M. G.
26/06/2026

Hice un pedido en Julio 2025. No ha sido entregado, ni reembolsado el importe, no cogen el teléfono,

Hola, realice un pedido el 29/7/25 por un importe de 190,72€ pagado por bizzum. No se me entregó, no se me ha reembolsado el importe, no atienden al teléfono, no contestan la los emails. No se como recuperar el pedido o mi dinero.

V. P.
26/06/2026

No me ha llegado un pedido que realicé hace 12 días de de 130'42€ por ello exijo que lo anulen

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Junio de 2026 adquirí en su página web farmaferoles el pedido que os indico de 130'42€ en el cuál incluía los siguientes productos: 3 uds de seidibion prime, 1 ud trofolastin cuidado del pezón y 1 ud trofolastin antiestrias 400ml. Han pasado 12 días desde que adquirí este pedido, ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que como os indiqué en los emails que os mandé y en los mensajes que os dejé en el contestador, me urgía y he tenido que hacer ahora el pedido a otra web y no me quedan 2 meses y poco de embarazo con lo que no necesito más unidades y con el pedido que acabo de volver a hacer es suficiente, por ello solicito que me anulen dicho pedido y me reembolsen el dinero. Adjunto pantallazo del cobro ya que no me habéis mandado nada pero si que me habéis cobrado los 130'42€ al momento en el banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
Ibernest

PEDIDO EQUIVOCADO Y NO RECIBO EL CORRECTO

Estimados/as señores/as: En Abril adquirí en su página web [….] el producto […Pergola...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […en color blanco y no antarcita…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Entrega que nunca llega

Mi experiencia ha sido pésima. Compramos un televisor el día 16 con fecha de entrega prevista para el día 22. No llegó. Nos aseguraron que lo recibiríamos el día 24, pero tampoco fue así. Llamamos en tres ocasiones a atención al cliente y la única respuesta que recibimos fue que darían aviso a la tienda de Vilanova Park, en Puerto de Sagunto. Nadie se puso en contacto con nosotros para informarnos del estado del pedido. Finalmente tuvimos que volver personalmente a la tienda para exigir una explicación. Lo peor fue el trato recibido por parte del encargado: además de no ofrecer ninguna solución, fue muy maleducado y llegó a decirnos que la televisión que nos habían vendido "no existía". Es inadmisible vender un producto que luego resulta que no tienen y dejar al cliente completamente desinformado durante días. Quiero destacar que el vendedor que nos atendió inicialmente fue muy amable y profesional, pero la actitud del encargado fue lamentable. No supo gestionar la situación y su trato al cliente dejó mucho que desear. Una experiencia muy decepcionante. No recomiendo comprar aquí.

M. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio adquirí en su página web DieteticaCentral.com productos de un valor de 68,09€. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación por email de que el pedido se ha enviado por Mondial Relay con el número de envío, 105314003X38476728. SOLICITO que me haga entrega de los productos pedidos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Monica

V. H.

PRODUCTO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/26 adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto "crema exfoliante corporal MARTIDERM, 6 envases con número de pedido #846774. El 13/06/26 recibo un email que indica que se ha completado el pedido y se ha enviado por mensajería de la empresa MRW. Con fecha 26/06/26 no he recibido ni el producto ni el número de seguimiento solicitado el pasado día 16, 19 y 23 de junio de 2026 al correo info@farmaferoles.com Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
26/06/2026

Problema con el envío y omisión de contestacion

Buenas, realicé un pedido de unas botas en globalsafety al ver que había una oferta hasta el 20 de julio y decidí comprar. Al haber efectuado el pago, el envío tardaría 24/48h. Hoy y después de más de una semana que hice el pedido no me contestan ni tengo notificaciones de mi pedido. Quiero que me devuelvan el dinero antes de poner una denuncia a la GC

P. J.

Pedido no recibido tras más de 20 días y falta de respuesta del vendedor

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026 adquirí en su página web primor los siguientes productos: Lancôme Idôle Lash Mascara 01, Lancôme Idôle Lash Mascara 01, Catrice Plumping Perfilador de Labios Voluminizado, Gal Vaselina Perfumada 13 ml S/blister, Beter Brocha de Maquillaje para Base Líquida (pelo sintético) 17cm y Pilaten Crystal Collagen Eye Mask black and while. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido n.º 012991279, correo de confirmación del pedido, correo de confirmación de envío, capturas del estado del envío donde consta que no ha sido entregado y capturas de los correos electrónicos de las respuestas facilitadas por Primor, en las que se me indica en varias ocasiones que la incidencia está siendo gestionada y que el pedido se entregará de forma inmediata, sin que hasta la fecha se haya producido la entrega ni se haya ofrecido una solución efectiva. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. T.
26/06/2026

Se niega a entregar paquete.

Estimados, El repartidor de esta empresa se NIEGA rotundamente a entregar el paquete. Llama y lo cancela, se niega a dejarlo en cualquier punto y me amenaza con devolverlo al remitente. Se burla de no querer entregarlo.

P. C.

Entrega Fallida Repetidas Veces

Realicé el pedido el 24 de junio, y se estimaba que se iban a entregar los pedidos en 2 tandas, el 25 y el 26 de junio, ambas fechas de entrega afirmaban que iban a llegar antes de las 13:00. En ambos días, estuve en mi hogar esperando, y cuando llegó la 13:00, me metí en el seguimiento y ponía que se intentó realizar la entrega, pero no se pudo. No entiendo porque, ya que en ambos días estaba yo presente en mi hogar a la hora supuesta que se intentó realizar la entrega, y nadie llamó al telefonillo, ni dejaron el paquete en el buzón. Me enfada que mientan de esa manera para limpiarse las manos. Si ha habido un problema con el envío, prefiero que sean honestos y digan que lamentablemente va a haber un retraso, y que más o menos cambien la fecha de entrega, así yo puedo seguir con mi día. Pero lo que no puede ser es que altere mi rutina del día y esté esperando más de 4 horas en mi casa, para que encima impliquen que intentaron enviar el paquete pero que no había nadie para recibirlo. Además, intente contactar al número de teléfono, pero pone que la línea está temporalmente inoperativa, y si intentas contactar con el chatbot, simplemente te dice que puede llegar en la franja horaria de 9 de la mañana hasta 22:00, pero luego no llega el paquete