Entrega pedido PlanetMascota
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web PlanetMascota el producto Collar Antiparasitario Seresto perro pequeño. Se estipuló un plazo de entrega de dos o tres días y al ingresar en el seguimiento que me han enviado desde la página PlanetMascota, me encuentro que este collar viene de China, por lo tanto no es el collar original que yo había comprado. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra del collar Seresto Antiparasitario por un importe de 22,95 €. - Seguimiento de la página de envío donde se puede comprobar que el collar viene de China, cuando este collar lo fabrica la empresa Elanco (USA). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me llega la pulsera
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2025 adquirí en su página web el producto pulsera con dos nombres Ha pasado mes y medio y no lo he recibido. Pedido #LES5833 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON LA ENTREGA DEL PEDIDO
Buenas tardes, el día 12 de Febrero de 2025 realizo un pedido en Aliexpress el cual queda documentado por parte de la empresa de reparto reclamada. Adjuntado en la primera imagen. Salió del país/región de tránsito 16 feb., 19:44 (CET) El paquete se ha entregado correctamente tras el despacho de aduanas. 16 feb., 19:43 (CET) Llegó al país/región de tránsito 15 feb., 19:17 (CET) Despacho de aduanas completado 15 feb., 18:53 (CET) Llegó a la aduana 15 feb., 18:40 (CET) Despacho de aduanas empezado 15 feb., 18:21 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto local 15 feb., 12:52 (CET) Salió del país/región de envío. 14 feb., 18:47 (CET) El paquete ha llegado al aeropuerto 14 feb., 13:00 (CET) Despacho de aduanas completado 13 feb., 13:01 (CET) Despacho de aduanas empezado 13 feb., 12:50 (CET) El paquete llegó al aeropuerto. Está a la espera de tránsito. 12 feb., 17:09 (CET) Salió del centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 16:57 (CET) Procesando en el centro de distribución del país/región de envío 12 feb., 14:23 (CET) Recibido por el transportista 12 feb., 09:40 (CET) Salió del almacén 12 feb., 05:28 (CET) Listo para ser enviado por el almacén 12 feb., 05:26 (CET) El pedido se está empaquetando 12 feb., 01:23 (CET) El día 17 de Febrero ocurren los siguientes estados: Su paquete no pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa 17 feb., 19:59 (CET) Estamos preparando su paquete para su entrega. 17 feb., 09:56 (CET) Su paquete ha sido recibido por la empresa de envío local. 17 feb., 05:39 (CET) Tras haber estado todo el dia pendiente de su recibimiento, tras el aviso de la empresa y las ectualizaciones de la platafroma dónde compré los productos. Confirmandome de que el repartidor no ha pasado en ningún momento por la dirección establecidad. Pues estoy constantemente pendiente. Aquí expongo , a fecha de 17/02/25 , tras el aviso por no recoger supuestamente el pedido, que no se ha realizado ninguna entrega.
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos Phytoestrogen Plus Efas - 60 Perlas de Solaray, Levadura Nutricional Inactiva 125Gr. Vegan de Salud Viva y Algarroba Con Almendra Tableta 70Gr. Bio Sg Vegan de Solnatural. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 18/1/25adquirí en su página web www.housejcso.com dos pares de zapatos (Gazelle y veja) Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto factura que se me envió al pagar por correo electrónico ( número factura #FA015076) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi compra
Buenas tardes, el 23 de enero de 2025 realice una compra a través de vuestra página web y todavía el producto no ha llegado a mi domicilio, he intentado ponerme en contacto a través de ustedes (Selecta visión) a través de atención al cliente pero ya ha pasado un mes y no me han respondido a mi situación en particular, ruego que se me informe de la situación de mi pedido, ya que como expuse en el mensaje que os envíe por atención al cliente, en la página web de la empresa que se encarga de distribuirlo que sería SEUR, no me reconoce el número de factura ni me proporciona tampoco ninguna información de la situación de mi pedido. Ruego que se me informe de la situación de mi pedido y si ha pasado cualquier inconveniencia, ruego que se me devuelva el dinero que ya he pagado a ustedes (Abajo os adjunto la factura demostrando que ya hice el pago correspondiente desde casi ya un mes y el producto todavía no ha llegado ni tengo noticias de su paradero). Un saludo
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero de 2015 adquirí en la página web de Amazon el producto 2 marcuernas jupplies de 5kg cada una. (El producto era vendido por Jupplies no por Amazon) Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido confirmado. - Seguimiento de correos express con el cual ni aparece que ellos lo han recibido para poder entregarlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega y reembolso inexistente
Buenas tardes, el día 13 de Diciembre de 2024 realicé una compra de un terminal móvil a través de su web Orbizalia.com. El día 17 del mismo mes me hicieron el cargo en la cuenta bancaria, no se cumplieron los plazos de entrega por lo que decidí cancelar el pedido y solicité el reembolso del mismo. A día de hoy, 17 de febrero todavía no se ha hecho efectivo el reembolso del producto. Queda en manos de la Guardia Civil el caso ya que he interpuesto denuncia contra la página.
Retraso en entrega
Hola. El día 8 de enero hice un pedido en Allzone de un móvil. A día de hoy no he recibido el pedido pero tampoco me contestan a los correos electrónicos ni al teléfono.
producto no entregado y sin contestar a mis comunicaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025a adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/e el producto: 3 cajas de miraferrum forte Ha pasado mas de un mes desde que se hizo el pedido y el mismo no ha sido enrtegado, al igual que tampoco se ha dado respuesta a mis reclamaciones por mail y por el formulario de la web. Es por eso que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación pedido. - reclamaciones por mail - reclamaciones por la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.