J. P.

Empreas problematica

Hola, Realice un pedido hace una semana y antes de intentar entregarlo indicaron que la dirección estaba mal, lo cual es mentira. Al intentar ponerme en contacto con ellos no fue posible porque no hay manera, el bot de atención es totalmente inútil, como ellos, al día siguiente de intento de entrega me indica el repartidor después de 10 min esperando en la puerta que no lleva el paquete. Esto me parece una vergüenza porque nadie hace nada con estas empresas nefastas. Si alguien que use empresas de reparto ve esto, por favor no uséis esta empresa porque da una muy mala imagen para el vendedor.

D. G.

Problemas en entregas

Hola, mi queja es después de muchos problemas cada vez que esta empresa tiene que hacerme una entrega en casa. Esta semana, uno de los pedidos, ni siquiera me ha llegado, llevo 5 días esperando. Otro de ellos, me llegó con el paquete totalmente destrozado. Todo esto, esta informada la empresa que los contrata para el reparto, pero de verdad, cada vez que veo que el reparto lo hace Paack tiemblo, porque es constante. Dan un servicio nefasto, con muy poca profesionalidad. Imagino que les da igual, porque llevan mucho tiempo así y no han puesto solución, la única solución, es esto llegue a las empresas que la tienen que contratar y no lo hagan.

J. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: El día 26/08/2025 realicé a través de su página web (https://www.druni.es/) la compra de cinco productos por un importe total de 79,07 €. Según la información publicada en su web, el plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables (ver condiciones aquí https://www.druni.es/antes-de-comprar). Sin embargo, han transcurrido ya 26 días desde la fecha de compra sin que haya recibido el pedido ni justificación alguna del retraso. Dada esta situación, ya no estoy interesado/a en la compra. A fin de documentar la falta de respuesta por su parte, adjunto copia de: - Confirmación del envío del pedido. - Respuesta a una consulta online en la que no se ofrece información concreta. - Una de las cuatro consultas adicionales remitidas sin obtener contestación (solo un correo automático indicando que me contactarían en 48h). - Ejemplo de intento de contacto por WhatsApp con atención al cliente, igualmente sin respuesta. Asimismo, he intentado más de cinco llamadas telefónicas en los horarios indicados, todas sin éxito, puesto que se me colgó la llamada en cada ocasión. Por todo lo expuesto, y en virtud de lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución.

M. M.

Seguimiento falso

Nunca recibí una llamada para informarme sobre la entrega de mi paquete. El seguimiento que aparecía en la web resultó ser incorrecto: incluso figuraba un intento de entrega a las 7:29 de la mañana, algo poco creíble. Esa falta de transparencia provocó que perdiera dos intentos de entrega y, finalmente, tuviera que recorrer 120 km hasta Córdoba para recoger el paquete personalmente. Para intentar solucionarlo, presenté una hoja de reclamaciones en la oficina, pero no quisieron ponerme el sello correspondiente. Hasta ahora no he recibido ninguna llamada ni respuesta a mi queja. Por todo ello, no recomiendo esta empresa bajo ninguna circunstancia.

