R. D.
26/12/2025

Plazo de entrega ampliamente vencido

Pedido 470434 Referencia Pedido : 883766571 compra en ALLZONE. Compré 2 productos. El 2/11. No hay forma que avance del estado "en preparación". Prometen entrega en 4 a 5 días. El plazo está vencido. Se escudan en que es un periodo de alta demanda ( yo lo compré antes del black Friday) Reclamé a atención al cliente ya que me voy de viaje y necesito los artículos para trabajar. NO HACEN NADA para resolverlo. No parece. a la altura de una empresa premiada como la mejor, según su anuncio. S mí entender no resulta para nada confiable! Espero respuesta y nada. No son serios. Tengan MUCHO CUIDADO ! El 24/11 EN proceso de envío asignan a GLS con un número de seguimiento. Llamo y me dicen que pasan todos los días y mi pedido nunca se lo entregan. En múltiples ocasiones reclamo a ALLZONE y me confirman que aún no hacen el envío por alteración del "proceso logístico". Después de 2 meses quiero los productos comprados y prometidos con urgencia. No me compensa la devolución del dinero. alguien debe responder con la única solución. ENTREGAR EL PEDIDO COMPRADO DE BUENA FÉ!!! Espero puedan ayudarme. Gracias. Atentamente Raul Dioguardi

M. F.
Rojas Electronics, S.L

Artículo no recibido y dejadez absoluta

En fecha 13 del corriente, realicé la compra de una silla Gaming a través de Amazon. La silla nunca llegó, la empresa de transporte (Seur) se niega a traermela a casa, la única solución que me dan es ir a buscarla yo a 20 km de donde yo vivo, alegando que estuvieron en casa tres días antes de la supuesta fecha de entrega y que no había nadie, cosa totalmente falsa. Según el vendedor, se pusieron en contacto con ellos para subsanar el error, pero nada ha cambiado desde entonces, la empresa vendedora no ha hecho ningún tipo de seguimiento del problema y empiezo a sospechar que ni lo intentaron, que les da todo muy igual. Exijo la devolución íntegra del dinero que pagué por la silla no recibida a la mayor brevedad posible y que ya concreten ellos con Seur cómo la mandan de vuelta para Sonseca, que eso ya si que no será problema mío. Un cliente no tiene nunca por qué dejarse la vida (esto me está creando un cuadro de ansiedad importante) en intentar hablar con unos y otros para ver qué ha pasado con su compra.

R. G.
Luz de lunas

Desde septiembre no he recibido el pedido

Hola, realicé un pedido el 22 de septiembre de 2025 y aún no lo he recibido. Por favor gestionen la entrega inmediata o anulen el pedido abonándome el importe pagado. Les he escrito varias veces y siguen sin solucionar el problema.

C. S.
26/12/2025

me han enviado lo que no solicite

Estimados/as señores/as: En fecha […26-12-2025….] adquirí en su página web [info@plenika.store….] el producto [pestañas postizas …...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [botella de tempera azul……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. LES HE HECHO EL PAGO CONTRAREEMBOLSO DE 24€ AL MENSAJERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Producto roto

En Julio realizamos una compra de un canapé en una tienda EMMA de Madrid, para que lo entregasen en una vivienda de Cádiz. Después de un considerable retraso el canapé llegó roto. Lo llevo reclamando desde entonces con innumerables correos y llamadas de teléfono en los que contestan muy amablemente pero no hacen ni caso. 6 meses después sigo con mi canapé roto y no me han traido el recambio. Un desastre total. Si no quieres perder el dinero y la paciencia, no compres en EMMA

P. M.

No entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 me informaron que el pedido había sido entregado cuando no ha sido así. Me puse en contacto con la atención al cliente de esta empresa y sólo me indican que en su base de datos aparece como entregado. En ningún momento, se han puesto en contacto conmigo, no me indican a quién ni dónde lo entregaron. Por ello, ni tengo el producto y perdido mi dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me comunique donde lo han depositado, a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pablo Muñiz Ponce

B. M.
26/12/2025

Producto pagado y no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web www.powerplanetonline.com el producto smart tv TCL P8K. Han pasado 4 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura con fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Benito Morales

S. M.
26/12/2025

No dan respuesta alguna, ni por teléfono ni correo

En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 17 pro max Han pasado 12 días y no lo he recibido. Ni respuesta alguna sobre el estado de envío. Adjunto documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que no hay ninguna vía por la cual contactar , ya que por teléfono te dejan en espera por más de 10 minutos y te cuelgan , así varias veces , es un chiste esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

Pedido incorrecto y negativa de Glovo

El día 17 de diciembre de 2025 realicé un pedido a través de Glovo en McDonald’s, con ID de pedido 101516247634 por un importe total de 25,79 €. El pedido fue marcado como entregado, pero recibí un pedido que no era el mío, correspondiente a otro cliente y de importe muy inferior (9,14 €), según acredita el ticket adjunto. Mi pedido correcto (Pack Familiar) no fue entregado. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Glovo, aportando pruebas claras. No obstante, Glovo ha rechazado el reembolso alegando que el pedido no cumple sus requisitos, sin ofrecer solución alguna. Solicito la intervención de la OCU para que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado (25,79 €) por incumplimiento del servicio contratado. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Capturas del pedido correcto en la app Glovo. Ticket del pedido erróneo entregado (9,14 €). Fotografías del pedido recibido. Respuestas de Glovo negando reembolso

Pedido no llega y no obtengo respuesta de la empresa.

Hola. En relación con el pedido 9411136i86, su fecha de entrega era el 19 de diciembre. Estamos a 26 de diciembre y no he recibido el producto, el cual era un regalo para Navidad que no ha podido ser. Me he puesto varias veces en contacto con la empresa, pero no ha dado resultado. Nadie me atiende o contesta, ya no sé me ocurre que más hacer. Quiero la devolución de mi dinero. En la página de la empresa de mensajería pone que la entrega máxima sería el 22 de diciembre, pero nada.