E. B.
07/12/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […18….] adquirí en su página web [….] el producto [ 005617875 número de pedido Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Comida no entregada

Hoy, día 06/12/2024 he hecho un pedido en uber eats para la cena dado que estoy enferma, y mi sorpresa es que aparece el pedido como completado y a mi no me han entregado nada, nadie ha llamado a la puerta. Me envían una foto conforme el pedido está en el suelo de un edificio que ni siquiera es el mio. Reclamo a Uber y me dicen que no hay reembolso. Adjunto copia del pedido y de la respuesta de Uber.

I. M.

RETRASO ENTREGA Y NO ACTUALIZACIÓN DE PEDIDO NI INFORMACIÓN

El pasado 14 de octubre compré un dispositivo móvil valorado en más de 1.000€ estableciéndose la entrega de 48-72 h laborables. Pasado este primer plazo, se me informó que debido a la alta demanda que tenían el pedido se iba a retrasar hasta 30 días naturales. Durante todo este tiempo el pedido sigue sin sufrir modificación alguna, estando en preparación, sin embargo, el cobro del pago se hizo el mismo día de la compra. Desde entonces he intentado ponerme en contacto por teléfono y el robot mismo cuelga invitandote a ponerte en contacto por email. Los emails son una sinvergüenceria, pues les da igual lo que expresen en los mismos que te dan una respuesta automática y siempre la misma "debido al alto volumen bla bla bla" He solicitado en varias ocasiones que me den una fecha aproximada de entrega, pues no voy a estar eternamente esperando si llega o no, igualmente la respuesta es siempre la misma. Faltan 9 días para que finalice este período ampliado de 30 días naturales y sigo sin tener ningún tipo de información. Exigo información sobre mi pedido y una fecha de entrega aproximada, no se puede consentir esta práctica abusiva por parte de la empresa vendedora y que sea el consumidor quien tenga que sufrir las consecuencias, cuando somos nosotros los que tenemos derechos.

I. P.
06/12/2024

Se confundieron ellos de dirección,y no me lo quieren enviar,no dan soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre adquirí en su  página web aliexpress el producto que adjunto en la imagen. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Cambio de Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.platanomelon.com/ el pedido #21877410. Recibo un mensaje que el producto no está en stock y sino contesto antes de 24 horas me envian otro producto diferente según su criterio . Contesto expresando mi NO confornidad con el cambio pero no contesta nadie. Recibo el paquete y constato que he recibido un producto distinto al que yo elegí. He enviado 5o6 @mails sin respuesta ninguna. El teléfono de atención al cliente es un automatismo. ES LA PEOR ATENCIÓN AL CLIENTE QUE HE SOPORTADO NUNCA UNA ESTAFA EN TODA REGLA SOLICITO que me den las instrucciones para su devolución y reembolso, tal y como he pedido por @mail deiversas veces sin respuesta. Sin otro particular, atentamente.

C. T.

Producto roto

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su app Wallapop el producto cafetera cápsulas lavazza. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte inferior, lateral y también el depósito de agua. En mis anteriores reclamaciones ya les adjunté fotos del producto roto, la caja y la etiqueta de correos. SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Carlos Carrasco

F. Z.

Iphone 15 256GB GREEN

Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2024 ….] adquirí en su página web […MOVISTAR.] el producto […IPHONE 15 256GB GREEN...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En movistar les sale que el dia 02-11-2024 me fue entregado, cosa que no es cierto. El dia 29-11-2024 movistar me escribe y me dice que el pedido me llega ese mismo dia y, depues de estar mi mujer todo el dia en casa y algunas horas de el dia yo tambien, por la tarde a las 20,30h recibo una llamada de Zeleris diciendo que el paquete se ha intentado entregar a las 14,15h y no habia nadie en casa.. MENTIRA porque a esa hora casualmente estabamos mi mujer y yo comiendo... Me dice la señora con la que estaba hablando que iba a abrir una incidencia, y que el proximo dia laboral, osea, el lunes dia 02-12-2024 con urgencia me llegaria.. Pues bien ese mismo lunes estuve en casa todo el dia, incluso a las 16,45h cuando tuve que ir a recoger a mis hijas al colegio, llame a mi madre para que estuviera en casa ese espacio de tiempo en el que yo iba a estar fuera recogiendo a mis hijas, pues bien, a las 20,41h me llega un sms de Zeleris diciendo que se ha vuelto a intentar entregar el paquete y que estabamos ausentente... Ya despues de eso comenze a dudar de lo que estaba sucediendo, y como me daba la opcion en ese mensaje de acordar otro dia de entrega volvi a marcar el dia 03-12-2024, y como no volvio a suceder lo mismo, el martes dia 03-12-2024 a las 21,20h vuelve a llegar otro mensaje diciendo los mismo que los anteriores, que no se ha podido entregar el paquete por estar ausentes, y asi sucesivamente el resto de dias laborables.. Ya despues de intentar llamar infinidad de veces a Zeleris y no poder haber forma de contactar con ellos, me pongo en contacto con movistar y, me dicen que a ellos les consta que el telefono fue entregado en mi domicilio el dia 02-12-2024.. Les pido por favor que contacten con Zeleris y les soliciten el albaran de entrega firmado por mi, cosa que hasta el dia de hoy no a habido respuesta alguna... y yo ya he llegado al punto de la desesperación y el ya no saber que poder hacer al respecto... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Zagalá Górriz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. S.

