Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro 512GB negro Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los diferentes correos que he recibido por parte de la empresa. Capturas de llamadas con espera de 15 minutos para no ser atendido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Fran Gabarda Ortiz.
No se ha entregado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/25 adquirí en su página https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Muesli Proteinas Superfoods 300Gr. Bio de Eco Salim (6 unidades) Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pago del pedido, Detalle del pedido por Herbolario Medicinal, 2 reclamaciones directamente a ellos, 1 reclamación del pedido por Instagram y 1 reclamación a través de Messenger, todas sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente.
ME ESTAFRON NUNCA ENVIARON EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web {www.accelmovil.com] el producto [iphone 11 pro ...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos ,contratos con cetelem la compania que tomo el prestamo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no llega - Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2025 adquirí en su página web notforresale.it varios de sus productos. Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Javier
NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/25] adquirí en su página web iphone 15 negro 128GB Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido. Me estáis tirando indirectas constantemente, devolverme el dinero o entregarlo ya. El número de pedido es 786429500 y me decis que estáis esperando que GLS lo recoja, mentira. Tomaré medidas legales como no se solucione ya este problema SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido de alimentos y me lo han cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su APP UBER EATs los productos McExtreme™ Bacon 6,95 €, 4 Alitas de pollo 6,40 €, 1 McFlurry® Milkybar chocolate blanco 3,56 €, 1 McExtreme™ Bacon Doble 11,46 €, McMenú Mediano McExtreme™ Bacon Doble 3,06 €, 1 McFlurry® Kit Kat con Chocolate 3,71€ , Costo de envío 0,59 € yTasa de servicio 3,00 € Han pasado 16 días y no los he recibido y tampoco una resolución a la reclamación que realicé. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido, reclamación realizada en la app, reclamando la entrega o en su defecto el importe de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe integro de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega
Es vergonzoso, realicé un pedido en Zara que sería entregado el día 10/3. No fue entregado, el día 11/3 me mandaron un mail diciendo que no se había podido entregar por "ausencia", cosa que no es cierto ya que es un establecimiento y a la hora que se indica está abierto. Después de intentar reiteradas veces contactar con esta empresa de transporte y resultarme imposible, me veo obligada a ponerme en contacto con Zara y a través de ellos me mandan otro mail para decirme que hoy día 13/3 sería entregado, a lo que yo contesto y específico la franja horaria del establecimiento. Establecimiento cerrado y paquete no entregado. Seguramente, está madrugada me volverán a mandar un mail para decirme otra vez "ausente" cuando tienen mi número móvil. Mañana me tocará llamar a Zara y hacer la devolución integra del pedido. Una vergüenza que empresas tan consolidadas trabajen con empresas de transporte de estas características.
No llega la entrega del mando Samsung
Hola buenas llevo desde diciembre para recibir un mando dela TV Samsung que me compre en media Mark de 55 pulgadas el año pasado porque el otro mando no funciona, no puedo ver la televisión ni nada y llevo ya más de 4 meses para recibir un mando y yo creo que ya está bien de jugar con los sentimientos de las personas estoy muy decepcionado con esta empresa, veo una empresa muy irresponsable en cuanto al trato con el cliente porque no mandan mi mando al domicilio.
Reclamación por negativa a entrega de paquete en domicilio
Marta López del Rosario Calle Rectora María Luisa Tejedor Salguero nº 51 Bajo 13 38320 San Cristóbal de La Laguna 686393660 booklovers22@gmail.com 13 de marzo de 2025 Departamento de Atención al ClienteCTT Express[ Asunto: Reclamación por negativa a entrega de paquete en domicilio Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la negativa de uno de sus repartidores a entregarme un paquete en mi domicilio en 12 de marzo de 2025. El repartidor llamó al telefonillo de mi vivienda y fue atendido por mi padre, de 80 años de edad. Sin embargo, en lugar de proceder con la entrega en la puerta de mi domicilio, le indicó que debía acudir al portal a recoger el paquete. Mi padre le informó que, debido a su edad no le era posible hacerlo. A pesar de esta explicación, el repartidor se negó a completar la entrega y se marchó sin dejar el paquete. Este comportamiento es inaceptable, ya que su servicio de mensajería incluye la entrega a domicilio, no únicamente hasta el portal. Además, la negativa del repartidor a adaptarse a una situación especial, como la de una persona mayor, representa una falta de consideración y profesionalidad. Solicito que se tomen las medidas necesarias para resolver esta incidencia de inmediato, asegurando que mi paquete sea entregado correctamente en mi domicilio sin más dilaciones. Asimismo, les insto a revisar sus protocolos de entrega y formación del personal para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la solución a este problema. Atentamente, Marta López del Rosario
Pedido 276006594 no entregado
Pedido realizado el 03/02/2025 y no entregado aún,lleva pendiente para recoger por la agencia GlS diez días, mentira,solicito la entrega inmediata del producto