Entrega

R. U.

A: Asimco Motor. Grupo Cobendai

09/04/2026

Buenas tardes! El día 20/02/26 me llamaron del Concesionario ASIMCO, ubicado en San Sebastián de los Reyes para decirme que me habían aprobado la financiación para un coche MG ZS Híbrido, que tenían disponibilidad en color blanco y que lo tenían en Barcelona y entre el envío aquí a Madrid y la matriculación podía tardar unas 4 semanas. Al pasar dichas semanas, me intentó de poner en contacto con el comercial me dijo que ya estaba en matriculación y que tardaría como mucho unos 15 días más. Pues sigo esperando y al pasar los 15 días el comercial ya no respondía! Pues me puse en contacto con el responsable y le comenté toda la situación! Que llegaría 06 de abril y q me harían el cobro de la primera cuota y yo seguía sin coche. Pues me dijo que si eso pasaba me hacían la devolución de la cuota Pues así han pasado varios días y lo único que he conseguido es que me dieran un coche de sustitución! Ya el 06 me han cobrado la cuota y el responsable no da respuesta. Me ha escrito ayer para decir que su jefe me llamaría para darme una explicación y aún no lo han hecho! Es un completo desastre ese concesionario Al principio para asegurar la venta el comercial a cada instante me escribía ya luego nada Así que sigo esperando mi coche y nada