C. R.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE IMPORTE

Estimados/as señores/as: Dalion Store En fecha 12 de Mayo de 2026 adquirí en su página web https://www.dalionstore.es/ el producto Portátil Lenovo V14 G5 IRU 83GU006YSP Intel Core i5-13420H/ 8GB/ 512GB SSD/ 14'/ Sin Sistema Operativo por un monto de 400,00 € (con 69,42 € de IVA 21% incluido), el cual pagué a través de la plataforma con tarjeta bajo el pedido Nro. 117689 y el cuál NO RECIBÍ NUNCA. Tras enviar reclamos y reportar bajo el único medio que ofrecen a través del correo: info@dalionstore.es que el producto no llegaba y recibir correos con sus promesas de que enviarían nuevamente y NO ENVIARON durante dos (02) meses; decidí en fecha 16 de Junio de 2026 la DEVOLUCION COMPLETA DEL IMPORTE PAGADO y la CANCELACIÓN DE LA COMPRA, enviando todos los datos solicitados por parte de ustedes para la renuncia de mi compra y a la fecha de hoy 4 de Agosto, sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Correo de compra emitido por ustedes. 2. Correos enviados y recibidos, el cual siguen sin hacer la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rodriguez Hermida

P. C.

PEDIDO SIN INFORMACION NI ENTREGA

Hola, realicé un pedido a DRUNI el dia 05/07/2026 el cual fue pagado por metodo de pago SEQURA, en la app aparece enviado y con un No. de seguimiento 8106186449 por medio de la empresa transportista TIPSA, hasta la fecha no ha llegado el pedido, DRUNI sigue insistiendo que ha sido enviado y TIPSA que DRUNI no se lo ha entregado como aparece en los adjuntos. Por consiguente y despues de 1 mes requiero el reembolso del valor pagado al mismo metodo de pago o que me llegue en esta misma semana con nueva confirmación de envio el pedido pagado. El valor es de 190,29 euros. Estoy cansada que nadie de razón, no haya atención al cliente y no me den una solución. Gracias.

L. B.
04/08/2026

Reclamación por falsa entrega de pedido

Asunto: Reclamación por falsa entrega de pedido – Solicitud de investigación y entrega inmediata A la atención del Departamento de Atención al Cliente de A Tu Hora Express: Por la presente deseo presentar una reclamación formal respecto a la supuesta entrega de un pedido de Zara que, según el seguimiento facilitado por su empresa, fue entregado el día 3 de agosto a las 21:23 horas. Quiero dejar constancia de que dicha entrega nunca se produjo. Durante toda la jornada permanecimos en el domicilio y nadie llamó al timbre, llamó por teléfono ni realizó intento alguno de entrega. Resulta además llamativo que figure como entregado a las 21:23 horas, un horario poco habitual para un reparto domiciliario, y a parte es necesario un pin que ellos te facilitan para recoger el pedido, el cual solo tengo yo . He intentado contactar con su empresa por teléfono para aclarar esta situación, pero ha resultado completamente imposible obtener atención o una respuesta, lo que incrementa aún más mi preocupación. Tras buscar información sobre su empresa, he comprobado que existen numerosas reseñas de otros clientes que describen incidencias muy similares, en las que los pedidos aparecen como entregados cuando realmente nunca han sido recibidos. Esta circunstancia hace aún más necesaria una investigación sobre lo ocurrido con mi envío. Por ello, solicito de forma inmediata: La apertura de una investigación sobre esta supuesta entrega. La identificación del repartidor que figura como responsable de la entrega. La prueba de entrega (firma, fotografía, geolocalización o cualquier otro registro que acredite dónde y a quién fue entregado el paquete). La localización y entrega inmediata de mi pedido o, en caso de no poder justificar la entrega, que se reconozca formalmente la incidencia. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a Zara y, si fuera necesario, a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, LAURA BELTRAN OCAÑA

B. O.

Incumplimiento de contrato

Presento esta reclamación contra Ibernest por su falta de atención al cliente y por incumplir su obligación de gestionar la entrega de mi pedido. Adquirí una pérgola ( pedido XICK-ZNRC-RXDO ó también número de seguimiento 999953791393 ) a través de Ibernest y la empresa me comunicó que el pedido había sido entregado al transportista Ontime. Sin embargo, el seguimiento del envío permanece bloqueado desde el día 30 de julio con el estado “en tránsito”, sin que exista ninguna actualización sobre la ubicación real del paquete ni una fecha prevista de entrega. En varias ocasiones he solicitado a Ibernest que localice mi pedido y me informe de dónde se encuentra exactamente. En lugar de asumir la gestión de la incidencia, la única respuesta que recibo es que contacte directamente con Ontime, desentendiéndose completamente del problema. Por su parte, Ontime me remite nuevamente a Ibernest, de modo que ambas empresas se pasan mutuamente la responsabilidad mientras yo, como consumidora, sigo sin recibir el producto, sin información y sin una solución. Quiero dejar constancia de que mi relación contractual es con Ibernest, no con la empresa de transporte. Es Ibernest quien tiene la obligación de entregar el pedido o, en su caso, gestionar la incidencia con el transportista e informar adecuadamente al cliente. No es aceptable que el vendedor se limite a indicar que “ya lo ha enviado” y se desentienda por completo de lo ocurrido. Además, resulta prácticamente imposible obtener atención personal por parte de ninguna de las dos empresas, ya que los canales de contacto son automatizados y no permiten resolver una incidencia real. Solicito que Ibernest localice inmediatamente mi pedido, me informe por escrito de su situación real y de la fecha prevista de entrega. En caso de no poder garantizar la entrega en un plazo razonable, solicito que adopte la solución que legalmente corresponda, sin seguir trasladando al consumidor la responsabilidad de gestionar un problema que compete exclusivamente al vendedor y a la empresa de transporte contratada por este. Considero que la actuación de Ibernest vulnera mis derechos como consumidora al no proporcionar una solución efectiva ni asumir la responsabilidad que le corresponde respecto a la entrega del pedido.

