Pedido extraviado.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/3/2026 adquirí en su página web el producto. Han pasado 20 días y no lo he recibido ya que la empresa de transporte no lo repartió y está extraviado. Después de varios correos e incidencias abiertas solicitando devolución del pago y hoja de reclamaciones a Primor no me dan solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: correos de la empresa de transporte donde indica la incidencia y que me ponga en contacto con el proveedor y de las respuestas evasivas por parte de la empresa Primor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/24 adquirí en su página web www.julietamoda.com el producto: Pedido #JULI1359. Les he solicitado muchas veces que se me reembolse el dinero y no se me ha hecho caso. Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y del supuesto estado del pedido a dia de hoy. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel de Gracia Marco.
No recepción de la compra tras casi 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ los productos en el pedido 349442 con posterior Ref: 769228981 -Iphone 15 Pro 1Tb negro: 1.186,71 Eur. -Carcasa Coll para Iphone 15 Carbon negro: 5,16 Eur. -Seguro: 149,15 Eur. Total: 1.341,02 Eur. Han pasado 114 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación lógica del retraso. Y únicamente se me han enviado mensajes estándar repitiendo excusas variadas, sin que ha día de hoy se me haya indicado un plazo de entrega. Además se me ha denegado la factura de compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Copia de confirmación del pedido -Contestación a la primera consulta sobre el estado del pedido (11/12/24) -Contestación a la segunda consulta sobre el estado del pedido (26/12/24) donde se me indica fecha de entrega en torno al 03/01/2025 -Comunicación de que el pedido estaba a punto de salir (26/12/24) con número de envío del proveedor GLS -Contestación a la tercera consulta sobre el estado del pedido (09/01/25) -Contestación a la cuarta consulta sobre el estado del pedido (14/01/25) -Contestación a la quinta consulta sobre el estado del pedido ( 17/01/25) donde se me indica que la factura no la podré tener hasta recibir el producto -Contestación a la sexta consulta sobre el estado del pedido (23/01/25) donde se me informa de que mi pedido ha sufrido una incidencia y se retrasa 15 días naturales más a partir de ese día. -Contestación a la séptima consulta sobre el estado del pedido (04/02/25) donde se me comunica que pueden hacer un cambio o cancelar mi pedido -Contestación a la octava consulta sobre el estado del pedido (09/02/25) donde se me indica que el producto ha sido dañado y que puedo hacer un cambio o solicitar la cancelación en un teléfono que nunca contestan. -Contestación a la decimocuarta consulta sobre el estado del pedido (21/03/25) en la que se me indica que aún no tienen fecha prevista de entrega. No adjunto al no tener posibilidad: -Contestación a la novena consulta sobre el estado del pedido (14/02/25) donde me indican que el pedido está pendiente de ser recogido por GLS y que confie y tenga paciencia… -Contestación a la décima consulta sobre el estado del pedido ( 21/02/25) en el que me indican que no tienen aún fecha de entrega. -Contestación a la undécima consulta sobre el estado del pedido (28/02/25) donde me indican que lo puedo cambiar por un modelo inferior (Iphone 15 Pro Azul de 521 Gb) -Contestación a la duodécima consulta sobre el estado del pedido (04/03/25) en la que se me indica que no tienen fecha previsión de entrega y que si quiero puedo cambiar o cancelar el pedido) -Contestación a la decimotercera consulta sobre el estado del pedido (10/03/25) en el que se me manda el emnsaje estandar inicial indicando que hay demoras por temas logísticos y que pasados los 3-6 días de entrega, puede retrasarse hasta 30 días. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una entrega
Buenas noches escribo porque hoy me llegó un pedido pero el repartidor lo dejó en casa de mi vecino sin mi consentiemiento . Me llamó media hora más tarde para informarme que ya lo había dejado ahí y estoy muy molesto porque no me preguntó primero y además si había alguien en casa para recibirlo ya que estuve en casa todo el día sin salir entonces no hay justificación alguna para esto . Para empezar si había alguien en casa y ha vulnerado mi protección de datos y quiero que me den una solución al respecto ya que yo no accedí en ningún momento a que se le entregara nada a nadie fuera de mi domicilio
Devolución del importe pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 16/03/2025 15:54:19 hice un pedido de Cacao Puro Premium 1 Kg Bio de Alternativa 3 (4 unidades), la referencia del pedido es:DBHSTBDXO y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos.SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 65,16 €.Sin otro particular, atentamente.
