Problema con la falta un un producto en mi compra

SkinCeuticals (L’Oréal España S.A.)

Iniciar una reclamación

Entrega

M. N.

A: SkinCeuticals (L’Oréal España S.A.)

28/04/2026

Asunto: Reclamación por producto promocional no recibido El día 12 de marzo de 2026 realicé un pedido a través de la tienda online de la marca SkinCeuticals, perteneciente a L'Oréal España S.A.. En dicho pedido se incluía como promoción un regalo consistente en el producto PT Ox de 15 ml, valorado en aproximadamente 78 €. Sin embargo, al recibir el pedido comprobé que dicho producto promocional no estaba incluido en el paquete. Desde entonces he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de SkinCeuticals para reclamar el envío del producto que faltaba. Tras más de un mes y medio de reclamaciones, la única respuesta que he recibido por parte de la empresa es la propuesta de un descuento para una futura compra, solución que no acepto, ya que considero que lo correcto es que se me envíe el producto promocional que formaba parte de mi pedido. Además, en repetidas ocasiones se me ha indicado que mi caso está siendo revisado por un “departamento superior”, sin que hasta la fecha haya recibido una solución efectiva ni una respuesta definitiva. Por todo lo anterior, solicito formalmente que la empresa L'Oréal España S.A. (SkinCeuticals) cumpla con las condiciones de la promoción asociada a mi pedido y proceda al envío del producto promocional PT Ox de 15 ml que no fue incluido en mi compra. Adjunto la factura y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto. Atentamente.