Realicé una compra online en MediaMarkt el 3 de Marzo de 2026, correspondiente al pedido número 303016161 por un importe total de 64.99€.
En el momento de la compra se me indicó como fecha de entrega ASEGURADA el Jueves 5 de Marzo de 2026, fecha que no se ha cumplido.
El pedido fue enviado a través de la empresa de transporte Paack, quedando bloqueado en el estado “en el centro de distribución” sin entrega efectiva. Desde entonces se han producido varios retrasos, incluyendo una reprogramación posterior que tampoco se ha cumplido, sin que se me haya facilitado una nueva fecha real de entrega.
He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt. Se me ha indicado que recibiría respuesta por correo electrónico y que se gestionaría la incidencia con el transportista, pero no he recibido una solución concreta ni una fecha de entrega, limitándose a dar plazos genéricos y a pedirme que espere.
A día de hoy continúo sin recibir el pedido y sin una solución efectiva, pese a haber solicitado expresamente un cambio de empresa de transporte o, en su defecto, la cancelación del pedido con reembolso íntegro, opciones que no han sido atendidas.
Solicito una solución inmediata por incumplimiento del contrato de compraventa, consistente en el cambio de transportista y entrega efectiva del producto, o bien la cancelación del pedido con devolución íntegra del importe abonado.