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025.] adquirí en su página web dos teléfonos iPhone 15. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío automático después denuncia.
Pongo en antecedentes a estas personas que tienen problemas con sus envío en esta web o reembolso.Despues de enviar correos y llamar sin respuesta.Tuve que realizar denuncia ante PN que es importante para que sepa que hay problemática.A continuación lo refleje a la empresa en su correo electrónico de atención al cliente.En cuanto recibieron el correo y sin informar tramitaron el pedido y hoy desde el 6-3-2025 lo he recibido además por correo el envío llegó de Getafe.Aconsejo que si alguien tiene algún problema por favor informen luego se quita la denuncia si se solventa.Esto debe de hacerte con cualquier problemática económica porque como consumidores tenemos derecho.Espero que esto lo lea también la OCU.Eso si antes de pedir en cualquier web antes ver opiniones.No he tenido además ninguna disculpa por el retraso y la problemática que he tenido además de pérdida de tiempo realizando la gestión.
Devolución del dinero del pedido #773143
Hola, realicé un pedido con número #773143 el 19 de febrero de 2025 para la compra del producto Filorga Time Filler Eyes 5XP 15 ml. Posteriormente, intenté ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico y la única respuesta que obtuve es que no sabían qué había sucedido con mi pedido y estaban trabajando para resolver el problema. El 25 de febrero rellené la solicitud que tienen en su página web para el desistimiento del contrato que les envié mediante Burofax. Además traté de contactar con ustedes por correo electrónico y por teléfono pero jamás recibí un correo de vuelta ni conseguí que me contestaran al teléfono a pesar de estar esperando 9 minutos cada llamada. Tras trascurrir un mes de la solicitud de desistimiento y no haberme devuelto el importe del producto ni haber contactado conmigo me veo en la tesitura de reclamar por esta vía la devolución del importe a la mayor brevedad.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/2025 adquirí en su página web www.pccomponentes.com dos unidades del producto V7 V7106004GB DDR3 1333 PC-3-10600 4GB CL9. A día 26/03/2025 han pasado 8 días del plazo de entrega y no lo he recibido. Tampoco he recibido ningún tipo de información y/o comunicacion sobre el retraso. Adjunto los siguientes capturas de pantalla del proceso de compra y como estaba disponible el producto: Capture1.PNG - Diponibilidad en vuestra web. Capture2.PNG - Proceso de Compra Paso 1. Se inidica que se recibiría entre e 17 y 18 de Marzo. Capture3.png - Selección de la Opción de envío; seleccionada Envío estandar Capture4.PNG - Selección de forma de Pago Tarjeta de Credito. Capture5.PNG - Pedido realizado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA Y REEMBOLSO
EL 18 DE FEBRERO DE 2025 COMPRE 1 CAJA DE RECONNECT DE 90 COMPRIMIDOS POR UN IMPORTE DE 67,46 EUROS....DESPUES DE ENVIAR VARIOS CORREOS Y NO CONTESTAR A NINGUNO LO RECIBO EL 20 DE MARZO DE 2025 Y LOGICAMENTE YA NO LO QUIERO PUES EL PLAZO DE ENTREGA SE SUPONIA UNO 2 A TRES DIAS....PUES NO ...UN MES.... LE DIJE A CORRREOS QUE LO DEVOLVIA QUE YA NO LO QUERIA Y AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, DECEPCIONANTE QUE PASA ULTIMAMENTE QUE COMPRO Y NO LLEGA EL PRODUCTO...TAMBIEN ME HA PASADO CON OTRAS CASAS COMO FARMAOCHO....POR FAVOR SOLICITO DEVOLUCION POR PARTE DE HERBOLARIO MEDICINAL