PROBLEMAS CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web www.https://loanya.es/ el producto Pulsera trébol con grabado - Oro / Blanco por importe de 39,90 € Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Si no le llegan los paquete q llevo esperando desde el 16 de diciembre quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de diciembre….] adquirí en su página web [dos estuche de dior ….] el producto […...] Han pasado […….me tenía q a ver llegado el 16 y no llego ] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega de paquete
Buenos días realize un pedido a la empresa yesstyle, la entrega seria con la empres de reparto ecoscooting, según el seguimiento en su página web dicen que han intentado entregar el paquete y que no estábamos en casa, y eso es mentira porque aquí no ha aparecido ningun repartidor, me pongo en contacto con ellos y dicen que van a devolver el paquete y les pido que empresa es la que reparte en mi ciudad y me dicen que no lo saben, conclusión cobran por repartos y no los hacen, lo peor es que eserp 2 paquetes más y me temo que va a ser lo mismo, porque debe de ser una empresa fantasma y solo para cobrar los envíos porque no ha en los repartos
Problemas con la entrega. Entrega fuera de plazo.
Estimados/as señores/as: En fecha 6/12/2025 adquirí en su página web la lavadora SMEG LB2T92ASES 9Kg. Han pasado 17 días y no lo he recibido. En el momento de la compra se informaba que el producto estaba disponible en sus almacenes y que la entrega se realizaba en 48 horas. Pasada una semana intenté ponerme en contacto numerosas veces con el teléfono de atención al cliente pero la llamada nunca es atendida. He contactado a través del correo electrónico y hace más de una semana me dicen que la lavadora ya ha salido de los almacenes y que logística se contactará conmigo. He solicitado la cancelación de la compra pero como ya ha salido de almacenes me la niegan. A mí no me consta estoy ya que no tengo ni un número de seguimiento ni nadie de logística me ha contactado. Hace casi 20 días espero una lavadora. Es inaceptable. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido.correo en donde me dicen que ya ha salido de almacenes. Foto de pantalla en el producto donde dicen que la entrega se realiza en 48 horas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de cancelar la compra. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 Dec 2025 16:36:29 GMT adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es los productos Isdin Protector Solar Facial Fusion Water, W7 Whipped Dreams Blushing Grey Paleta de Sombras de Ojos, W7 Whipped Dreams Blushing Grey Paleta de Sombras de ojos. Bajo el nº de pedido 010689810. Han pasado 10 días y no lo he recibido después de recibir confirmación por parte de Correos Express y Primor de haber entregado el pedido lo cual es falso. He intentado contactar con Primor ya varias veces a través del formulario de la web y no he recibido respuesta. He intentado contactar con Correos Express varias veces y no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de Correos mintiendo en la entrega. - Captura de Correos al día siguiente de la supuesta entrega con un aviso de paso falso. - Captura de Primor mintiendo en la entrega de Correos. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO CUMPLEN PLAZO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web www.crealo.es dos tazas personalizadas (PEDIDO: SUJHDAXCJ ) Al hacer el pedido, en su web daban a elegir varias fechas de entrega con diferentes precios de envío. Elegí que la entrega se me realizase el 22/12/2025, pero el producto no me ha llegado...de hecho, he consultado el estado del pedido en su web y sigue en preparación. SOLICITO se me haga entrega del producto CON URGENCIA (se trata de un regalo de Navidad que considero he ordenado con la suficiente antelación). Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Realice un pedido ala web el día 03/12/2025 y aun no ha llegado han pasado 20 días me ha dicho la empresa de reparto k mi paquete llegó en mal estado y no se quisieron hacer responsables y lo devolvieron a druni ....druni no me responde no me contesta en ningún número ni correo quiero mi dinero ya...ma siento muy tiamda
Productos no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2025 adquirí en su página sharker brand 2 sudaderas El día 03/12/2025 estaba en camino y a día de hoy 23/12/2015 aún no lo he recibido. Intento contactar por correo e Instagram y nadie responde SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días, Realicé un pedido con fecha 20/10/2025, con referencia: WVFXZBMLM. Tras esperar más de 15 días, ya que el día 27/10/2025 me indicaron que lltebdrian stock del producto, el pedido no llegó por lo que con fecha 7/11/2025 se comunica que quiero cancelar mi pedido y me contestan que no hay problema y que lo pasan a administración para que haga el abono. Tras múltiples avisos, se les indica con fecha 9/12/25 que si no proceden a la devolución lo reclamaré por la vía legal. A fecha de hoy 23/12/2025 sigo sin recibir el reembolso por lo que solicito la devolución completa de mi pedido por esta vía.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web El Corte Inglés el producto Neceser Set Manicura Para Bebés Suavinex 6 piezas, número de pedido 2592335132807. Tras varios días, la empresa GLS indica que la entrega se realizará el 17 de diciembre. Tras estar en mi domicilio todo el día, no recibo ningún pedido. En cambio, en torno a las 18h recibo un mail de GLS y de ustedes indicando que ha sido entregado. En ese momento pongo reclamaciones a ambos por los canales correspondientes. La empresa GLS no se ha pronunciado, y ustedes no me dan respuesta alguna, cada vez que consulto con un gestor de atención al cliente me dicen simplemente que toman nota, los días van pasando, y necesito el artículo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.