No entrega de pedido
Hola realice un pedido y sale entregado sin embargo no me lo han entregado. Número de pedido: ESFFP002512409
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web www.primor.eu el producto con ref. 4AM00005-FAHRENHEIT Eau de Toilette vol.100ml y producto con ref. 4AM02421 -Emporio Armani Stronger Intensevely vol.100 ml.--numero de pedido 010518154 ---total de 136, 61eur y pagado con tarjeta. Han pasado 12 días y no lo he recibido todavía. El transporte local SENDING dice haberlo dejado en el punto de recogida INPOST el 09.12, pero no he recibido ningún correo con el PIN de 4 dígitos que necesito para ir a recogerlo. Además en el punto de recogida me indican que tampoco les ha llegado mi paquete. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, confirmacion entrega SENDING, reclamaciones a PRIMOR Debido a la no entrega de mi pedido y a la falta de información y respuesta por parte de la atención al cliente de Primor, SOLICITO el reembolso total del pedido de 136,61eur inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Vivian Vecino
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con referencia 1603061, un ordenador All in one - Acer Aspire C24-2G, 24" Full-HD, Intel® Core™ i5-13420H, 16GB RAM, 1TB SSD. Han pasado 13 días y no lo he recibido, ni ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo. Sin embargo, recibo un correo de ustedes el día 3/12/2025 a las 22.19h diciéndome que es hora de disfrutar del pedido porque ya me ha sido entregado. Entonces abro una incidencia en atención al cliente telefónica al día siguiente 4/12/25, comunicando que yo no he recibido ningún pedido todavía. Me comunican que el servicio de transporte confirma la entrega el 03/12/25 a las 22.17h. Les pido que me envíen justificante de entrega para ver firma y localización de la entrega, porque yo no lo he recibido y mucho menos a las 10 de la noche que está el comercio cerrado, porque la dirección de envío es de un comercio. Y me mandan un correo, diciendo que adjuntan la nota del transportista (no es cierto, no venía adjunta), pero que si yo sigo afirmando que no lo recibí, firme una declaración jurada que me facilitan en el correo para continuar con la reclamación. Firmo la declaración jurada como me solicitan y le respondo con ella al mismo correo como me indican y que les llame media hora después. Así hago y me comunican que está todo correcto y recibido y que ya se pondrán en contacto conmigo en 24 o 48 horas, porque van a pedirle al transportista la geolocalización de la entrega. El día 9/12/25 nadie se había puesto en contacto conmigo todavía, así que llamo de nuevo a atención al cliente y me dicen que la reclamación está en marcha, y que tengo que esperar a que se pongan en contacto conmigo. Les digo que eso ya lo he hecho desde la vez anterior, que me dijeron 24 o 48 horas, que pasaron 5 días y nadie se pone en contacto conmigo, que es tiempo suficiente para que el transportista contestara y me dicen que ellos no pueden hacer nada más y que tengo que esperar. Como veo que con atención al cliente no parece que me vayan a solucionar nada, me acerco a la tienda física de Media Markt de mi localidad el día 10/12/2025 para comentarles el caso y me dicen que como es una compra online, ellos no pueden hacer nada que lo tienen que solucionar desde la central. Y así estoy, sin ordenador y sin dinero de la compra. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con atención al cliente, declaración jurada de no haber recibido el pedido y factura. SOLICITO que cumplan las condiciones del contrato y se me haga entrega del producto o me devuelvan el dinero porque son ustedes los que tienen que demostrar que me lo han entregado a mí y eso es imposible de demostrar porque yo no lo he recibido nunca. Sin otro particular, atentamente.
RETRASOS EN LA ENTREGA DE MÁS DE 1MES
Hola, realicé un pedido en la página web el 29/10/2025. Por parte de la empresa transportistas no dan contacto y solamente permiten una franja horaria en la que no hay nadie en el domicilio. Después de avisarlos, marcan igual una fecha de entrega. Entre reclamación y reclamación, debo pagar un nuevo cargo para apalabrar una nueva entrega. Realizo el pago de 38,94 € el 20/11/2025. Sigo reclamando la entrega, nadie contesta y cuando contestan solo indican en los próximos días contactarán. Dejo por escrito la franja horaria disponible. Nadie llama. Estamos a 12/12/2025 y no hay contacto. Nadie hace nada, pero en total he pagado 92,58 euros de portes. Respuestas y soluciones 0. La empresa de transporte es Möbel and Home Logistic Services, S.L. Unos impresentables.
El pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquiri en su página web el producto MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG Cube - BEIGE MULTICOLOR, 256 Han pasado 35 días y no lo he recibido. Y eso que pagué el envío express donde supuestamente mi pedido llegaría en 48h También pedí una tarjeta de memoria y después de un mes solo me ha llegado la tarjeta de memoria por dos veces pero de la consola no se sabe nada y los seguimientos de envío pone que ya han sido recibidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega o el reembolso íntegro del importe y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. B.K
Pedido perdido
El día 28 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la tienda online Primor con número de pedido 11000546051. Según la información proporcionada por Primor, el pedido fue asignado al transportista Correos Express con número de seguimiento 3230002478376717. Sin embargo, al consultar con Correos Express, la empresa indica que no ha recibido la mercancía por parte de Primor, motivo por el cual el envío no ha podido tramitarse. He intentado contactar en varias ocasiones con Primor a través de su único canal de contacto disponible (formulario web), pero no he recibido ninguna respuesta. A día de hoy, han pasado más de dos semanas y no he recibido el pedido, ni información sobre la incidencia, ni solución alguna. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones de entrega y de atención al cliente. Solicito la entrega inmediata del pedido, o en su defecto, algún tipo de solución.
NO han entregado mi envío: Repuesta a la reclamación del 12-dic
Buenos días. Como respuesta a la reclamación hecha ayer día 12-Dic-20225, he recibido un correo de envia.com con información FALSA de que el envío ha sido entregado. NO HAN ENTREGADO MI ENVIO. Adjunto pantallazos de correos recibidos abajo. 1. Cambié la recepción a un punto de entrega, no a mi domicilio. 2. No ponen, ni a donde supuestamente y falsamente entregaron el paquete, ni a quien. 3. Recibo un correo de recepción del envío un 12 de diciembre, "casualmente" después de poner una reclamación por la OCU, cuando supuestamente y falsamente según ellos entregaron el día 25 de noviembre. 4. Recibo emails de correos-express informándome que tienen problemas con el envío durante varios días; 26, 27 y 28 de noviembre, es decir, después de la falsa entrega. Puedo acreditarlo. 5. Finalmente el 1 de diciembre, es decir, varios días después de la supuesta y falsa entrega, me dicen que no localizan el envío y que reclame al remitente. 6. Ante la dejadez de todas las reclamaciones interpuestas, unos ocho correos sin respuesta pongo reclamación a la OCU, y es ahora cuando mandan pantallazo con información de entrega FALSA. 7. envio.com no acredita la entrega, correos-express pone ahora, nunca antes, un pantallazo que se entregó el día 25 de noviembre, cuando el 1 de Diciembre me informaron que lo habían perdido. Con la comunicación de correos-express de que "no localizan mi envío" el 1 de diciembre y, que después de la reclamación milagrosamente lo entregaron el 25 de Noviembre, debe ser con una máquina del tiempo aún no inventada. Ante este problema en la operación de envío: quiero mis balizas o que me devuelvan el dinero inmediatamente. Son imprescindibles para la nueva normativa de la DGT. Pongo en un word este mismo correo y que añade los pantallazos recibidos de problemas y que no localizan el envío Un saludo
Productos no enviados
El día 28 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la tienda online Primor con número de pedido 11000546051. Según la información proporcionada por Primor, el pedido fue asignado al transportista Correos Express con número de seguimiento 3230002478376717. Sin embargo, al consultar con Correos Express, la empresa indica que no ha recibido la mercancía por parte de Primor, motivo por el cual el envío no ha podido tramitarse. He intentado contactar en varias ocasiones con Primor a través de su único canal de contacto disponible (formulario web), pero no he recibido ninguna respuesta. A día de hoy, han pasado más de dos semanas y no he recibido el pedido, ni información sobre la incidencia, ni solución alguna. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones de entrega y de atención al cliente. Solicito la devolución íntegra del importe pagado o, en su defecto, la entrega inmediata del pedido.
Pedido no entregado
Realicé un pedido con número 481077, la fecha de entrega era entre el 4 y el 7 de diciembre y no me ha llegado, tampoco responden a mis llamadas, correos ni por redes sociales para darme una explicación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 01-12-2025 adquirí en su página web el producto TV Samsung 75’’ (190,5 cm) NeoQLED TQ75QN74FAT, recibiendo mail de que se entregaría el día 07-12-25, no lo recibí ese día. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto telefónico con atención al usuario, solo me dicen que han abierto incidencia con el transportista, el día 9 de diciembre, el día 10 me repiten que no saben nada, el día 11 siguen sin saber nada de mi envío. He escrito vía mail a su servicio de atención al cliente que acusa recibo de que les he escrito, pero no me dicen que ocurre con mi compra, hoy día 12-12-25 les solicito información de cuando llega mi pedido o si no lo voy a recibir solicitarles la devolución del importe desembolsado el día 01-12-25 Adjunto los siguientes documentos: Nº de pedido 74069773 SOLICITO se me haga entrega del producto, o información de cuando lo voy a recibir. Si no fuera posible entregarlo, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…