Estimados/as señores/as:
En fecha …30/3/2026…adquirí en su página web [Derila Ergo el producto:..almohada anatómica con código 9404909039CN .].
E 1 de Abril recibí un correo confirmando que el paquete estaba empaquetado y con un plazo de entrega estimado 6-16 días. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto .
Posteriormente recibo otro correo donde se me solicita una serie de datos bancarios y de tarjeta de crédito porque el pedido está retenido en la aduana, y se me remite al enlace web de la empresa de reparto cttexpress .
No se comprende que tenga que proporcionar mi tarjeta de crédito cuando el pago ya está realizado y cobrado previamente.
La empresa de reparto no se pone en contacto conmigo al contactar directamente.
Pasado tanto tiempo quiero cancelar la compra haciendo uso a mi derecho al desestimiento, a lo que la empresa Derila contestando a través de una IA que solo se lamenta por ya no querer el producto pero sin una solución real, me recomienda esperar a que la empresa de reparto devuelva el producto para ellos proceder a devolverme el importe. Ya han pasado dos meses y el estado del producto en cttexpress es exactamente el mismo “retenido en aduana”?
Creo que ya he hecho acopio de paciencia y ya exijo solución.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra,
-la factura,
- correos electrónicos: recepción del pedido, actualización del pedido, correos de comunicación con la empresa Derila
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.