M. D.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido online en la página Panama Jack El pasado 23 de diciembre. A día de hoy, 29 de diciembre el pedido aparece como completado y en ningún momento he recibido dicho paquete. No he recibido tampoco ninguna actualización del seguimiento del producto ni de que haya sido enviado desde la empresa. La agencia de reparto asignada a este producto tampoco tiene ninguna información sobre este pedido en sus oficinas. Ya me he puesto en contacto vía telefónica, sin resultado, ya que no cogen el teléfono de atención al cliente, también por correo de atención al cliente que no responden, y abriendo un ticket de incidencia al que sean respondido, pero simplemente me remiten a que envíe otro correo a atención al cliente. Al intentar realizar la devolución, el número de pedido aparece como no he encontrado en la página del Comercio, es imposible obtener información por ninguna de las vías posibles, y pido una solución y reembolso de este producto.

R. B.
29/12/2025

No me envían el producto

Estimados/as señores/a En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web ALLZONE.es el producto Iphone 16 128 GB en blanco. Han pasado los 6 días de período de envío y no lo he recibido, todavía está en preparación. Desde atención al cliente (vía email) se limitan a responder con textos automáticos sin proporcionar información útil. He intentado contactar telefónicamente, pero ha sido imposible. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la confirmación del pedido, capturas de los correos que he mandado y recibido de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
29/12/2025

"PROTECCIÓN DE WALLAPOP INUTIL"

Hasta día de hoy he comprado por envios a través de Wallapop, pagando un extra por su protección para evitarme sustos, como era de esperar me ha tocado ser engañado, tarde o temprano me esperaba algo así pero estaba tranquilo por el extra y no barato de "PROTECCIÓN DE WALLAPOP" en cada compra. El vendedor vende un smartphone para piezas, pero entre ellas recalca que la pantalla está "PERFECTA", al recibir el producto lo reviso y la pantalla esta rota, se apaga y se enciende sin motivo ademas de que la pantalla presenta pixeles muertos, como es obvio reclamo, el vendedor la escala y Wallapop decide darle la razón CUANDO LA PIEZA SE VENDE COMO PERFECTA Y VIENE ROTA, reclamo por email y siguen respondiendo lo mismo, se vende para piezas y que intente hablar con el vendedor cuando es claro que sabe lo que vendía. ¿A caso si vendo una pieza de un dispositivo y la vendo como perfecta tengo un vacío en Wallapop para estafar a gente y quedar impugne? No me voy a rendir hasta recibir el reembolso ya que la del producto (en este caso la pantalla) se vende como "PERFECTA" y no lo está, he mandado videos y fotos pero las habrán ignorado sino no entiendo como algo que se vende como perfecto y viene roto no se acepta devolución. NO OS FIEIS DE LA PROTECCIÓN DE WALLAPOP, PAGAIS UN EXTRA PARA QUE LUEGO SE LIMPIEN LAS MANOS Y HAGAN UN MAL SERVICIO.

P. G.

No llega el pedido

Hola realice un pedido el día: Resumen del pedido Pedido #23926 (1 de diciembre de 2025) CHÁNDAL "MONOCHROME MIX" - Negro CHÁNDAL "MONOCHROME MIX" - Negro Talla: S ×1 69.99€ Subtotal: 69.99€ Envío: Envío gratuito Envío gratuito Total: 69.99€ Método de pago: Enlace El pedido fue pagado con la tarjeta del Corte Ingles (VISA). Me siento engañado porque ya debería de haber llegado el pedido pues lo hice con tiempo de sobra para que llegara antes de Reyes y no se nada. Exijo reembolso de la compra.

A. V.

Pedido no enviado Nº 7000106724

Estimados/as señores/as: En fecha [11/12/2025] adquirí en su página web [https://www.1001neumaticos.com.] el producto [2 neumáticos marca KUMHO Ecsta PS71 205/40 ZR 17 84Y XL] Han pasado [10] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Angel Villar

A. R.

EL REPARTIDOR NO APARECE Y NOTIFICA ENTREGAS FALLIDAS

Hola, realice un pedido a través de Temu, el servicio de reparto es "A TU HORA" y desde hace una semana me notifican que lo tienen ellos. Han notificado 3 ENTREGAS FALLIDAS por "destinatario ausente" FALSAS. Estoy en el local donde debe entregarse el pedido en todas las ocasiones en las que se supone que se ha entrega y aquí NO HA APARECIDO NINGÚN REPARTIDOR. No es posible ponerse en contacto con la empresa de transporte y Temu no se hace responsable. El lugar de entrega es una clínica veterinaria que abre 24 horas, con clientes en la sala de espera, cinco compañeras trabajando y cámaras de seguridad que se han revisado y AQUÍ NO HA APARECIDO NADIE. Al tercer intento de entrega fallido se devuelve el paquete y pierdo el paquete y el dinero; ya han dado 3 intentos fallidos FALSOS.

C. C.

Ped ido del 17/12 bloqueado: Sin número de seguimiento ni entrega tras 12 días

Realicé el pedido 010766802 el pasado 17/12. A día de hoy 29/12, no tengo el producto, no tengo confirmación de envío y, lo más grave, no se me facilita un número de seguimiento, a pesar de que en la web figura engañosamente como “en proceso de entrega”. He intentado contactar telefónicamente y el teléfono no es operativo. Cada vez que intento contactar por vía escrita, el sistema se limita a generar correos automáticos de “apertura de ticket”, los cuales no resuelven mi problema NI APORTAN INFORMACIÓN. No hay una persona real al otro lado que gestione la incidencia.

J. M.
29/12/2025

Transportista que no entrega ni contesta reclamaciones

Hola, La empresa Urvaam es el transportista escogido por un vendedor Extranjero ara una compra que he realizado. La empresa tiene el control de mi paquete desde el 5/12/25 y tras numerosos intentos de contactar con ellos por mensaje y correo no he recibido contestacion por Su parte. Su correo es mailto:Atencioncliente@urvaam.es y su numero de contacto para mensaje +34 690 931 798 Tracking 2783789878876051 Segun el tracking aduanas liberó el paquete y el 5 dic y se entregó a un agente local. Desde el 9/12 no hay noticias. Espero recobir alguna contestacion por su parte.

J. K.
Onezapa

No contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página web www.onezapa.com el producto zapatillas Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el justificante de pago ya que no me ha llegado ningun email con la confirmación de compra, pero eso si me llega sus emails de publicidad SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
29/12/2025

Problema con la retirada del antiguo electrodoméstico

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre adquirí en su página web mediamarkt.es el producto Microondas con grill - Samsung MG23T5018CW/EC y la retirada del antiguo microondas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya retirado el producto antiguo ni dado una justificación del retraso a pesar de haberles contacto múltiples veces por diferentes vías. Si la retirada no se produce, no estoy interesado en mantener el nuevo microondas. Adjunto fotocopia la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la recogida del microondas antiguo o bien la recogida del nuevo y el reembolso integro de la compra. Sin otro particular, atentamente. Jesus