Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web varios producto . Les e mandado varios correos y les llamo por teléfono y no contestan Han pasado 15 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega mi pedido,y no contestan.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril hice un pedido.con número 782856 Ni me contestan a las llamadas ya que sale un buzón. Ni al correo que e enviado varios diciendo que quiero el desestimiento de las cremas y devolución del dinero. Esto es una estaf…. Solicito mi reembolso.
Retraso en entrega y no dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Samsum S24 Ultra Han pasado 45 días y no lo he recibido...Incluso cuando en los términos y condiciones ellos especifican un máximo de 30 días. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He preguntado en reiteradas ocasiones y simplemente dicen que debo esperar....pero ya nisiquiera establecen un tiempo... Cuánto más debo esperar? Exijo una explicación! Y la entrega a la brevedad del bien adquirido. Es un producto del 2024 y cada día se deprecia más y más. Sin otro particular, atentamente. Humberto
Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Me han EST*AFADO y asi lo voy a poner en reseñas públicas. Hice una compra en tienda Sabadell, pedido 586484. Quedamos se me me entregaría el 11/04/25. La persona que me atendió, Beni (Benigna P.), me informó que me llamarian el dia antes para concretar la hora de entrega. NO llamó nadie. El viernes 11/04 reclamé en varias ocasiones el pedido. La respuesta era la misma: estaba en reparto. A ultima hora del viernes volví a llamar y me comunicaron lo mismo. A la persona que me atendió le dí opción y estuvo de acuerdo, ahora sé que me engañó para quitarse la llamada de una persona enfadadísima, que si no lo recibía al día siguiente, sábado, ya no quería el pedido y quería que me devolviesen el dinero. A mi me costó tener pendiente a dos personas que me iban a ayudar a meter la mercancía en mi casa y el pagar al paleta el día completo sin hacer nada ya que necesitaba las baldosas (50 euros perdidos) Estamos a 14 y no he recibido el pedido. Hoy, 14/04, me he personado en la tienda donde lo compré y la dependienta, Beni ha sido muy amable, pero sospecho que no somos el primer caso. Nos remite a los encargados de tienda, primero hablamos (hay también otra persona con el mismo problema), con un tal GUSTAVO. No llegó a comunicar que no podían contactar con la empresa de transporte, entonces si no pueden contactar como les encomiendan los transportes? Nosotros hemos hecho una compra y Leroy se encarga de dejarnos la mercancia a pie de calle. Nosotros CONTRATAMOS con Leroy Merlin, no con la empresa de transportes que por no tener, no tenemos un numero de contacto. Interrumpia este tal GUSTAVO constantemente al otro señor afectado y como no dábamos crédito a lo que nos decía, de que no podía comunicar con la empresa de transportes (ON TIME, hoy lo he sabido) se ofendió hasta el punto de dejarnos con la palabra en la boca. Si es este tipo de personajes lo que contrata Leroy, está apañado el consumidor. Vistas tantas mentiras he exigido la devolución de mi dinero. Me comunican que para cancelar la venta tengo que rechazar el pedido. Si no lo he recibido, como voy a rechazarlo? He llegado incluso a oir que para que se proceda a la devolución del dinero tendría que intervenir el área jurídica de Leroy, lo cual supone interponer demanda por INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, tiempo y dinero. AUN TENIENDO YO LA RAZON. Nos deja con una compañera que PRESUNTAMENTE, hizo lo que pudo. Por mi parte me comunica, después de toda la mañana perdida, que mi pedido me llegaría hoy, 14/04. Esto es totalmente FALSO. Me ha llegado un mensaje de ON TIME para que gestionara la recepcion de mi pedido (¿?). Me lo iban a traer hoy según la encargada de tienda. Una mentira tras otra. Haciendo uso de su insistente que para que me devolvieran mi dinero tenia que rechazar el pedido, he puesto que me traigan la mercancia el dia 16/04. No hace falta que lo descarguen, tal cual lo rechazaré. Solicito la cancelacion del pedido y devolucion del dinero pagado, ademas de indemnizacion por daños ocasionados (tiempo perdido, 2 dias, engaños y pago al paleta que estuvo un dia esperando). DEMASIADAS MENT**IRAS ANTE UN INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL. Han perdido a una cliente de muchos años. M. T. Fernandez
No han entregado el paquete y me mandaban mensajes de que estaba ilocalizable
Hola, el día 09/04/2025 estaba en reparto un paquete emitido por Orange, no me tocaron al portero, no me llamaron por teléfono ni para la entrega ni después de que supuestamente intentasen entregarlo, por la noche me llegó un SMS de que no pudo ser entregado porque motivo “ilocalizable”. Esa misma noche me puse en contacto con Orange alegando que había estado todo el día en casa y no se habían puesto en contacto conmigo. No quisieron facilitarme el número de localizador del envío de CTT express, me pedían que llamase, pero al llamar a CTT sin el número de localizador se cortaba la llamada. El día 10/04/2025 volvió a pasar lo mismo, mensaje de ilocalizable y no hubo intento de entrega. Volví a ponerme en contacto conmigo Orange para pedir una explicación, me pedían que fuese a 70km de mi casa, a una oficina de CTT a recoger el paquete. Llamamos a varios números hasta que me pudieron facilitar el número de localizador de envío. Llamamos a CTT y me dijeron que la entrega había sido fallida y tenía que desplazarme a la oficina a recoger el paquete. Rellene un formulario de contacto en la web de CTT express pidiendo explicaciones y donde dejé mi email y número de teléfono para que se pusieran en contacto conmigo. Ese contacto nunca se realizó. Llame a logística de Orange y me reprogramaron de nuevo la entrega, a día 14/04/2025, ha vuelto a pasar lo mismo, ni han venido, ni me han llamado. He vuelto a llamar a Orange para poner una queja, ha puesto una reclamación y he cancelado el dichoso pedido. Quiero comunicar a CTT express que tengo cámaras en casa, que tengo grabaciones de esos días que ellos dicen que no me encontraba en mi domicilio para entregarme el paquete y donde se ve claramente que si estaba. Quiero una explicación del por qué no han querido entregarme mi paquete.
entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha31/03 adquirí en su página webhttps://womensecret.com/ el producto women'secret Long nightgown in soft white jersey-knit fabric Réf. 43693151905 15,99 € x1 XL bleu Womensecret Chemise de nuit chemise coeurs roses 100% coton rose women'secret 100% cotton nightgown with pink hearts Réf. 44490817305 Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Marzo de 2025 adquirí en su aplicación Tienda Xiaomi el número de pedido: 5250325635521756 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: Pedido, estado del seguimiento en la web de seur, reclamacionés a través de X.com SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María José M
Devolucion Transferencia
Estimados/as señores/as: En fecha 18 adquirí en su página web comprofacil.es el producto Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: hilo watsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido de ILOVECHARM nunca llego y no me dan explicaciones ni la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/24 adquirí en su página web www.ilovecharm.com el producto Pack 7 Charms navidad. Han pasado más de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido recibida por correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Envío roto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí por su app . el producto de una mesa de comedor, y procedo al envío a través de walappop .Al quitar el envoltorio, he comprobado que el producto estaba roto por la estructura. Referencia: Entrega METHDQGZP3I ID expedición: 258937 Adjunto fotos que me envió el vendedor y la mía del producto roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. O se me reembolse el mismo o su reparación. Sin otro particular, atentamente.