J. A.
04/08/2026

No se devuelve producto roto.

Hola! Realicé el pedido que constaba de un armario de metal. Mi sorpresa es que al abrir el paquete, el panel de la puerta viene con el marco doblado. No intenté instalar el marco, simplemente lo puse encima para que se viera que estaba doblado y se mostrara en las fotos. Aun así, Leroy Merlin se niega a devolverme el dinero y dice que no procede por manipulación, cosa que es falsa porque en todo momento se procedió con cuidado y la puerta ya estaba así al sacarla de la caja.

C. T.

Producto roto -presentacion Diferente a la web

Estimados/as señores/as: En fecha [18/07/2026…….] adquirí en su página web mayaverra] el producto [drenaje linfatico…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [ la tapa y evidencia de que se ha bia botado ] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Nº pedido 30833 2. Comprado el 18/07/2026 3. Decia que en 4 dias laborales entregaban llego en agosto el dia 02 3. Producto no coincide con la presentacion y descricion del envase. 4. adjunto imagenes SOLICITO se me devuelva mi dinero Sin otro particular, atentamente.

M. P.

entrega cancelada sin razon

hola realize un pedido y nunca ha llegado. Ecoscooting ha simulado dos entregas en ausencia del cliente (mentira) y ha revuelto el paquete al vendedor.

E. R.

Solicitud rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2026 adquirí en su página web una tabla de Paddle Surf Be Wave Mint en el pedido 115917 y no nos ha llegado. Han pasado ocho días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: El pedido de compra y el comprobante de pago de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mireia

C. S.
04/08/2026

Número de pedido: 2692207027907Reclamación por incumplimiento de entrega de frigorífico

Estimados señores: Me dirijo nuevamente a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido n.º 2692207027907 ya que, transcurrida una semana desde la fecha prevista de entrega, continúo sin recibir una solución efectiva. Datos del pedido Titular de la compra: Dra. Cecilia Salinas Número de pedido: 2692207027907 Número de incidencia: 24990367 Los hechos son los siguientes: El domingo 27 de julio de 2026 adquirí un frigorífico en El Corte Inglés, con entrega prevista para el 30 de julio de 2026 en mi domicilio de Pals (Girona). El transportista acudió a realizar la entrega, pero el frigorífico llegó gravemente dañado, con múltiples abolladuras, por lo que tuvo que retirarlo sin poder efectuar la instalación ni la entrega. Desde ese momento he realizado numerosas llamadas telefónicas, además de enviar varios correos electrónicos, solicitando una solución urgente. Sin embargo, después de una semana sigo sin disponer del frigorífico y, lo que es aún más preocupante, nadie ha sido capaz de ofrecerme una fecha concreta de entrega. La única respuesta recibida ha sido la siguiente: "Actualmente estamos a la espera de recepcionar el nuevo frigorífico. Por el momento, no hay fecha con la que podamos comprometernos; en la mayor brevedad posible se la informará de la entrega." Considero que esta respuesta resulta claramente insuficiente. Un frigorífico es un bien de primera necesidad, imprescindible para la conservación de los alimentos y para el normal desarrollo de la vida diaria. La situación que estoy soportando no se debe a ninguna actuación por mi parte, sino exclusivamente a la entrega de un producto en mal estado y a la falta de una gestión eficaz posterior. Como cliente de El Corte Inglés, esperaba un nivel de atención y de servicio acorde con el prestigio de su empresa. Sin embargo, la falta de información, la ausencia de una solución concreta y el tiempo transcurrido me han ocasionado un importante perjuicio, además de una pérdida de tiempo y numerosas gestiones que nunca deberían haber sido necesarias. Por todo ello, solicito formalmente: Que se me facilite de forma inmediata una fecha firme de entrega del nuevo frigorífico. Que se priorice la resolución de esta incidencia, dada la naturaleza esencial del producto adquirido. Que se valore una compensación económica o comercial por los perjuicios ocasionados, el incumplimiento del plazo de entrega y las molestias sufridas durante todo este proceso. Confío en que El Corte Inglés resuelva esta incidencia con la diligencia y profesionalidad que siempre ha caracterizado a la compañía y que esta situación pueda quedar solucionada de forma inmediata. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Dra. Cecilia Salinas

J. M.
Roik Brand S.L

Pedido no entregado y no atención

Hola. Realicé y pagué pedido #121512 en fecha 05.06.26 por importe de 50 euros. El 08.06.26 me indican que se ha entregado a Correos Express y éste que está en camino…repitiendo lo mismo en múltiples ocasiones. Después de 15/20 días aprox. Correos me indica que mo localizan el envío y que me ponga en contacto con la empresa. Infinidad de veces y por todos los cauces posibles que son escasos y sólo contesta la AI, nadie me ha contestado a pesar de que dicen que alguien me contactará por mail. Hoy día 04.07.26 sigo sin tener ninguna respuesta ni me han devuelto mi dinero. Es desesperante y me siento impotente ante esta falta de atención. Qué se puede hacer? Puedo añadir más mensajes…