N. D.

No entrega, no contesta

Hola realicé el pedido hace más de 15 dias de más de 100€ en productos, no me han entregado, no me han avisado, nada. Desde Paack me dicen que no se va a entregar pero no la razón. En atención al cliente no contestan. Una falta de respecto.

M. S.

Entrega fallida falsa

Hola muy mala experiencia con la empresa de transporte de ecoscooting. Voy a ser breve, nunca llegó mi pedido, por ausencia en el domicilio. Voy a apoyar los correos donde claramente se me dice que el día 7/08/2025 , que no va a salir a reparto y que se deja una anotación de que se me avisará cuando vuelva a salir en reparto. No se me avida y el día 8; sin salir de casa recibo un correo que min pedido está de vuelta a su origen , llamé y se me colgó. Quería decir también que para poner reclamación que me daba miedo por no saber en quien iba a llegar mis datos pero lo intenté y no hay manera de ponerle. También le he preguntado donde tienen el almacén para ir y presentar allí la reclamación y no dicen donde está, eso que siempre ofrecen du ayuda pues es un misterio su ubicación, , por lo menos en Bilbao.

A. R.
20/08/2025

Dice que no estoy en casa y no me he movido de aqui

Hola llevo esperando el pedido toda la mañana y cual es mi sorpresa que en el seguimiento pone que no ha sido posible la entrega por que no estoy en casa. Ya me ha pasado varias veces con zeleris, estoy disgustadisima por que no se puede contactar con el repartidor para poder hablar con el ni nada a diferencia de otras empresas de reparto que si puedes hacerlo y solucionar mejor este tipo de problemas. La única opción que te Dan es repartirlo el siguiente dia, cosa que me va aún peor por que no estamos en casa y el pedido era urgente que me lo entregarán hoy como me habían dicho, ni si quiera por la tarde que siguen repartiendo algo incomprensible.

N. M.

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS

Estimados/as señores/as: En fecha e de Julio de 2025 adquirí en su página web Latina Glow (https://mysecondskin.es/) los productos: Sujetador Glow Comfort™ Premium - Soporte y Moldeo Completo Sin Tirantes x 2: Un total de 39.95€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto: Email del pedido Cadena de mails reclamando una explicación (más de 20 emails) -dando largas- Ya que dan las culpas de la demora a la empresa de transportes, les pedí el contacto para poder hacer el rastreo yo misma. Imposible, no me lo han dado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado o el envío del pedido de manera inminente. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
20/08/2025

Falsos productos, productos que no son los que decían que entraría en la caja

Vengo hacer una reclamacion formal a cual llevara a cabo una denuncia por mentir en contra The Box Spain. En dia 20 de agosto he recibido de la pagina de THE BOx SPAIN la caja misteriosa de la cual habia visto un video en una red social diciendo la garantia de las cajas y los buenos productos que venian. Hice la compra de una caja sorpresa con la seguiente descripcion (Caja Sorpresa De Productos Electrónicos × 1Edición Oro (Gana hasta 5.000€) - ÚLTIMOS 3 IPHONES 15 PRO MAX ) por precio de 40,00€ y aun así, pague mas 20,00€ por lo seguiente (garantia de 1 Producto Premiado × 1 ) : 66.00€ TODO. Lo que pasa es que en mi caja vino ( 1 tijera pequeña que no sirve ni para papel, 1 especie de perfume eau de toillete de los que no vale ni 5€, 1 aparato para evitar ronquidos, 1 adaptador usb que no vale ni 5€, 1 mordedor para bebes, y 1 cosa mas que no se explicártelo ni para que sirve. NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, yo al mismo instante y momento que llego, hice la reclamacion y saqué fotos de todo, y me dicen que hable con the box, pero no me contestan ni al correo, yo me quedo en perjuicio y ellos facturan a nuestras espaldas mintiendo. Además, a parte que el pago es en manos, roban hasta hacienda sin pagar impuestos y demas... Quiero una solucion, vosotros pusisteis garantia o devolvian el dinero, pues quiero mi dinero!!!! QUIERO EL REEMBOLSO: 66,00€

I. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto adquirí en su página web el producto Toleriane Sensitive, Effaclar Duo M+, Gel limpiador espumoso cerave 473ml, Rice + Probiotics Suncream Beauty of Joseon . Han pasado 12 días y no lo he recibido, he rellenado formularios en la web esperando la prometida respuesta en 48 horas y aún no he recibido respuesta. También he intentado conectar por teléfono con Druni y me es imposible, sus teleoperadores nunca están disponibles. He llamado a la empresa de transporte tipsa y me han comunicado que los productos no han llegado a sus instalaciones. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y captura de formulario. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

No entrega producto. No devolución importe. No atención cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio de 2025 adquirí en su página web 8 unidades del producto Ureadin Antiarrugas correctora SPF 20 Crema 50ml. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se han incumplido las condiciones de venta en las que dice que el producto llegará en aproximadamente una semana como máximo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He solicitado por mail el reembolso, que tampoco se me ha hecho. Atención al cliente es inexistente o muy deficiente. Por vía telefónica salta un contestador que te pide número de pedido y te dice que tendrás un mail de respuesta en 48h, que no envían. Los mails escritos por mi tampoco los responden. Adjunto evidencias de los siguientes documentos: Foto del número de pedido y su estado, email de confirmación de pedido, email de reclamación a atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Montse

N. C.
20/08/2025

Pedido no llega ni contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Agosto adquirí en su página web cuatro pares de colegiales. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No envian pedido y no responden

El dia 30/07/2025 he realizado el pedido con referencia JNZCDEMTG. Luego de haber pasado ya 20 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en marzo de este año. Luego de mi reclamo, enviaron el producto y adujeron problemas con el cambio de almacén, incluso enviando luego un mail genérico a los clientes pidiendo perdón y diciendo que esto ya no pasaría; y por incredulidad, les creí. Pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS. Exijo ya la devolución del dinero con intereses o el envio INMEDIATO de productos para ya tenerlos y nunca más volver a confiar en esta empresa.

M. H.

Servicio de Mensajería

Buenos días, tras recibir mensaje en "su pedido esta en reparto", con fecha 19 de Agosto, y tras esperar durante todo el día, ya que es imposible ponerse en contacto con la empresa de mensajería Paack, a las 22 horas recibo una re-entrega programada para hoy día 20, a las 13 horas, y después de enviarles varios mails, es imposible confirmar que hoy me lo van a entregar. Nº de pedido 79446EDE. Mensajería PAACK Fecha prevista en entre día 16 d agosto de 2025