Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí en su página web Amazon el producto juego Swicht Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: N° seguimiento 534000021252119500, que se supone se entregaria en 24horas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Buenos días, realice pedido por Temu, la empresa que se encarga de entregármelo es A tu hora express. Tienen retenido el paquete desde el dia 17 de diciembre que está en sus instacioned, y no hay forma de contactar con ellos. el paquete sigue sin llegar.
Me ha llegado un bulto de dos, me indican que está todo entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web El Corte Inglés los siguientes productos: - Trona Baby Nurse con 2 accesorios para muñecos de hasta 42 cm Smoby - Botas de agua Yogi de bebés con acabado mate - Cuna balancín Baby Nurse con un móvil de corazones y pajarillos en tonos dorados y rosa Smoby - Nenuco Blandito 5 funciones Rosa Han pasado 4 días desde que lo tendría que haber recibido. Hoy he recibido un bulto, en vez de dos, en el que solo van las botas. Pero, en cambio, en el correo de seguimiento me indican que todo está entregado. Tanto desde el corte inglés como de la empresa de reparto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación compra - Confirmación entrega - Copia chat con paack indicando que no me llega - Numero incidencia presentada a El Corte Inglés SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación devolución importe compra Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Octubre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos, con número de pedido #808337 y por importe de 96,98 Euros. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 70 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia de confirmación de pedido y pago, justificantes de los mails de reclamación y respuesta suya dándome largas sin concretar nada por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
El pedido no ha llegado. Era un regalo de Navidad y una persona en mi mesa se ha quedado sin regalo. Les reclamo el pedido y derivan responsabilidades a la empresa de transporte. Cuando me pongo en contacto con la empresa de transporte, me responden que aún están a la espera de recibir el pedido de Milona para proceder al envío. Solicito una solución.
Problema reiterada con entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/25 me llamó un repartidor para la entrega de una mercancía para un cliente pero al ser oficina y no estar me dijeron que volverían a intentar la entrega en el siguiente día hábil, cosa en la que yo confié. Esto fue hace 2 semanas y en ningún momento han vuelto a intentar realizar la entrega, de hecho en el estado del envió pone almacenado temporalmente desde entonces, desde el email que me mandaron para dar solución al problema, he seleccionando días en los que personalmente he ido allí y he estado esperando e incluso al no funcionar tampoco esto, he cambiado la dirección para que se me entregue a mi en casa. He intentado llamar para hablar con alguien en varias ocasiones y cuando hoy por fin consigo que alguien me conteste, la única solución que me han dado ha sido la de ir yo hoy urgente porque si no lo devolvían a por ello a su almacén de Coslada, aunque el servicio por el que he pagado era entrega en domicilio o al menos poder dar una solución factible. Ya es la segunda vez que me hacen lo mismo con la misma empresa y me parece muy mal servicio, además cuando he hablado con la comercial no me ha tratado correctamente cuando yo en todo momento he sido educada y solo intentaba explicarme y me ha colgado el teléfono. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado.
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre del 2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los siguientes productos: 1) 1 Body Butter Manteca De Karité 50Ml - Referencia 6012465 2) 1 Body Butter Manteca De Karité 200Ml - Referencia 1457642 Han pasado las 48-72 horas laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de varias reclamaciones abiertas a través de los canales habilitados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Información del pedido, incluyendo el importe del mismo, fecha estimada de entrega y el importe del mismo que ya fue cobrado en mi cuenta. - Estado actual del envío a fecha de hoy (aún pendiente de entrega) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Envío no llega nunca
Realicé un pedido conjunto de un canapé, un colchón de látex y un juego de sábanas para una cama de 180x190cm. El colchón y las sábanas llegaron rápido, pero el canapé aún no ha llegado. En la página pone que el máximo de espera son 4 semanas. Pero llevamos esperando 6 semanas. La compra la realizamos el día 16 de noviembre. El viernes 12 de diciembre, llamo para preguntar el estado de mi pedido, contestan que no le han dado de entrada en el almacén, pero que no se retrasarían más porque también realizan entregas los días festivos. Esto resulta ser mentira. El lunes 22 después de mucho insistir nos llaman de transporte para confirmar que el martes 23 se realizará la entrega. El martes no viene nadie. El miércoles llaman para decir que no nos lo van a poder entregar hasta el viernes o el lunes. Nos confirman que nos lo traen el viernes 26. Estamos a viernes 26 y no nos ha llegado el pedido ni contestan a nuestras llamadas ni mensajes.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2025 adquirí en su página web de MediaMarkt el producto PHILIPS 55MLED920/12. Ejercité mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo establecido, sin haber abierto el producto, y solicité la devolución del importe. En esa primera gestión, su representante de atención al cliente me informó de que un transportista asignado por MediaMarkt pasaría por mi domicilio para recoger la mercancía, comprometiéndose a gestionar todo el proceso. Han transcurrido más de dos semanas desde dicha promesa y, lejos de recibir la recogida, la solución ofrecida ha cambiado unilateralmente. Ahora se me indica que debo trasladar el producto yo personalmente a un punto de devolución situado en AMPOSTA, localidad en la que no resido y a la que me es inviable acudir, suponiendo esto un perjuicio y un cambio de las condiciones acordadas inicialmente. Esta dilación injustificada y el cambio en las condiciones de servicio constituyen un incumplimiento de su parte en la gestión pactada, generando una clara desconfianza y molestias innecesarias. En virtud de lo expuesto, y dado su incumplimiento, EXIJO: El reembolso total e inmediato del importe abonado, 499,00 €, a la misma cuenta o medio de pago con el que se realizó la compra, por su falta de diligencia en la gestión acordada. O, alternativamente, dado el perjuicio y las molestias ocasionadas por el retraso de más de dos semanas y el cambio unilateral de las condiciones, solicito una compensación económica parcial por un valor del 50% del importe total, además del reembolso completo, junto con disculpas formales y por escrito por el retraso y el perjuicio causado. Adjunto copia de la confirmación de pedido, factura y cualquier comprobante de la solicitud de devolución y comunicación sobre la recogida (tickets, capturas de pantalla o correos electrónicos) para su verificación. Les concedo un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de esta reclamación para que me notifiquen por escrito la solución adoptada, confirmando la fecha concreta del abono. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (OMIC, Junta Arbitral de Consumo) para la defensa de mis derechos, sin perjuicio de ejercitar cualquier otra acción legal que pudiera corresponderme. Agradeciendo de antemano su atención y diligencia en la resolución de este asunto, quedo a la espera de su pronta respuesta.
12 dias de retraso en mi paquete y sin ninguna noticia sobre el.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web primor varios productos, con importe de 80€ (ya descontados) Han pasado 12 días y no he recibido los productos pero tampoco ninguna respuesta. He llamado inumerables veces, he escrito 5 reclamaciones y ninguna respuesta. Ademas de que en la aplicación sale como estado procesando desde el dia que lo realice. Quiero una solución y resuesta a esto. Adjunto los siguientes documentos: - Número de pedido: 010707300 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Yasmine.