A. M.

SOLICITO ENTREGA PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.tutrocito.com todas las puertas de una cocina (en total 21) con numero de factura 2026010998 y numero de pedido #237086. Han pasado 47 días y no lo he recibido siendo su compromiso de envío de 14 días hábiles. Además añadir que llevan sin contestarme al correo electrónico 18 días y la última vez que me comentasteis algo, fué que mi pedido estaba casi listo y le faltaban solo 3 piezas para ser enviado y que lo estabais haciendo con delicadeza por eso la demora. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y correos electrónicos de todas las conversaciones mantenidas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

DEvolucion Dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 20-02-2026 adquirí en su página web KAMERA EXPRESS el producto Lente Raynox HD Gran Angular 0,7x58mm Han pasado 4 días y no lo he recibido. Adjunto la factura, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.

14 días y no llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Febrero adquirí en su página web Deporvillage.com el producto "Leffort Mancuernas hexagonales Leffort 15 kg (Par)". Me decanto a denunciarlo por OCU porque hasta en dos ocasiones he intentado hacer una reclamación por sus medios oficiales y ni siquiera he obtenido respuesta. Han pasado 14 días y no he recibido el pedido, cuando en la web indica claramente (a día de hoy lo sigue indicando) que hay stock y se entregará en 24h. Sin embargo, lo único que llegó en menos de 24h fue el cargo a mi tarjeta. Llevo numerosos emails enviados preguntando y no obtengo información al respecto, simplemente algunos emails diciendo que están trabajando para ver que ha sucedido sin más, pero 14 días sin saber nada del pedido ya no tiene excusa alguna. Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo de su web en la que el producto indica que está en stock y disponible para entrega en 24h. - Pantallazo del email recibido de confirmación y de entrega estimada para el 13 de Febrero SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega o no fuese posible ésta, se me comunique y compense con el reembolso doble por retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente. F. A.

Cancelar pedido y devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución Dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
MascotasPlanet

Compra articulo en Mascotasplanet.com no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2026 adquirí en su página web mascotasplanet.com el producto collar antiparasitario para perro marca Seresto a un precio de 22.95€ Han pasado 22 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto vía email en 6 ocasiones sin obtener respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y todos los correos electrónicos enviados. SOLICITO se me haga entrega del producto, o si hubiese algún problema con la entrega me devuelvan el dinero abonado. Espero se me comuniquen conmigo para solucionar el problema y sino adoptar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.

LA MERCANCIA NO LLEGA Y NO HAY RESPUESTA

El pasado 2 de Febrero hice una compra, me enviaron email de que el envío era por MRW y tardaba 14 dias en tener el localizador, tras varios emails enviado para ver el estado del envío, ya no contestan y en MRW no tienen constancia del envío, ya han pasado mas de los 14 dias que decían, solicito el reembolso del importe pagado. Adjunto la secuencia de los emails enviados y recibidos, asi como factura de compra y los datos de la empresa.

M. B.

Incumplimiento del contrato

Realicé un pedido de crema de farmacia, se anunciaba un precio y dos dias para servirlo. En mi tarjeta de crédito me han cargado el importe. Al cabo de diez dias , al no recibir el pedido, he hecho una reclamación en la página y lo que me han contestado es que lo sienten, que me devolverán el dinero. Es evidente que la publicidad era falsa, porque no disponian del producto y, sino procedo a reclamar se quedan eternamente con mi dinero, el caul aún no me han devuelto.

R. D.

Pedido No recibido

Hola, realicé un pedido el día 7 de febrero para llevar al domicilio, el día 11 sale en la aplicación entregado sin recibirlo, llamé no se cuantas veces a la empresa de envío, contactaron con el repartidor y no sabe decir nada sobre el paquete. He tratado de comunicarme telefónicamente con druni y no hay manera, he enviado no se cuantos mensajes por correo electrónico y nada, he llenado no se cuantas veces el formulario, he enviado mensajes por el asistente virtual, y nadie me contesta sobre el estado del pedido. Ahora sale en la aplicación que fue entregado el 16 de febrero, antes salía que fue entregado el 11 de febrero, sale también en la aplicación que está en tránsito. Hoy estamos a 24 de febrero y druni no ha resuelto el problema. Llamé el lunes 23 a la empresa de envío y me dijo que el paquete está extraviado. En fin que esa tienda no es de fiar.

H. N.
23/02/2026

Pedido que nunca llego

Estimados/as señores/as: En fecha […10/02/2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Filorga Time Filler 5XP Crema Antiarrugas 50ml Se estipuló un plazo de entrega de próximos dias tras la fecha del pago han pasado más de 13 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 copia del pedido Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #642976] (10 febrero, 2026) Producto Cantidad Precio Filorga Time Filler 5XP Crema Antiarrugas 50ml 1 43,84€ Subtotal: 43,84€ Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 47,79€ (incluye 7,61€ IVA) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Héctor Iván Nicolás Murcia