Problema de entrega
Hola, realice un pedido en Temu que supuestamente fue entregado el 6 de abril del presente año a mi domicilio, pero no fue así. Por mucho que les reclamo y halo solo me dicen que el transportista dice que fue entregado a mi dirección y que está entregado. Mi pedido es el PO-186-06808609703031816 Estoy cansada de siempre sea lo mismo, solo quiero mi dinero de vuelta y pienso que me deben una compensación por tanto tiempo malgastado.
Entrega nefasta y pedido incompleto
Realicé un pedido de un regalo floral con entrega en una fecha señalada (cumpleaños de mi madre), el cual no se llevó a cabo correctamente, generando la pérdida del efecto sorpresa y una evidente decepción. Además, el servicio de atención al cliente fue deficiente, ya que no se me dio respuesta en tiempo adecuado a mis consultas, agravando la situación. Posteriormente, comprobé que uno de los productos incluidos en el pedido no fue entregado: aboné el importe correspondiente a dos sobres de nutrientes, pero únicamente recibí uno, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución al respecto. Tras presentar la reclamación a la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido un código de descuento del 20% para una futura compra, lo cual considero totalmente insuficiente e inapropiado, ya que no compensa ni el servicio deficiente ni el producto no entregado. A día de hoy, la empresa no ha ofrecido ni reembolso parcial, ni reposición del producto faltante, ni una solución adecuada, y tampoco se ha dignado a enviarme una hoja de reclamación oficial, pese a mis reiteradas solicitudes.
Entrega tardia
Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la entrega de mi paquete, ya que la situación ha sido completamente insatisfactoria. He recibido su comunicación indicando que no fue posible realizar la entrega por falta de contacto y ausencia de un lugar seguro. Sin embargo, esta explicación no me resulta válida ni suficiente. En ningún momento se realizó un intento real y efectivo de contacto, ni se me brindaron alternativas claras para coordinar la entrega. Exijo una solución inmediata. No estoy dispuesta a seguir esperando ni a recibir excusas. Necesito que mi paquete sea localizado y entregado a la mayor brevedad posible, con una fecha concreta y confirmada. Datos del envío: Nombre: Susjey Milagros Contreras Ramirez Número de seguimiento: 601043 189 Número de factura: 186 098567 2314 9430 224 Quedo a la espera de una respuesta urgente y de la pronta resolución de este inconveniente. En caso contrario, me veré obligada a escalar este reclamo por las vías correspondientes. Atentamente, Susjey Milagros Contreras Ramirez
vodafone me reclama la entrega de de un routeruter,
El 15 de abril entregué en CORREOS una caja con el contenido de los tres elementos que me reclaman: un router, dos decodificadores y los mandos correspondientes. Adjunto el justificante, único que tengo de Correos. Adjunto también, para que conste, una foto de todos los elementos entregados. Me han confirmado que tienen en su poder los dos codificadores, cuando en el mismo paquete había el router que reclaman. Espero que tengan suficiente información. CARMEN SÁNCHEZ CANTALLOPS
Solicitud de reembolso por retraso en envío
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril de 2026 adquirí en su página web tierradegemas.com el producto pulsera 7 chakras con obsidiana negra. El tipo de envio era Envío Express certificado (3-5 días), por lo que la fecha máxima de entrega, contando 24 horas para preparación, era el día 16 de abril pasado. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. A dia de hoy, 23, el seguimiento de Correos indica que el paquete aún no está en camino a destino. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, seguimiento de Correos, emails solicitando la devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Pedido #3171
Solicitud de intervención y reclamación formal por producto no entregado (AliExpress)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar su apoyo en la gestión de una reclamación contra la plataforma AliExpress por un pedido que nunca he recibido. En fecha 29 de junio de 2025, adquirí en su página web AliExpress el producto “Original 36 V 15300mAh Li-Ion battery” (batería para scooter Ninebot Segway G2 Max), el cual fue abonado en su totalidad en el momento de la compra. Han transcurrido 298 días desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se me haya proporcionado una justificación válida del retraso. Durante este tiempo, he presentado múltiples reclamaciones tanto a AliExpress como a la empresa de transporte. La plataforma me ha remitido reiteradamente a la empresa de transporte, mientras que esta última afirma que la responsabilidad recae en AliExpress, dejándome en una situación de total indefensión como consumidor. A día de hoy, no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente, pese a mis reiterados intentos de resolver este problema de forma amistosa. Asimismo, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, reclamaciones a AliExpress y reclamaciones a la empresa de transporte. Por todo lo anterior, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención y ayuda, les saluda atentamente,
Pedido no entregado
Dicen que han entregado un pedido y no es cierto ya que yo estuve en mi domicilio esperando dicha entrega era un envio de Zara de un importe de 164 euros he escrito a la empresa y no he obtenido respuesta tambien he puesto una reclamacion en Zara pero sin ninguna respuesta que puedo hacer? ya que yo no tengo ninguna manera de demostrarlo pueden ellos demostrar que lo han entregado?
Paquete incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2026 adquirí en su página web de druni varios productos de capcut y una colonia llamada l'imperatrice Han pasado 9 días y no lo he recibido la colonia l' imperatrice, solo he recibido los champús de cap cut. He enviado varios correos y llamadas sin respuesa. Adjunto las siguientes fotos del pedido al abrirlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o que me hagan la devolución en un plazo de 5 días Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso del Importe del Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2026 adquirí a través de su página web (https://vallas-metalicas.com/ ) 3 Kits completos de vallas Hércules de 1 metro de alto, y una cancela de acceso de personas, correspondiente al pedido EYQKEEPQE. Han transcurrido 68 días naturales desde la fecha del pedido sin que se me haya entregado el producto, alegando que el pedido fue enviado el día 27 de marzo, pero tras casi 1 mes desde el supuesto envío, la mercancía no llega, por lo que debido al incumplimiento en los plazos de entrega, y el poco interés por parte de la empresa vallas-metálicas en solucionar el problema, ya no estoy interesado en la adquisición de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Captura pantalla estado del pedido con fechas correspondientes. 2. Factura. 3. Captura conversación whatsapp en la que contestan a través de un audio de 14 de abril, diciéndome que la mercancía se entregaría a mas tardar el día 16 de abril(audio que tengo guardado pero no puedo adjuntar). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe integro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con entrega
hola, realice un pedido el 7 de febrero, número de pedido 80199 de unos tenis de 79,99€ que ya pague. He enviado varios correos electrónicos para saber porque tardaba tanto y en el del 25/2 me contestaron que "estaremos verificando a ver que ha sucedido" posteriormente he enviado mas correos pero ya no he recibido contestación alguna. No tengo ni el producto y estoy sin el dinero .... quiero que me reembolsen el importe