Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 010459028, realizado y pagado el día 29 de noviembre, el cual a fecha de hoy se encuentra en paradero desconocido.
La empresa de transporte Correos Express me ha informado de que no pueden localizar el envío y que debo ponerme en contacto directamente con ustedes para obtener una solución. No obstante, tras varios intentos de contacto, no he recibido respuesta ni información alguna sobre el estado de mi pedido, lo que me está generando una situación de gran preocupación y desesperación.
He cumplido con mi parte realizando el pago correspondiente, pero no he recibido el producto ni una explicación clara, vulnerando así mis derechos como consumidora.
Por todo ello, solicito una respuesta inmediata, bien informándome del estado real del pedido y su entrega urgente, o bien procediendo al reembolso íntegro del importe abonado si la entrega no es posible.
Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor.
Atentamente,
Verónica