recibo producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo pasado adquirí en su página web plenika.store el producto CEPILLO ULTRASONICO - ZAFIRA. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un cepillo eléctrico que nada tiene que ver con el solicitado El pedido llegó contrarrembolso a través de la agencia GLS y fue recepcionado y pagado (22,90 €) el pasado día 25 de marzo. Les he comunicado la incidencia el mismo día que se produjo a través de e-mails, chat, whatsapp y atención al cliente de su página web, sin ningún resultado Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Etiqueta de embalaje SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o bien, me reembolsen el dinero pagado Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el producto NUM1211
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de marzo de 2025 adquirí en su página web Nomsai el producto Lusano Confort Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVÍO QUE NUNCA LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/3/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Chocolate Negro 94% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni respondido a mis mails. Por supuesto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
TADYTEYJL pedido del 14 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha […17/3/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….. TADYTEYJL.] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Marzo de 2025 adquirí en su página web breeze-shop.com el producto dos pares de zapatillas Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No respuesta a mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo del 2025 adquirí en su página web Conect Padel el producto Mochila Nox AT10. Han pasado 20 días y no lo he recibido y ni siquiera tengo una respuesta. Adjunto los siguientes documentos: -Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Acepto, en caso de que no pueda entregar el producto, abono del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado.
Bueno días, el día 29 de abril de 2024 hice un pedido de dos camisetas las cuales sigo esperando la entrega. Recibí varios correos de que estaban teniendo problemas para poder realizar las camisetas entonces decidí esperar . A día de hoy sigo sin recibir nada e intentado contactar con ellos y no hay manera posible de hacerlo ni por correo, ni por la sección de ayuda de la web ni por la red social de Instagram se niegan a contestar. Mi pedido es el pedido #34172. Me gustaría recibir ayuda para resolver este problema. Muchas gracias.
Compra realizada y nunca enviada por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Marzo de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com los productos Pack 3x2 Hamamelis xxi 50ml, Hemocalm 20 comp y Hemoclin Gel 37 grs (revisar print de pantalla de su propia página web con la compra). Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ni enviado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo con confirmación del pago, prints de pantalla con reclamos hechos en la página web (sin respuesta) y del monto pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27de marzi del 2025 adquirí en su página web farmaferolas.com el producto René Furterer Triphasic Reaccional Tratamiento Anticsida 12 ampollas 15 ml. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos eletronicos decla confirmación del pedido i justificante de pago con la targeta de crèdito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IKEA NO ENTREGA NI DEVUELVE DINERO
En fecha 9 Marzo 2025 adquirí en su página web www.ikea.es. varios muebles (sofá y armario) por importe total de 1.295,50€ Ikea confirmó, por dos veces consecutivas, fecha de entrega y montaje de los muebles en mi casa y no entregaron. A la vista de estas dos entregas fallidas, mi desconfianza en la falta de seriedad de Ikea era evidente, Cancelé el pedido y les requerí la devolución del importe anteriormente mencionado. Ikea envió las facturas rectificativas de devolución o cancelación del pedido pero no la devolución o reembolso del importe que les he pagado por PayPal y American Express, 1.295,50€. Ikea me contactó por teléfono ofreciendo la devolución de dicho importe por transferencias bancaria siempre y cuando anulase / retirase mi caso de reclamación abierto en PayPal. A la fecha sigo sin recibir nada. Adjunto pdf de ambas facturas de devolución y correos electrónicos explicativos por si mismos. SOLICITO la devolución del importe abonado via PayPal - American Express.