Pedidos no recibidos
Buenos días. Les envío esta reclamación debido a que no se me están entregando los paquetes de los pedidos que realizo. En el número de seguimiento 370070000041736039 se puede ver como no se ha realizado ni un solo intento de entrega, y sin embargo el paquete "se devuelve a origen", sin poder hacer nada para evitarlo. En cada ocasión he llamado más de 5 veces desde el primer día en el que se pone en reparto el paquete, y aunque siempre me dicen que me lo entregarán ese día, la realidad es que no lo hacen, incluso aunque me llamen para confirmarme que me lo van a entregar, y al final se acaba devolviendo a origen sin ningún tipo de motivo o explicación. Es muy frustante que, después de contactar en numerosas ocasiones, acabe sin mi paquete, sin tener yo ningún tipo de culpa. Además, en el servicio telefónico de atención al cliente no me dan ninguna solución, incluso son maleducados, mandándome a paseo, y me cortan la llamada cuando no me pueden dar una respuesta. Espero que me puedan dar una solución. Muchas gracias.
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/25 adquirí en su tienda de Alcorcón el producto sofá chaiselong landon 5 plazas Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido. Acudí a su tienda y me dicen que la primera fecha de entrega que tienen es 11 de Noviembre pero que solo entregan 4 sofás y nosotros somos los quintos en la cola. No me dan ni fecha ni solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: pedido y seguimiento con fecha de entrega entre el 9 y el 14 de septiembre. Así como la hoja de reclamaciones que puse en su tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no emviado
adjunto número de pedido y fecha en la que se realizó, estoy cansada de llamar y no lo cogen, los correos contestan siempre lo mismo, que en 48 h nos dirán algo, por wassap dice que no existe, creo que no es una página legal. Ni para devolver el dinero se queda la página como colgada todo el rato.
Productos que no llegan y no contestan
Hola realice un pedido el 8 de septiembre y no llegan ni contestan.quiero rembolso ya
Productos que no llegan ni contestan
Hola realice un pedido hace 10 días,día 8 de septiembre y no llega,no dan noticias,no contestan, quiero rembolso ya
Envío q no llega
Por favor mi pedido YTASBKVWQ. Me decís algo ???
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/25 pone que mi pedido está entregado, aquí en todo el día de hoy nadie le ha tocado la puerta a mi madre ya que el domicilio es suyo, me ponen en la entrega que lo han entregado a mi, cuando yo ni si quiera vivo ahí. Han “intentado” entregar el pedido el 10/09 y el 12/09 y alegan que no había nadie en casa cuando los dos días ha habido gente. Tampoco han sido capaces de llamarme a mi teléfono las veces que supuestamente han intentado entregarlo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hola. Realicé un pedido la semana pasada, programado para recibirlo el domingo por la tarde dentro de una franja horaria. Estuve toda la tarde del domingo en mi domicilio y no recibí la entrega. Más tarde de la franja horaria acordada recibí un correo diciendo que no se pudo entregar el paquete. Tras poner una reclamación en su propia web, me proponen recibir la comida el lunes, martes o miércoles dentro de unas franjas horarias a las que me es imposible estar en mi domicilio ( a parte de que la comida la necesitaba para el lunes por la mañana, de ahí que la programara para el domingo). Quiero que me reembolsen el dinero de el pedido que no he recibido. Se lo solicité a la propia empresa pero aún no tengo respuesta. Un saludo.
Envio que nunca llego. Devolución de dinero que tampoco llego.
BBuenas tardes, El 14 de julio realicé un pedido (2092635) de 4 ventiladores. De los 4, solo recibí 2. Tras más de mes y medio de gestiones con su empresa, únicamente se me devolvió en la segunda semana de septiembre el importe de los 2 ventiladores extraviados, a pesar de que la empresa de mensajería (SEUR), contratada por ustedes, ya había confirmado hacía más de un mes que nunca llegaron a sus instalaciones. Asimismo, solicité la devolución de los 2 ventiladores entregados. Para ello, me enviaron dos etiquetas. En la primera recogida, SEUR informó que la etiqueta solo era válida para un ventilador. Posteriormente me enviaron otra etiqueta, pero nadie pasó a recoger el segundo ventilador. A día de hoy, ese aparato sigue en mi domicilio. El ventilador que sí fue recogido llegó el 8 de septiembre a sus instalaciones, y todavía no he recibido el reembolso correspondiente. Quiero remarcar que este proceso ha supuesto más de 10 correos electrónicos enviados (todos guardados), más de 30 llamadas a su empresa y varios números de tickets abiertos en su departamento de atención al cliente, sin que se me haya dado una solución eficaz. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1) La devolución inmediata del importe del ventilador recibido en sus instalaciones el 8 de septiembre (confirmado por SEUR y por la propia empresa). 2) Que gestionen de manera urgente y efectiva la recogida del segundo ventilador pendiente, evitando más pérdidas de tiempo y molestias. Espero una respuesta y solución inmediata. En caso contrario, me veré obligada a elevar la reclamación a los organismos. Atentamente,
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/25 adquirí en su página web https://misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556/557 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 12 días y no lo he recibido. Hola, me llamo Manuel, tengo un pedido de tarjeta 512gb para anbernic 557 hecho el dia 03/09 y no he recibido nada, ni seguimiento ni nada. Me he intentado poner en contacto por teléfono y correo sin respuesta alguna. Cod. Pedido MRS1172 Adjunto Factura Gracias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se proceda al reembolso del importe pagado Atentamente