PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realice un pedido el dia 25 de mayo, ha pasado mas de un mes y ni me han enviado el producto ni contestan a los emails. Solicito el reembolso integro 13,03€ siendo que si en un plazo de 10 dias no recibo dicha cantidad solicitare indemnización por retraso y engaño.
Reclamación por falta de conformidad y defectos en producto de la empresa Kenay Home
A la atención del Servicio de Gestión de Reclamaciones: Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Kenay Home en relación con el pedido cuyo número está especificado arriba, recibido con fecha 19 de mayo, referente al producto Hengas consola 2 cajones. El motivo de mi reclamación se basa en una grave falta de conformidad del producto, derivada de dos factores determinantes: 1. Presencia de piezas defectuosas de origen: Tras el desembalaje, se pudo constatar que diversas piezas del mueble presentaban defectos de fabricación, impidiendo el correcto ensamblaje y comprometiendo la estabilidad y seguridad del producto final. Errores críticos en el manual de instrucciones: El manual de instrucciones suministrado por el fabricante contiene múltiples errores y omisiones graves (discrepancias entre las piezas descritas y las suministradas, pasos contradictorios y dibujos engañosos). Estos fallos han inducido a error durante el proceso de montaje, provocando daños estructurales adicionales que han inutilizado piezas que, de haberse contado con unas instrucciones correctas, habrían sido montadas correctamente. Como consumidor, entiendo que el fabricante es responsable de que las instrucciones de montaje sean claras, precisas y veraces. La deficiente información proporcionada ha sido la causa directa del deterioro del producto. Ante esta situación, y al amparo de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito: Opción A (Sustitución/Devolución): La reposición inmediata de todas las piezas dañadas (tanto las defectuosas de origen como las inutilizadas por error del manual) sin coste alguno para mí, garantizando que el mueble pueda montarse de forma segura. Opción B (Reembolso): En caso de no poder garantizar la correcta reposición de las piezas o ante la pérdida de confianza en la integridad estructural del mueble, solicito la resolución del contrato de compraventa con la recogida del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto a esta reclamación las fotografías que documentan tanto los defectos de fabricación como los errores detectados en el manual. Quedo a la espera de sus gestiones para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente, Julio
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio adquirí en su página web el pedido de referencia. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REQUERIMIENTO FORMAL: Retraso en resolución de producto dañado en transporte - Pedido #PQTPMQOGJ
Me pongo en contacto con ustedes para reiterar la reclamación formal respecto al monitor ASUS ProArt PA279CRV (Pedido #PQTPMQOGJ), recibido con graves daños de transporte el pasado jueves 18 de junio de 2026 y notificado a su servicio de atención al cliente ese mismo día dentro del plazo legal de 24 horas. Con fecha de martes 23 de junio, ustedes me confirmaron por correo electrónico la apertura de la incidencia con su agencia de transportes y la revisión de su stock para proceder a la sustitución o reembolso del producto. Sin embargo, tras haberles otorgado un margen de tiempo muy superior al razonable y tratándose de una herramienta de trabajo urgente para mi actividad profesional, a fecha de hoy, lunes 29 de junio, sigo sin recibir por su parte las instrucciones para la recogida del material defectuoso ni una solución definitiva sobre el envío de la nueva unidad o el abono del importe. Les insto a que procedan de manera inmediata a la recogida sin cargo en mi domicilio del monitor dañado y resuelvan el caso de forma urgente mediante el envío de un nuevo dispositivo o el reembolso íntegro de la compra, tal como establece la legislación de defensa del consumidor. Quedo a la espera de sus instrucciones inmediatas y del número de recogida de la agencia. Un saludo, Carlos
Referencia de pedido YJLDBELZA
Estimados/as señores/as: En fecha 1070672026 adquirí en su página web www.regalosmiguel.com el producto Taburete Black Teok Polipiel (Color: Blanco) Referencia: MT1_0020-BL Han pasado 20 días y no lo he recibido. Ni la empresa de transporte ni ustedes atienden mis múltiples solicitudes para resolver la situación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE DE MOVISTAR NO ENTREGADO
Movistar tenia que enviarme un decodificador y me lo tenian que hacer llegar por la empresa ZERELIS el dia 26 de junio 2026 no solo no ha llegado sino que en su pagina web LO DAN POR ENTREGADO PERO ES FALSO A MI CASA NO HA LLEGADO NADA,ya me paso en febrero de 2025 que tampoco me llego un mando de television Movistar tambien lo dieron por entregdo pero nunca llego,es imposible ponerse en contacto con alguna persona fisica de Zerelis si llamas sale la voz de un robot que insiste que el paquete esta entregado,les he enviado una reclamacion por escrito para que me den el nombre del repartidor para denunciarlo por robo y falsificacion de mi firma ya que a mi casa nunca llego el envio,les he solicitado que me envien foto del albaran de entrega para ver que firma esta escrita pero no me han contestado y ya les he enviado varios e-mails.
