J. G.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2025 adquirí en su página web habitat y jardin el producto con referencia 066216216. Es una barbacoa a gas "Bingo 5" - 5 quemadores (1 lateral) - 15.2kW + funda proteccion Han pasado 20 días y no lo he recibido ni sé nada del pedido. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. K.

PAQUETE NO RECIBIDO

Realicé un pedido de Temu, este es el número de seguimiento 0005355922, me aparece como que el pedido ha sido realizado con exito por vosotros hace una hora y esto no es cierto, yo estoy en casa y no ha llegado nada. Tampoco hay manera de poder contactar con vosotros por teléfono, 911631356, en la página de tracking que teneis me aparece estos datos, adjunto pantallazo: (¿DONDE ESTÁ MI PEDIDO?) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. C.

PRODUCTO NO ENTREGADO EN FECHA

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo adquirí en su página web https://www.interflora.es/ producto [1101532023] No lo he recibido en fecha, despues de mandarles la direccion correcta. SOLICITO se me haga La devolucion del dinero,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
26/05/2025

Entrega sin realizar ni actualizar

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en la página web los productos contenidos en la entrega correspondiente al número de rastreo 280230000021617035. Han pasado dos semanas desde la última actualización del estado de esta entrega, en la que sigue figurando en su web que ha habido un error en la misma. Lo notorio del caso es que hubo otras 2 entregas que tenían el mismo problema (error en la dirección), pero esas SI se entregaron correctamente. Añadir, que ya he llamado un total de 4 veces a su servicio de soporte, donde me indican muy amablemente que van a escalar la incidencia a urgente, para llamar en 72 horas cuando se resuelva. Sigue sin resolverse. Adjunto los siguientes documentos: Artículos del pedido, correo adicional que mandé a su servicio de soporte, estado de la entrega en su página web. SOLICITO se me haga entrega de los productos correspondientes al pedido de aliexpress 3053700559846829 y a la entrega de vuestro sistema interno 280230000021617035, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

El producto está roto

Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2025 adquirí en su página web unas maletas para una moto bmw. He estado fuera de casa y al llegar he visto que han tirado la caja con las maletas por encima de una valla de más de 2 metros. Al abrir el paquete he comprobado que una de las maletas estaba rota. Como habían pasado más de 48 horas desde que se tiraron en mi casa (yo no he firmado ninguna recepción ya que no he estado en casa) no puedo hacer la reclamación vía vuestros servicios en la web de wallapop. Pagué el seguro de wallapop al realizar la compra. Creo que tengo derecho a reclamar la devolución del importe de la misma. La compañía de transporte es SEUR, y el identificador del envío es: SEURESESBI7Q87W SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.

No recibo mi pedido ni contestan mail

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Mayo adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el pedido nº WQAIOGVYB Habitualmente las entregas siempre han sido correctas pero debido al paso de los días y que no han contestado a mi mail, he buscado información y me encuentro que están teniendo bastantes incidencias. Adjunto mail con la confirmación de su pedido. SOLICITO que en caso de no poder servir la totalidad del pedido en un tiempo prudencial procedan a la cancelación del mismo y la devolución del importe abonado, esta vez por BIZUM. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Entrega incompleta

Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025 adquirí en su página web leroymerlin.es el producto Sauna finlandesa Sense 4 plazas de 150 x 200 x 150 cm Han pasado 69 días y no lo he recibido completo. Adjunto los siguientes documentos: factura y mensajes intercambiados con atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega completa del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
26/05/2025

Hola, hice un pedido de un ramo de flores para entregar el día de la madre, domingo 4 de mayo, las flores llegaron el miércoles, no dejándome cancelar el pedido el por estar en reparto, llega el miércoles sin sentido alguno, el lunes se disculpan y me conceden el reembolso que nunca llegó.

Alergias sin tener en cuenta

Estimado equipo de Glovo, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al pedido SZS5U1QW. En dicho pedido, se especificó claramente en la sección de alergias que no se incluyeran pepinillos en las hamburguesas solicitadas. Sin embargo, esta indicación no fue tenida en cuenta, y ambos productos fueron entregados con pepinillos. Adjunto fotografías como prueba, donde se puede ver que las dos hamburguesas "The Chicken Sandwich" contienen pepinillos, contraviniendo lo solicitado. Dado que los productos no se ajustan a lo pedido, y no fueron aptos para su consumo, solicito el reembolso del importe correspondiente a ambas hamburguesas, que asciende a 6,99 €. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

F. J.
25/05/2025

No me llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […27/03/2025….] adquirí en su página web […allzone .] el producto [ 2 - iPhone 14…...] Han pasado […2 meses ….] y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…