Producto perdido
Realicé un pedido a Druni el 7 de marzo de 2026 con referencia 1114264536 valorado en 30€. La empresa de mensajería InPost me llama para decirme que en el punto de recogida que yo había elegido no recogen el paquete porque "no pasa el código y no se hacen responsables", por lo que acuerdan conmigo dejarlo al día siguiente en el domicilio de mi vecina. Al día siguiente me llega un correo de InPost donde dicen que el paquete ha sido depositado en otro punto de recogida el cual yo no había autorizado. Cuando voy a recogerlo el propietario del negocio me dice que allí no está. Aquí empiezo una cadena de correos y reclamaciones tanto con la empresa de mensajería como con Druni, donde después de más de un mes se siguen pasando la pelota uno a otro. Con Druni es imposible contactar, únicamente a través del formulario de contacto de la web, ya que no cogen nunca el teléfono ni solucionan vía WhatsApp. Cada respuesta que me mandan a mi reclamación es insistiendo en que la empresa de mensajería les dice que el paquete está entregado y la empresa de mensajería me dice que tengo que reclamar a Druni el reembolso. Me encuentro que no tengo el producto ni el dinero y no sé qué más reclamar o si procede una denuncia ante la policía.
Problema con entrega - no me han llegado todos los artículos pagados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo 2026 adquirí en su página web el pedido 012073990, con 8 artículos. El pedido se entregó el día 1 de abril. Miércoles antes de semana santa. Se entregó en portería porque no me encontraba en casa. Cuando pasaron los días festivos y regresé, abrí el pedido y vi que faltaban 5 de los artículos. El paquete venía sin albarán de entrega y en los correos me indican que se entregaba todo. El día 7 de abril reclamé a Primor por los artículos que me faltaban a través de su servicio de atención al cliente (ticket 2615191), pero me indicaron que solo aceptan reclamaciones 72 horas después de la reclamación del pedido. No lo especifican pero deberían ser 72 horas laborables, lo cuál yo cumplí. No han vuelto a contestar a mi reclamación y sigo sin recibir los 4 productos que me faltan. Por tanto solicito reembolso de esos artículos: 88,02 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre 25 sdquirí en su página web Moda Cris el producto número 231225JH1033, pendientes Bimba y Lola dorados. Han pasado 118 días y no lo he recibido. Al ponerme en contacto con el comercio vía WhatsApp me contestan de malas maneras y llega un punto en que no me contestan y me bloquean. Lo mismo via email..sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El pago se realizó mediante transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega TEMU paquete
Hola, mi nombre es Inma Portilla, soy usuaria de Temu. Solicito el envío de los paquetes a mi trabajo por comodidad. Trabajo en el Consultorio Médico Lo Pagan-Casa del Mar, San Pedro del Pinatar, Murcia, dirección que introducida en google te lleva directamente a nosotros. El Consultorio abre de 8 a 15 horas de Lunes a Viernes y dispone en la entrada de guarda de seguridad. En Marzo realicé 3 pedidos.Tube problemas con los 3. No me los llevaron al Consultorio sino que indicaron se llevaban a diferentes PARCEL SHOP para que fuera a recogerlos. Puesta en contacto con atención al cliente, ante la imposibilidad de ir a recoger el primer paquete, procedieron a devolverme el dinero. Cuando pasó lo mismo con el segundo paquete solicité la devolución 9/4/26 Mi sorpresa fué que el 14/4/26 recibí un mensaje a las 20.27 horas con el centro CERRADO, indicando que se había procedido a la entrega PO-186-02324170650233971 & PO-186-21565740833913971; los envíos 61687284244744 & 61687284244744 Con el tercer envío ocurrió lo mismo, no me lo entregaron y ayer fui a buscarlo a pesar de vivir a 30 kms de aquí en Torrevieja ahora. He puesto no se cuantas quejas en atención al cliente y parece que se ríen de mi, que figura como entregado, que les justifique que no lo he recibido. Yo les pido me entreguen ALBARAN DE ENTREGA con mi DNI Y FIRMA, pero solo contestan figura como entregado. Solicito la mediación de la OCU Gracias Inma Portilla
Entrega incompleta
Hola, He realizado un pedido online de 3 productos (2 geles y 1 aceite), según factura emitida por la empresa , el día 15/04/2025. Al recibir el paquete, este venía correctamente cerrado y contenía únicamente 2 de los 3 productos adquiridos, faltando el aceite incluido en el pedido. Tras la apertura del paquete, se comprobó que únicamente estaban presentes los dos geles, sin rastro del tercer producto. El embalaje fue desechado posteriormente tras la comprobación del contenido, al no apreciarse ninguna incidencia externa en el mismo. He contactado con la empresa para comunicar la incidencia, aportando la factura como prueba del pedido completo. La única respuesta recibida ha sido la solicitud de fotografías del embalaje original, el cual ya no se conserva. La empresa indica que, según sus registros internos/cámaras de preparación, el pedido salió completo, pero no aporta prueba del contenido final entregado al cliente ni ofrece solución (envío del producto faltante o reembolso). Solicito la entrega del producto faltante o el reembolso del importe correspondiente. Gracias
