J. M.
TODO MUEBLES DE BAÑO

No recibo parte del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […11/12/2025….] adquirí en su página web [TODOMUEBLESDEBAÑO.COM….] el producto […MUEBLE DE BAÑO...] Han pasado [……72.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos josmanell@hotmail.com…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

p. d.

Retraso con la entrega

Buenos días. Realicé un pedido online el día 14 de febrero a la empresa Kiwoko con entrega a domicilio, teniendo una fecha estimada de entrega para el 16 o 17 de febrero. La empresa responsable de la entrega Paack. Tras varios días indicándome que el pedido se encontraba en reparto, el dia 19 me pongo en contacto con Kiwoko ante la demora y me comunican que en la empresa de reparto consta como que ha habido una incidencia y que lo han reprogramado para el día 20. Como era de esperar tampoco lo recibo el día 20 y me es imposible ponerme en contacto con la empresa de reparto, solo sale un contestador. Hoy día 21 acudo personalmente a tienda física de Kiwoko en busca de una solución y muy amablemente me dicen que van a mandar un correo para intentar solucionarme el problema y que el lunes me llaman sin falta. Sorprendentemente a las 13.30 llama el repartidor para entregar el pedido en domicilio, 2 paquetes en pésimas condiciones.

A. d.

Pedido no entregado

Buenos dias, El dia 16 de Febrero recibo un correo de Ecoscooting informando que mi paquete está en tránsito. El paquete no llegó, asi que entrando en el seguimiento del envío detecto un error en el codigo postal y rápidamente contacto con ellos para comunicarlo. Me envían un enlace para modificar la dirección pero no me dejan por constar en envío en reparto. Les comunico que no he podido solucionarlo por el enlace y me dicen que les de la dirección correcta para enviar reporte urgente, mientras tanto hasta el día 19 el pedido seguía en reparto. Ayer dia 20 me llaman para confirmar la dirección correcta diciéndome que a lo largo del día de hoy recibiría el paquete. Mi sorpresa hoy cuando recibo un correo de ellos diciendo que como habían tenido 3 intentos de entrega fallidos el paquete se va a devolver al destino de origen. Rápidamente les he llamado y me dicen que no pueden hacer nada, que debo contactar con la empresa donde he comprado el producto para que autoricen un nuevo envío, teniendo ellos el paquete. Me parece vergonzoso llegar a este punto cuando llevo contactando con ellos desde el día 17 para exponerles el problema y con ningún intento de entrega fallido me han llamado teniendo mi teléfono.

J. G.
21/02/2026

siempre me dicen a los 3 dias (van 3 veces)

Pedi un pedido a aliexpress, ecoscooting me notifico el dia 10 que estaba en entrega, (a las 19,23) en un punto PUDO, que elllos ofrecen, el punto PUDO cierra a las 20.00, me comunico con ellos el jueves 12 y me dicen que estaba cerrado y que en 72 horas como mucho harian un nuevo intento de entrega, eso, seria el viernes 13, el lunes dia 20 me contacto con ellos via chat, y dicen que abren una reclamacion y otros 3 dias, el jueves via telefonica abren otra incidencia y en 3 dias mas , el viernes 20 me dicen que abren otra incidencia y que en tres dias mas, solo dicen 3 dias pero no hacen nada

