Devolución paquete erróneo
Buenas tardes, Realicé un pedido a Mango. De los productos que me llegaron solicité una devolución de uno de ellos. Cuando vino el mensajero mi madre se confundió y le dio un paquete de Cortefiel que también tenía para devolver. El caso es que llevo casi un mes llamando a Mango y no me localizan el paquete erróneo, el cual iba a pagar de mi bolsillo la devolución del mismo para poderlo devolver en Cortefiel. En Mango solo me dan un email que no contestan y le echan la culpa a la empresa de mensajería, la cual desde el minuto 1 me han intentado ayudar, comprobando que el paquete llegó el día 6 a los almacenes de Mango, me han facilitado la foto en la cula se veía el paquete y la hoja de devolución de haber llegado el paquete a Mango. Me siento impotente porque en Mango se han quedado con mi paquete de Cortefiel y por tanto perdiendo el dinero por la cara. No pienso comprarles más.
Pedido pagado y no recibido
El día 19/04/26 realicé un pedido en la web de Piensos Raposo, referencia de pedido CBFWPOACA, que fue abonado correctamente por importe de 31,75€. A fecha de hoy, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo indicado, no he recibido información alguna sobre el retraso en la entrega y no consigo contactar con Piensos Raposo por ninguna de las vías facilitadas en su pagina web. En el seguimiento de envío de la empresa de Transporte Correos Express, continúa el mismo mensaje que el primer día "INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente." Solicito la entrega inmediata del pedido o, en caso de no ser posible, la devolución íntegra del importe abonado por el mismo medio de pago, en un plazo máximo de 7 días. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones correspondientes ante organismos de consumo. Atentamente.
Entrega parcial / Faltantes
Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2026 adquirí en su página web https://www.embargosalobestia.com el producto "Canapé Guadiana 135x190 tapa tapizada 3D cambria 22 mm" Han pasado 10 días y solo he recibido la mitad del producto. El dia 14/04/2026 debia entregar se el producto pero debido a un problema con la empresa de transporte no fue asi. Nos lo reprogramaron para el dia 17/04/2026, pero nos entregaron la mitad del producto (maderas laterales, sin base ni tapa del canapé, solo el contorno). Nos volvieron a reprogramar la entrega para el dia de ayer, la cual marca como entregada pero no es asi, ya que nunca vinieron. No logro bajo ninguna manera comunicarme con EmbargosALoBestia ni con Ontime (empresa de transporte usada), pese a mis multiples intentos solo logro hablar con una maquina que no me da ninguna respuesta mas allá de un loop infinito con las mismas preguntas. SOLICITO se me haga entrega del producto, o me de la opcion para devolver el producto parcial entregado para recibir un reintegro completo del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Retraso exagerado en la entrega
Buenos días, Hace casi un mes que realicé un pedido de más de 78€ y me han llegado hace 3 días 2 de los 3 pedidos que compré. Después de contactar con el vendedor en diversas ocasiones no explican el porqué del retraso, solo piden disculpas. Cuando ha llegado parte del pedido, he recibido un email del vendedor para evaluar pero el link que adjuntan da error y no hay manera de incluir una reseña para futuros compradores. En redes sociales y por email solo hago que recibir sus ofertas para que compres sus productos que nunca llegan. Seria necesario que los futuros posibles consumidores conocieran la inoperancia de esta marca y no se dejaran engañar por su publicidad. Saludos,
Entrega de pedido
Hola, realicé el pedido de una lavadora a través de la WEB, después de una entrega pospuesta varios días ha llegado con un golpe y no recibo respuesta por vuestra parte. Llevo más de una semana intentando solucionar el problema y saber cuando me van a reponer la lavadora pero nadie responde. Me llega un correo para llamar a un teléfono pero en el teléfono solo me dicen que tengo que abrir reclamación via email o formulario web, al rato de abrirla me llega de nuevo que llame a un teléfono donde me dicen lo mismo, es el pez que se muerde la cola y a mi nadie me responde. Necesito una solución ya, van 15 días sin lavadora y nadie me puede dar nada de información.
Esperando mas de un mes
El pasado 19 de marzo de 2026, realicé la compra de una balda a través del sitio web de la empresa MITROCITO, bajo el número de pedido 253760 y por un importe de 21.27€ euros, el cual fue abonado en el mismo momento. A fecha de hoy, habiendo transcurrido más de un mes desde la compra, no he recibido el producto. He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa en diversas ocasiones para consultar el estado del envío, sin obtener ninguna solución clara ni información sobre el paradero de mi pedido. solo respuestas gestionadas por inteligencia artificial. Ante la falta de cumplimiento, he solicitado formalmente la devolución del dinero, petición que también ha sido ignorada por la empresa. Fundamentos legales: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el plazo máximo de entrega es de 30 días naturales si no se ha pactado otro distinto. Al no haberse entregado el bien y tras haber intentado resolverlo de forma amistosa sin éxito, procedo a interponer esta queja.
ALERTA ESTAF adores
Alerta, están estafando, a través de varias páginas, el modus operandi es el mismo, estamos haciendo un grupo en Telegram, sabemos quién es el administrador, ya somos 28 personas.
Incumplimiento en el plazo de entrega de pedido nº 1103659091
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Interflora.es el producto Día De la Rosa (talla única) por un importe total de 35,98 EUR (gastos de envío incluido). Hice la compra con vuestro compromiso de entregar en el mismo día dentro del horario comprendido entre las 10:00 y las 15:00 horas. Durante todo el día estuve consultando a través de vuestra herramienta de seguimiento siendo siempre la misma respuesta: "tu pedido está en camino". No se me ha entregado el producto y tampoco se me han dado las explicaciones oportunas. Por ende, debido al incumplimiento contractual por falta de entrega ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: a) Confirmación del pedido. b) Imagen de vuestra herramienta de seguimiento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega
Hola, realice un pedido en Temu que supuestamente fue entregado el 6 de abril del presente año a mi domicilio, pero no fue así. Por mucho que les reclamo y halo solo me dicen que el transportista dice que fue entregado a mi dirección y que está entregado. Mi pedido es el PO-186-06808609703031816 Estoy cansada de siempre sea lo mismo, solo quiero mi dinero de vuelta y pienso que me deben una compensación por tanto tiempo malgastado.