Pedido en estado Entregado no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril adquirí en su página web https://www.embargosalobestia.com/el producto Armario Boreal 3 puertas+2 cajones blanco 180x90x42 cm (ENT-DOM-ONT) Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de entrega del pedido y la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga una devolución del pago o se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON ENTREGA
Buenos días, Con fecha 5 de marzo de 2026, compré un anillo a través de la página web "aire925.com". Con fecha 23 de marzo lo recibí y, al día siguiente, les envié un email, solicitando el cambio por otro anillo, pues, por una parte, me quedaba muy grande (las medidas publicadas en su web no se corresponden con la realidad) y, por otra parte, en las condiciones de devolución publicadas en su web, permiten el cambio de modelo. Nunca recibí respuesta a ese email. Al mismo tiempo y en la misma fecha, contacté con ellos vía red social, que es el modo en que gestioné la compra y las dudas que tenía. Si bien durante el proceso de compra, se mostraron muy accesibles, en el momento de solicitar la devolución, puede decirse que han desaparecido del mapa. Conseguí contactarles vía telefónica y me facilitaron el teléfono de un compañero (Daniel) , al que le dije el modelo que quería y la talla y, habiendo pasado ya tres semanas desde ese momento, al preguntar el estado del pedido, no me contestan y no me responden las llamadas o, descuelgan el teléfono y cuando les digo quién soy, me cuelgan. Tengo la sensación de que es una estaf*, pues no veo que la empresa esté registrada, no tengo ninguna factura de compra, han desaparecido del mapa, los compañeros con los que he hablado me dicen que no les llame más, que ya no trabajan en la empresa, han eliminado mensajes que nos hemos intercambiado sobre el pedido y el único modo de contactar es vía email. Hasta ahora en mi perfil de su página web aparecía "solicitada devolución" y ya no aparece. Por lo que solicito la devolución de mi dinero (84,- euros) a la mayor brevedad. Si necesitáis teléfonos de contacto de ellos los tengo. También tengo capturas de las conversaciones con ellos, donde les digo que han borrado mensajes míos.
Hola, el pasado 6 de abril de 2026 hice el pedido de un vestido que, se supone, me tenía que haber llegado 72 horas después ya que estaba en stock y no estaba en preventa o al menos, no se indicaba que así fuera. Al pasar el plazo de entrega y no poder hacer seguimiento del envío a través del enlace que me enviaron, me intente poner en contacto con Pura Vida en múltiples ocasiones. Una de ellas tuve suerte y me contestaron vía mail que el problema sería de correos y que lo reclamarían. Cuál fue mi sorpresa cuando contacte con correos y allí nunca recibieron mi pedido. Por supuesto ya no quiero que me envíen el pedido pero si exijo la devolución del dinero que pague. Aún estoy esperando a que un agente contacte conmigo para solucionar la incidencia lo antes posible tal y como me aseguro el chat ese que tienen y que no sirve para nada.
producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/3/2026 adquirí en su página web AliExpress el producto honor 400 lite Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 confirmación del pedido, 2 y 3 rastreo del pedido. Ni la web ni el vendedor muestra detalles de la entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Me cobran gastos de devolucion si haber recibido el pedido
Compré una lavadora el 9 de abril con instalación por 353 € (nº de pedido: 13740640). Indicaban que la entregaban como muy tarde el 15 de abril. Hoy, 21 de abril de 2026, me dicen que me la entregarán "pronto". Al decirles que cancelo el pedido por incumplimiento de contrato, me responden que tengo que pagarles 100 € en concepto de gastos de devolución. RECLAMACIÓN Nº de pedido: 13740640 Compra: 9 de abril de 2026 Lavadora con instalación – Importe: 353 € El vendedor se comprometió a entregar el producto como muy tarde el 15 de abril de 2026. Sin embargo, a fecha de hoy, 21 de abril de 2026, solo me indican que la entrega se realizará «pronto». Al solicitar la cancelación del pedido por incumplimiento del contrato, el vendedor exige quedarse con 100 € en concepto de gastos de devolución, lo cual considero abusivo y constitutivo de una posible incumplimiento del contrato