre, no llegó. Tras firmar ambos el contrato final, se acordaba entregar el paquete 24 horas próximas al pago, no se cumplió. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me reembolse el dinero, como justificación, me piden más dinero, por lo que están incumpliendo el contrato que firmamos para cerrar esta compraventa. A esto, solicito el reembolso total de los 2490 dólares pagados a esta empresa, con lo que me dicen, que debo pagar más dinero para recibir el reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato final de la compraventa y justificantes de pagos. Si se precisa, adjuntaré en un futuro las conversaciones con esta empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Manuel.
Retraso en la entrega
Es el segundo envío a través de esta empresa de transporte, A tu hora Exprés. TODAS las compras que he hecho han llegado con retraso, fijan nueva fecha de entrega, me quedo esperando toda la tarde y, a final del día, cuando le doy a "Localizar envío " me informan de que no se pudo entregar por estar ausente, ¡a las 22.07 de la noche! Zara ahora trabaja con esta empresa en mi zona y no me ha llegado ni un solo envío en fecha desde entonces.
Entrega incorrecta
Realicé un pedido a Zalando. Comuniqué a Zalando hace dos días que había incidencias con la entrega desde hace ya cinco días. El repartidor ha indicado dos veces intentos de entrega con incidencias por no estar en casa, pero son incorrectos (hemos estado en casa pendientes a la entrega) He cambiado en la pagina la entrega a un punto de recogida para evitar mal entendidos, aún así el repartidor (Celeritas, que ha dado el servicio de reparto a Zeleris) no ha hecho caso a mi petición. En la web de Zeleris ha desaparecido el envío y Celeritas lo recoge como entregado en mi vivienda. Ha causado mucho inconveniente en mis horarios, porque mandan mensajes de actualización a horas inexactas.
Otra vez indidencias en Entrega con Ecoscooting Delivery
Bueno, nuevo envió, nueva incidencia, problema, retraso etc,. Mi pedido LP00693625055964 (317000000000635520), lleva desde el día 24/11/2024 en su almacén, según el seguimiento del pedido y confirmado por uno de sus Agentes mediante chat. Ahora me dice su Agente que va a escalar la incidencia y me responderán en 72 horas. (Como dicen siempre). Esto ya es cachondeo, TODOS los pedidos que recibo con Ecoscooting, TODOS con incidencias, retrasos, entregas falsas, intento de entregas falsos,,,,, etc,,,,, y ya van mas de 12 pedidos con problemas y casualmente TODOS ellos (excepto uno que nunca lo recibí), llegan tarde, y en domingo, no piden identificación , ni DNI, ni firma de la persona que lo recibe, y lo que es peor, le pregunte al repartidor por Ecoscooting y me responde " ¿Qué es eso?" . Lógica respuesta, dado según me informaron, ustedes en Navarra no tienen ni infraestructura ni logística, se lo pasan a otra empresa de transporte de Navarra, esta se lo pasa a repartidores autónomos, y ellos el domingo lo reparten sin saber ni de que empresa viene, y si, le repito, hasta ahora TODOS los recibí en domingo. Pero a lo que vamos, en vez de esperar 72 horas a la escalada sin cuerda de la incidencia, no seria mas productivo ASIGNEN REPARTIDOR a mi paquete y LO ENTREGUEN de una "puntual " vez? (Como pueden comprobar en captura de chat que adjunto, incluso Aliexpress reconoce que con ustedes todo son reclamaciones, problemas e incidencias)
Problema con la entrega de un paquete
Buenas tardes. Mi nombre es Feli. Me dirijo a ustedes para realizar una reclamación a la empresa de mensajería "A tu hora express". El día 13 de noviembre realicé un pedido a TEMU. Me informaron que lo recibiría antes del 28 de este mismo mes. el sábado 30 recibo una llamada del repartidor para recepcionar el paquete pero no me encontraba en casa, ni siquiera en la ciudad. Me aseguró que se reprogramaría para el lunes 3 de diciembre. Todo el día en casa y viendo que no aparecía llamé al repartidor, me cogió el teléfono y me aseguró que esa misma tarde me lo traería. No apareció. Al día siguiente , martes 4 , lo llame de nuevo sobre las 10 de la mañana y me aseguró que haría la entrega a partir de las 2. Tampoco apareció. Hoy miércoles llamo desde la mañana a la tarde y ya no me coge el teléfono. Pido lo justo: mi paquete!!!!!
Fraude, no envian el pedido, ni contestan a los email
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Noviembre del 2024 adquirí en su página web lasegovianasore el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™con el pedido número #03548 Han pasado más de 15 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Cuando entras en la web aparece que el pedido se está preparando, abajo aparece un numero de seguimiento de un pedido diferente a San Fernando de Henares que en teoría fue entregado el día 18 de Noviembre pero que no estaba dirigido a la dirección de entrega, ni siquiera a la misma ciudad. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes imagenes: - confirmación de pedido 1 - email solicitando información - seguimiento de envío 3 - email enviados solicitando información 4 …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alba Ancochea