A. M.
21/02/2026

Servicio totalmente inaceptable y desorganizado

Mi experiencia con Paack ha sido absolutamente desesperante y demuestra una falta total de organización y profesionalidad. El miércoles recibo un aviso indicando que no encuentran mi dirección. En menos de un minuto llamo y confirmo todos los datos correctamente. Me aseguran que el repartidor sigue por la zona y que me lo entregarán en ese momento. No lo traen. Me dicen entonces que el jueves por la mañana llegará sin falta. El jueves me quedo en casa esperando y, tras llamar de nuevo, me dicen que tampoco se entregará, pero que el viernes llegará “al 100%” porque está marcado como urgente. El viernes vuelve a no estar en reparto. Contacto con MediaMarkt y su departamento de transporte, quienes me aseguran que presionarán para que salga ese mismo día o como muy tarde el sábado. Confío nuevamente. Llamo el sábado y me dicen que tampoco está en reparto. Y lo peor: que el lunes tampoco lo espere porque ni siquiera saben cuándo lo van a repartir. Cada día una versión distinta. Cada llamada una promesa incumplida. He reorganizado mi tiempo durante varios días para esperar un pedido que supuestamente estaba en reparto o era urgente, sin recibir absolutamente nada. Los retrasos pueden ocurrir, pero lo que es inadmisible es la desinformación constante, la falta de coordinación y la ausencia total de compromiso con el cliente. Una experiencia frustrante y poco profesional. No recomendaría este servicio a nadie.

M. F.
20/02/2026

Reclamo devolución por no entregar el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 25/9/25 adquirí en su página web 2 cabinas de ducha Han pasado 5 meses.del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el total del producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
20/02/2026

Problema de entrega y/o reembolso con TRADEINN

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2025 adquirí en su página web www.tradeinn.com los productos: Hummel Zapatillas indoor Multiplay Stable LC junior y Hummel Zapatillas Derby Court SN Han pasado 67 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de los 2 productos, diferentes correos electrónicos de respuestas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cecile

S. S.

Pedido no entregado

EXPONGO: Que realicé un pedido que figura como entregado, pero nunca lo he recibido. Según la información facilitada, el repartidor indicó que lo dejó en el buzón situado en un patio con acceso a terceros, sin mi autorización ni aviso previo, lo cual no constituye un lugar seguro ni una entrega válida. Asimismo, en el justificante de entrega consta como “entrega en persona” con firma digital, circunstancia que no es cierta, ya que no he recibido el pedido ni he firmado ningún documento, por lo que impugno la validez de dicha prueba. Tras contactar con la empresa, el propio repartidor manifestó no tener información clara sobre la ubicación del envío y finalmente el pedido ha sido marcado como perdido. A pesar de ello, no se me ha proporcionado una solución satisfactoria y se me ha indicado la posibilidad de penalización, circunstancia que considero improcedente al no haber recibido el producto ni ser responsable de la incidencia. SOLICITO: Que se reconozca la falta de entrega efectiva del pedido, se elimine cualquier penalización asociada a mi cuenta y se proceda al cumplimiento del contrato mediante el reenvío del producto en las mismas condiciones, así como que se adopten las medidas oportunas conforme a la normativa de consumo.

Z. A.
20/02/2026

El paquete llegó, pero pedí un reloj, y no venía dentro de la caja

He pedido un reloj, llega al día ya que estaba en mi país regional. Abro la caja grabando ya que en la descripción pone que si hay algún problema que lo haga por si acaso (siempre lo hago por seguridad), lo abro y no está. Abro disputa, doy TODAS las pruebas que me pedían y no me solucionan nada, además, el vendedor me trata de mentiroso y me soborna con cerrar la disputa por 3 euros.

R. V.

PRODUCTO ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web WWW.DRUNI.ES el producto Ultimate Shadow Palette. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, por ser un producto delicado en una caja muy grande para el volumen del pedido y posibles movimientos con otros productos que iban en la caja. Adjunto fotografías del envío y el volumen sobrante de caja: 1. foto envoltorio producto 2. foto caja voluminosa para los productos que iban dentro 3. foto de falta de embalaje en un producto como son unas sombras de ojos Pedí ese producto en unas fechas como carnavales, el envío llegó justo a tiempo pero en condiciones en las cuales no son las que yo he comprado, y la solución que me da druni es que me desplace a una tienda cercana la cual me pilla a 50km ida y 50km vuelta, o que me recojan ese producto y me envíen otro, no es factible por plazos de entrega. Otra solución es un vale de 3€ canjeable por una compra superior a 25€ en el plazo de 1 mes!! Que por cierto no me ha llegado el vale que me iban a mandar.... Acaban de perder una clienta en druni