M. D.

Las mentiras descaradas del Servicio de entrega LIDL

15 de septiembre de 2025 hice el pedido no. SO10-8639194197 con entrega a casa (costo 4.99 euros). Fecha de entrega máxima estimada - 18 de septiembre de 2025. Servicio de entrega - GLS. 17 de septiembre de 2025, un mensajero me llamó y dijo que el ya estaba en la puerta de mi casa. En ese momento estaba en la tienda. El mensajero dijo que traería mi paquete de nuevo el mismo día. Sin embargo, ya no llegó el 17 de septiembre. En la noche del 17 de septiembre a las 18:56, recibí un mensaje por correo electrónico de que mi paquete había sido entregado al punto de recogida y que el mensajero no lo entregaría a mi casa. Por favor, tenga en cuenta! Uno de sus correos electrónicos dice: "Si decides no hacer ningún cambio, GLS intentará entregarte tu pedido el siguiente día hábil. Ese mismo día recibirás un email informándote que tu pedido está en reparto". No he anunciado cambios. 18 y 19 de septiembre de 2025 inicié tres reclamaciones: 122538113, 122565491 y 122598495. No he recibido ninguna respuesta. A las 19:02 18 de septiembre de 2025 recibí una llamada del número 6****6398. Una persona en forma grosera y ultimátum me dijo que no entregarían el pedido pagado a mi dirección. En la noche del 20 de septiembre a las 00:08, recibí un mensaje por correo electrónico de que "Hola Mike, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu malestar. Tras revisar el caso con la empresa de transporte, nos han informado que autorizaste la entrega de tu pedido en un punto de recogida. Por este motivo, la entrega no se realizó en tu domicilio. Sentimos no haberte informado con más claridad sobre este cambio y la falta de comunicación sobre el horario de entrega. Si no deseas pasar a recoger el pedido en el punto indicado, podemos gestionar la devolución y realizarte el abono en tu tarjeta, para que no tengas que preocuparte por nada más." Así que LIDL me dio una respuesta honesta: a LIDL no le importan sus clientes... LIDL sugiere simplemente cancelar el pedido y no perder el valioso tiempo de los empleados de LIDL... LIDL se da cuenta de que está siendo engañada por la compañía de logística GLS y está causando un daño irreparable, pero no puede y no quiere cambiar nada... Le pedí que proporcionara pruebas de que " que autorizaste la entrega de tu pedido en un punto de recogida. ", pero estoy seguro de que esta solicitud será ignorada. Considero que las acciones de Lidl y los socios afiliados al proceso de entrega son sin escrúpulos, no orientados al cliente y formalmente caen dentro de la definición de "engaño". En relación con todo lo anterior: 1. Me parece inaceptable que el Servicio de mensajería no realice llamadas con anticipación, antes de la salida a la dirección de entrega. 2. Pagué el envío de la orden a casa. ¡Cambiar el envío a uno más barato lo considero un engaño por parte de LIDL! ¡Exijo entregar el pedido pagado a mi dirección de casa!

d. m.

Pedido nunca llegado

Asunto: Reclamación contra Uber Eats – Pedido nº Yo, Deren Mnatsakanyan , y domicilio en Alboraya, presento la siguiente reclamación contra la empresa Uber Eats Spain, S.L. Hechos: El día 11 de Agosto realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats por un importe de 27,93€, con dirección de entrega en Alboraya. El pedido fue entregado en un lugar distinto e incorrecto, tal y como puede comprobarse en el historial de la propia aplicación. Pese a contactar con el servicio de atención al cliente, la empresa se negó a devolver el importe abonado, alegando que el repartidor había “esperado” en el lugar equivocado. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe del pedido ([27,93] €). 2. Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados En el archivo del Recibo se ve claramente como se recoge el pedido en Av Baleares 47 y se entrega justo al lado cuando mi casa no esta ni cerca. Me parece una vergüenza de empresa que encima defiendan al repartidor.

R. R.

entrega

hola, realicé un pedido que según la página web de esta empresa estaba en reparto el día 15 de Septiembre. Estamos a día 20 y aún no lo he recibido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo para entregármelo.

A. S.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/2025 adquirí en su página web el producto cortapelos samurái clipper. La caja se entregó por el transportista sin ningún envoltorio, y estaba aplastada.Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba también aplastado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Á. M.
19/09/2025

Problema con un pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha Diciembre de 2024 adquirí en página web farmaferoles el producto cepillo de dientes eléctrico infantil y otros.. Han pasado varios meses y no lo he recibido, no tengo noticias suyas. No dispongo de confirmación del pedido pero si del cobro en mi banco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
Pellets Guardo SL

No llega la mercancia y no dan explicación

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de septiembre adquirí en su página web https://pellets-estufas.com/ el producto Burpellet – palet 72 sacos. Han pasado 5 días y no lo he recibido, ni la confirmación de envío. Ya me han dicho dos fechas y nunca llega... Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el justificante de la transferencia y los pantallazos dek WhatsApp y correo electrónico mandado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…