Problema con reembolso

Hice una venta a traves de Vinted de una maleta se la envie al comprador. Cuando le llego el comprador no le gusto por lo cual se puso en contacto con vinted para la devolución y Vinted le genero una etiqueta. A lod dias me llaman de un punto de recogida que no esta ni en mi provincia para entregarme el articulo Escribo a Vinted y me dice que si no voy por el el paquete volvera al comprador y perdere el artículo y no me pagaran nada Es injusto y me es imposible irme a otra provincia a tantos km para recoger el artículo

L. D.
06/12/2024

Aliexpress, Ecoscooting Delivery, y su NULO servicio.

A día de hoy, 06/12/2024, sigo sin recibir ni saber exactamente donde esta mi envió 317000000000635520, que según ECOSCOOTING, ellos todavía no lo tienen. Bien, "sin su permiso", me tome la libertad de hacer su trabajo. Tras hablar telefónicamente con el Registro de la Administración de Aduanas e IIEE de la AEAT en Madrid, me informan o me comunican que, Aduanas libero documentalmente mi paquete o envío el 23/11/2024 , y paso al Deposito Temporal Aduanero de CACESA (Empresa encargada del tramite o gestión de Aduanas), quedando en dicho almacén mi paquete, a la espera de que la empresa de transporte asignada proceda a recogerlo para su entrega al destinatario. (Es decir, a mi). Tras esa información me pongo en contacto con CACESA, y me indican que mi paquete fue recogido o retirado por Ecoscooting Delivery de su Deposito de Aduanas el 23/11/2024 a las 21:00 h. Para mas detalles en la pagina de seguimiento de Ecoscooting, mi pedido figura como "Llegada al centro de clasificación" el día 23/11/2024 a las 21:18h, luego Ecoscooting YA tienen mi paquete en su almacén, pendiente de clasificación, de tal manera que indiquen a los Agentes que me atienden en el chat CAINIAO - ECOSCOOTING, que dejen de mentir y decirme que todavía no han recibido mi envío en sus almacenes. El porque mi pedido en el seguimiento de CAINIAO se quedo bloqueado en "Despacho de aduana de importación completo" desde el día 23 ?????? Eso ya lo desconozco, y son ustedes los que deben hacer el seguimiento y pedir explicaciones a CAINIAO. Y en vez de enviarme un correo aconsejándome que abra una disputa y solicite el reembolso, pueden ustedes seguir mis pasos, hablar con ADUANAS, después con CACESA, y llegaran al mismo punto donde llegue yo, el paquete llego a los almacenes de ECOSCOOTING,,,,,,,, a partir de ahí,,,,,, quizás tendríamos que hablar con Iker J., sobre fenómenos paranormales. Por todo ello, ahora me pueden contar mil batallas,,,,, dos mil excusas,,,,,,,, tres mil disculpas, pero no es ni la primera, ni la segunda, ni la tercera vez que tengo problemas en mis entregas con ECOSCOOTING, ¡¡¡ya van 12 pedidos!!! con problemas, incidencias, retrasos, falsas entregas, etc, etc, etc. Y quedando a su disposición, me despido hasta la próxima reclamación. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. S.
06/12/2024

Entrega a persona equivocada con orden alejamiento

Ref. 151400000002249541 Entregado a otra persona, les consta en el seguimiento y encima me dicen que espere 7 días para enviarme justificante. Es la tercera vez que pasa, la vecina a la cual se lo entregaron tiene orden de Alejamiento y nunca devuelve los paquetes. Es horrible pagar un servicio que no se cumple y dan largas. No leen el nombre y piso del destinatario. 3 veces señores! Y no es una ENTREGA FALLIDA, es una Entrega equivocada por EL REPARTIDOR y no LEER el destinatario. QUIERO MI PAQUETE!