DEVOLUCIÓN DINERO POR NO ENTREGA DE PRODUCTO

Entrega

E. S.

A: SOKIOS

11/03/2026

Hola , realicé un pedido el día 11 de febrero de 2026, con un plazo máximo de entrega en 9 días hábiles . A día 11 de marzo de 2026 no he recibido el pedido, no atienden al teléfono de su página , que solo tiene un contestador y no responden a los mensajes enviados , ni devuelven el dinero reclamado en otro de los mensajes . Exijo se me devuelva el dinero abonado de dicho pedido hace un mes, con carácter de urgencia y sin ningún tipo de deducción por ningún motivo . No tengo ningún tipo de interés en el producto que podía haber adquirido por otros canales de forma más ágil , pero siempre tengo la premisa de contratar con empresas españolas ,como esta. Esta vez ha sido un total fracaso. Muchas gracias

SOKIOS

A: E. S.

11/03/2026

Buenos días Su pedido se enviaba mañana ya que en temporada alta se acumulan los pedidos porque trabajamos de manera artesanal,somos una empresa que lleva más de 50 años en el mercado y no tenemos problema en cancelar pedido si el cliente lo demanda He procedido a la anulación de su pedido según sus instrucciones y en 48/72 horas lo tiene en cuenta como en cualquier transferencia Un saludo El 11/03/2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: