Entrega no realizada
He recibido un mensaje de TEMU Informando que A TU HORA EXPRESS. sería la encargada de la entrega Haciendo el seguimiento de mi pedido aparece como que fue entregado en mi domicilio. 1. No lo he recibido. 2. No han estado en mi domicilio ya que las llamadas de mi citofono quedan registradas en el telefónillo y en la aplicación de apertura de la puerta . 3. El teléfono de atención al cliente no responden y no hay información de vuestra empresa en la ciudad de Albacete. Pido comprobante de entrega. Agradezco su colaboración
No entregan el producto y mienten
Indican que han hecho varios intentos de entrega y es falso. había gente en el domicilio, la dirección y el teléfono son correctos y no ha venido ni avisado nadie. No se ponen en contacto con el cliente y ni avisan de que el reparto ha sido fallido, si no fuera por que te avisan de la empresa donde has comprado el producto ni te enteras del estado del reparto. No contestan emails ni formularios ni cogen el teléfono. Vergonzosa la gestión de esta empresa
No sé qué van a reembolsar
El 1 de febrero compré por la web de herbolario medicinal, les escribí un montón de mensajes, e-mails y no recibí respuesta cuando ya pensaba en ir a denunciar, me dicen que el pedido está en camino, recibo mi pedido el día 21 de febrero 2025, después que ya les había escrito para cancelar el pedido, pero bueno pensé no compraré más aquí pero al menos he recibido mi pedido, pero no, solo recibí una parte y una nota escrita diciendo que ha habido una rotura de stock con uno de mis productos y me realizarán el reembolso. Pedí 3 productos y solo recibí 1 por lo que no se exactamente que me van a reembolsar ni cuando, porque claro no contestan a ningún mensaje ni e-mails que les he enviado. Quiero que me devuelvan 33,47€ el importe de lo no recibido.
EL REPARTIDOR NO ME ENTREGA EL PAQUETE Y ME CUELGA EL TELEFONO ESCOSCOOTING
El repartidor dice haber estado en mi casa, cuando yo estaba en ella, no me toca el timbre, pero me manda un whassapp diciendo que había estado, lo llamo y me cuelga el teléfono porque dice que no puede hablar por el móvil, cundo se lo recrimino por whasaapp me dice que no tiene cobertura para quedar bien, cuando me dijo verbalmente que me iba a colgar que no me iba a hablar por teléfono que si quería algo le escribiera al whasapp, le digo que yo me acerco a donde esta, ya que me dice que esa en Villaverde y estoy a 5 minutos de el, entonces me dice que no puede entregarme el paquete en otro sitio que no sea en mi casa por Geolocalización, le explico que tengo DNI, que me acerco y lo recojo, a lo que me dice que ya me lo traerá otro día, sin saber hora, ni fecha ni nada, pretenderá que yo este aquí encerrado sin salir en toda la semana hasta que el mismo decida o le de la gana de traerme el paquete.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/02/2025 adquirí en su página web ASOS el producto Zapatillas de deporte Adidas Gazelle indoor Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y vuestra respuesta injustificada bloqueandome la cuenta y rechazando mi reembolso cuando habéis perdido mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha [5 de febrero 2025….] adquirí en su página web [fixpart.es….] el producto [DeLonghi engranaje - múltiple z=12/28 260 (#90506918)…...] Han pasado [21…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de productos correctos
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2025 adquirí en su página web Martinas Closet el producto Zapatillas Ortopédicos Vintage número 37 y unas plantillas ortopedicas- . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Zapatillas Ortopédicos Vintage número 38 y unas plantillas normales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografía de los productos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://lunasocks.es/ el producto Calcetines Personalizados × 3. Han pasado 83 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto screenshots de los siguientes documentos: El recibo de pago y la cadena de correos, de los cuales la última respuesta que recibí fue del 2 de enero de 2025, ignorando el resto de correos enviados por mi parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del 2025 adquirí en su página web un smarthphone Google Píxel 8 de 256 GB. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y el email con la confirmación de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe de la compra realizada dentro de los 14 días que exige el artículo 76 de la ley 3/2014 del 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [19/02/2025…….] adquirí en su página web [www.farmaferoles.com….] el producto [Isdin foto protector fusiónWater Magic spf50 (2 botes)…...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [captura de pantalla del mail con la confirmación del pedido y del mail con la confirmacion de pedido completado.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…