Solicito reemmbolso por no recepción
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto "barra de sonido SONOS ARC negra" Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos en formato PDF: 1. 04-12-2024 Grabación de pedido 12ARJITJFIJLC.pdf 2. 04-12-2024 Comprobante Compra con Tarjeta de Crédito.pdf 3. 05-12-2024 Pedido aceptado MYJ Stores 12ARJITJFIJLC.pdf 4. 05-12-2024 Tu pedido Fnac Marketplace n°12ARJITJFIJLC acaba de ser enviado.pdf SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el 02/12/2024 y a fecha de hoy 31/12/2024 no recibí ni el pedido ni el reembolso del mismo. Ya he reclamado en varias ocasiones que se me devuelva el dinero y se cancelara el pedido, pero aún sigo sin recibir mi dinero. Ruego por favor que se me devuelva mi dinero lo antes posible
Problema con compra
Realicé un pedido el día 18 de diciembre, el cual en el momento de la compra ponía que recibiria en 48-72 horas. Una vez realizada la compra, recibo un email confirmando la misma y en la que ya añade la posibilidad de que pueda llegar a tardar 30 días hábiles, cuestión muy importante, ya que como es un regalo para reyes, me hubiera hecho no realizar dicha compra. Aún así decidí esperar para ver si tenía suerte. Y el día 23 de diciembre actualizan el estado de mi pedido a "en preparación" con una última línea en la que especifica que recibiré el producto entre el día 23 y el 27 de diciembre. Ayer día 30 viendo que no iba a llegar y temiendo que llegue la fecha para la que es el regalo, decido publicar en Twitter recibiendo por parte de la tienda una respuesta de que me llamará el departamento de atención al cliente. Tras 2 horas recibo dicha llamada en la que lo único que me comunican el que puede llegar hasta el 19 de enero ya que el producto aun está en los almacenes de Alemania. Que no puede hacer mucho más. Le digo que entonces como puedo hacer para que ya que aún está en Alemania, me devuelvan el importe, que al ser financiada seria cancelar la compra y me responde que ese proceso puede demorar incluso de 2 a 3 meses. Por lo que lo único que he conseguido sacar en claro es que el teléfono no llegará a tiempo comprando con una antelación de 20 días y tampoco puedo cambiar la tienda en la que comprarlo porque no está disponible la devolución del dinero.
Producto roto en envio y no aplicais seguro
Estimados/as señores/as: En fecha de 22/12/2024 vendí en su página web WALLAPOP el producto xiaomi g pro 27i. Al abrir el paquete el comprador comprobó que el producto estaba roto por la zona superior izquierda. Contacto conmigo para notificarmelo, sorprendidos los dos pues el embalaje era suficiente para notificarmelo sufrir un golpe capaz de romper la pantalla, si se manejaba como un producto y no una pelota, claro. Adjunto foto de la confirmación de pedido, factura, albaranes de entrega, fotos de los embalajes que hizo el comprador, foto del monitor roto, el mensaje en el que afirmais que el monitor se rompio en la entrega y mi forma de embalaje la cual argumentabais que hacia falta otra caja adicional a la original cuando dentro no se movia nada y habian yesos y un carton protegiendo la pantalla. No sé si exista posibilidad de que el comprador haya roto la pantalla adrede, pero yo no tengo porque salir perjudicado perdiendo 300€ habiendo pagado el comprador 30€ más por un “seguro” del que no queréis haceros cargo. SOLICITO que se aplique el seguro ya que haveis afirmado que el daño se produjo en el envio. Ya sea por un mal manejo de lo que es obviamente un producto fragil o el comprador se le haya caido al sacarlo. El seguro se ha pagado y solicito los 287€ que me pertenecen o un importe suficiente para reparar la pantalla que se me ha roto. Sin otro particular, atentamente. Tenfer56(nombre de Wallapop)
Estafa, fraude
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web https://www.lasegoviana.store/82108580163/orders/3a09c9a1e46e950af008d4e679d96073 el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™| La Segoviana™ × 1 XS Han pasado 7 días y no lo he recibido, el pedido segun el seguimiento pone entregado con fecha del 27/12/2024 Adjunto los siguientes documentos: Confirmacion de pedido Confirmacion de entrega segun la pagina Albaran de entrega compañia de transporte SOLICITO el reembolso del importe pagado, ya que nadie se pone en contacto para dar explicacion de lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO LA ENTREGA DE MI PEDIDO YA
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web "https://www.emma-colchon.es/" el producto "Colchón Emma Hybrid Elite", "Protector de colchón Emma" y "Almohada Viscoelástica Elite Emma". Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Joggers de hombre regular con cordón ajustable tallas grandes con número de pedido 2492332024644 Han pasado muchos días y no lo he recibido. El día 30 de noviembre recibí el siguiente mensaje sin recibir nada, ya que no me encontraba en mi domicilio: Su pedido 2492332024644 envio 00100909484301120241127145851 de GRUPO ECI ha sido entregado. He llamado varias veces y he puesto varias reclamaciones a través de vuestra atención al cliente y lo único que he conseguido es el número de DNI de la persona que recogió el paquete, y no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web 8 cestas de navidad lote 2,. Al abrir los paquetes me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí y que específica en la compra en las 8 cestas. Concretamente he recibido vino Marques de Griñon tinto de barrica, en vez de Marques de Griñon tinto crianza. En Sac, después de 3 semanas y llamando yo, me dicen que me van a enviar 2 tarjeta regalo por valor de 5 € cada una, pienso que ese importe de devolución no es correcto, ya que la diferencia de ambos vinos en su página web es de mínimo 3'50 € por cada botella, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura. SOLICITO se me haga el reembolso por la diferencia de precio del las 16 botellas de vino del producto correcto que corresponda con el precio actual. Sin otro particular, atentamente.
Entrega del.producto no realizada desde el 20 de noviembre
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realize un pedido el día 20 de noviembre. Número 4951 He mandado varios @ No contestan ,ni aparece el paquete.Quisiera un reembolso o que el pedido se entregará ya( claro) Empresa Sharker. Me parece de muy poca responsabilidad. esta empresa
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Extracto De Semilla De Uva 50Mg. 60 Comprimidos de Naturbite, Omega 3 Ultra (Aceite de Pescado puro 1300 mg) de Lamberts, Curcufit 30Cap. de Cien Por Cien Natural. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia de la confirmación del pedido, número de pedido, Número de pedido: VEQJBCVBD. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.