Incumplimiento de contrato por falta de entrega del producto y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Adquirí a través de la página web de GAME un videojuego en reserva por importe de 69,99 € (pedido n.º 0127633330), que incluía como incentivos de la reserva una lámina promocional y un DLC exclusivo. Antes de la entrega solicité la cancelación del pedido mediante los canales de atención al cliente de GAME. Posteriormente, el transportista marcó el envío como entregado, pero el paquete recibido únicamente contenía la lámina promocional; el videojuego adquirido no estaba incluido. Desde ese momento, tanto GAME como la empresa de transporte consideran el pedido entregado, pese a que el producto principal nunca ha sido recibido. He presentado varias reclamaciones a GAME informando de la incidencia y solicitando una solución o el reembolso del importe abonado, sin haber obtenido respuesta alguna tras casi dos semanas. Ante la falta absoluta de respuesta y para poder disponer del videojuego, me vi obligado a adquirir una nueva copia en una tienda física de GAME, inmovilizando nuevamente el importe de la compra. Sin embargo, al hacerlo perdí definitivamente las ventajas asociadas a la reserva, en particular el DLC exclusivo, que ya no puede obtenerse. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, el seguimiento del envío, fotografías del paquete recibido, copia de las reclamaciones presentadas y cualquier otra documentación que resulte necesaria. SOLICITO la resolución del contrato, el reembolso íntegro de los 69,99 € abonados y una compensación por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del contrato, en particular por la pérdida definitiva de las ventajas asociadas a la reserva y la necesidad de adquirir nuevamente el producto ante la falta de respuesta por parte del vendedor.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha23/06/2026 adquirí en su página web decornatur el producto con número de pedido JMZMLMAFY Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, la empresa de transporte ontime indica haberme llamado y enviado un email hoy 29/06/2026. Cosa que no es cierta y es imposible contactar con una persona. Solo te indican que está en incidencia y que la nueva entrega es el 06/07/2026. Pero no puedo ponerme en contacto ni con la empresa de transporte ni con Decornatur. Solicito una solución urgente. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y FedEx pone entregado con dni falso y sin firma
Realice un pedido el día 08/6/2026 a la empresa online OVOKO para entregar en Almansa (Albacete) El pedido con número de seguimiento 872766675546 no llegaba y cuando mire el seguimiento veo que están toda la semana intentando entregar en Albacete. Llamé a FedEx para reclamar ese pedido y que la localidad de entrega, como bien pone, es Almansa. Al día siguiente pone entregado en almansa con un DNI falso y sin firma. El paquete no ha sido entregado y sospecho que lo han perdido y me quieren estafar. He realizado consulta y reclamación tanto a FedEx como ha OVOKO y no se hacen responsable ninguno de los dos.
Producto defectuoso
Buenos dias, realice un pedido oline el dia 06 de junio del 2026 , el pedido llego a los pocos dias. Al abrirlo comprobe que un de los productos estaba dañado y no servia. Cuando me dispongo hacer la devolucion , el pedido se encuentra en reparto asi los 15 dias siguientes y sin moverse a entregado, con lo cual no puedo gestionar la devolucion. Llamo insistentemente y cuando por fin consigo hablar con un agente me dice, que me mandaran a una empresa de recogidas, la cual no llega. Vuelvo a llamar y cuando despues de muchos intentos consigo hablar con otro agente me dice que casualmente a lo largo de ese dia me van a enviar un correo con instrucciones, el cual tampoco llega. Vuelvo a llamar y no me cogen el telefono, y el correo no me aparece. Asi que ya no se que mas voy hacer.