Solicito abono compra

Entrega

20/04/2026

Realice u pedido día 14/04/2026. El día 15/04/2026 tenía que haber recibido mi pedido.a fecha del día 20/04/2026. No he recibido mi pedido ni mi reembolso ni ninguna respuesta ni solución a éste problema. Solo me dan excusas y no soluciones.

21/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (21/04/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha para poder revisar lo indicado, necesitamos duplicado de ticket o factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/04/2026 06:45 PM)

22/04/2026

Adjunto documentación. Solicitada.

24/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (24/04/2026 11:39 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pedido del cliente sufrió una incidencia de transporte que impidió la entrega de los artículos 1600416 y 1565162. Por una falta de disponibilidad de stock del artículo 1565162 en el almacén online, no pudimos generar el reenvío del mismo, por lo que hemos realizado el abono íntegro de este en el mismo medio de pago utilizado para hacer la compra. En compensación, ofrecimos este código 7813827732373827 del 15% de descuento para compras en la web o en tiendas físicas. Permanece vigente hasta el 27/04. Por otra parte, con respecto al artículo 1600416 gestionamos un nuevo envío con nº 99088323, el cliente lo recibirá dentro de los próximos días. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (21/04/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha para poder revisar lo indicado, necesitamos duplicado de ticket o factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/04/2026 06:45 PM)

24/04/2026

A fecha de 24 abril recibí un abono de 61,98€.. y aún me faltan casi 45€. Que no me habéis abonado pasan los días y dais largas a éste asunto.cuando he solicitado el abono mil veces.seriedad nula por su parte,si no tenéis stock no ofrezcáis productos,estáis engañando a los clientes.hacerme el abono de una vez y listo.

28/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (28/04/2026 10:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que el pedido del cliente consta de tres artículos los cuales se encuentran en distintos estados. Pasamos a detallar uno a uno: 1605920 Entregado en PUDO el día 16/04. Adjuntamos Justificante de la empresa de transporte. 1600416 Reenvío nº 99088323 entregado el día 27/04, adjuntamos justificante de entrega. 1565162 Abonado, por falta de disponibilidad de stock para hacer un reenvío. Adjuntamos justificante de abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (24/04/2026 11:39 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pedido del cliente sufrió una incidencia de transporte que impidió la entrega de los artículos 1600416 y 1565162. Por una falta de disponibilidad de stock del artículo 1565162 en el almacén online, no pudimos generar el reenvío del mismo, por lo que hemos realizado el abono íntegro de este en el mismo medio de pago utilizado para hacer la compra. En compensación, ofrecimos este código 7813827732373827 del 15% de descuento para compras en la web o en tiendas físicas. Permanece vigente hasta el 27/04. Por otra parte, con respecto al artículo 1600416 gestionamos un nuevo envío con nº 99088323, el cliente lo recibirá dentro de los próximos días. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (21/04/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha para poder revisar lo indicado, necesitamos duplicado de ticket o factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/04/2026 06:45 PM)

28/04/2026

Siguen faltando un arti la bascula

29/04/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (29/04/2026 11:37 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiterarles que el artículo que el cliente reclama, es reportado de la siguiente manera por parte de la empresa de transporte: 1605920 Entregado en PUDO el día 16/04. En la alegación anterior adjuntamos el justificante aportado por la empresa de transporte, volvemos a adjuntarlo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (28/04/2026 10:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que el pedido del cliente consta de tres artículos los cuales se encuentran en distintos estados. Pasamos a detallar uno a uno: 1605920 Entregado en PUDO el día 16/04. Adjuntamos Justificante de la empresa de transporte. 1600416 Reenvío nº 99088323 entregado el día 27/04, adjuntamos justificante de entrega. 1565162 Abonado, por falta de disponibilidad de stock para hacer un reenvío. Adjuntamos justificante de abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (24/04/2026 11:39 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pedido del cliente sufrió una incidencia de transporte que impidió la entrega de los artículos 1600416 y 1565162. Por una falta de disponibilidad de stock del artículo 1565162 en el almacén online, no pudimos generar el reenvío del mismo, por lo que hemos realizado el abono íntegro de este en el mismo medio de pago utilizado para hacer la compra. En compensación, ofrecimos este código 7813827732373827 del 15% de descuento para compras en la web o en tiendas físicas. Permanece vigente hasta el 27/04. Por otra parte, con respecto al artículo 1600416 gestionamos un nuevo envío con nº 99088323, el cliente lo recibirá dentro de los próximos días. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (21/04/2026 03:37 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Elisa Perez Sanchez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha para poder revisar lo indicado, necesitamos duplicado de ticket o factura de compra Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/04/2026 06:45 PM)