SE INVENTAN QUE HAN VENIDO A ENTREGAR
Dicen que ha habido dos intentos de entrega. Ni siquiera se presentan al domicilio. He llamado durante dos dias a todas horas al telefono que dan de contacto. No contestan.
incumplimiento de Solicitud de reembolso inmediato por pedido perdido (Pedido ES#1055248).
En fecha 19 de abril, realicé el pedido ES#1055248 en su página web. Tras no recibir información, contacté con ustedes el día 27, momento en el que se me informó de la pérdida del paquete y se me ofreció el reembolso, el cual acepté. A día de hoy, el reembolso no se ha hecho efectivo. Se me ha indicado que el plazo es de 30 días, un periodo que considero excesivo e injustificado dado que el incumplimiento del contrato ha sido por parte de la empresa. Además, en comunicaciones posteriores vía chat, se me ha llegado a decir que no consta ninguna solicitud de reembolso. Adjunto confirmación del pedido y correos electrónicos intercambiados. SOLICITO: La resolución del contrato y la devolución inmediata del importe íntegro abonado 62,19 €. No acepto el plazo de 30 días y exijo el comprobante de la transacción de devolución de manera urgente. Atentamente,
Repartidor Violento
Buenas tardes, Me llamo Javier Prieto Tejera y me entregaron un paquete, le pedí educamente al repartidor que por favor solo tocara el timbre de mi casa una vez por qué se pone a tocarlo como un loco. Me dijo que el tocaba el timbre las veces que le da la gana y me amenazó y se puso violento. El número de pedido es: 0082900082909747115212. Quería que por favor investiguen quién es este señor y me faciliten su nombre por qué voy a denunciarle a la policía. También quiero que no esté en mi edificio.
Problema entrega y reembolso
Asunto: Reclamación por incumplimiento de pedido y cierre injustificado de cuenta Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa ASOS, por los hechos que expongo a continuación: Con fecha 9 de abril, realicé un pedido a través de su plataforma online, con número de pedido 1040012758, que incluía varios artículos puesto que mi pareja esta embarazada y necesitaba probarse distintos modelos y tallas. Sin embargo, al recibir el envío, comprobé que únicamente se habían entregado cuatro artículos, faltando el resto de los productos abonados. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, donde se me indicó que recibiría los artículos restantes en los próximos días. No obstante, transcurrido un tiempo sin recibirlos, recibí un correo electrónico por parte de la empresa informándome de que, debido a un supuesto “mal uso de la cuenta”, no se procedería ni al envío de los artículos pendientes ni al reembolso de las cantidades abonadas, y que además mi cuenta sería cerrada. Ante la gravedad de estas afirmaciones, remití un nuevo correo solicitando explicaciones y aclarando que en ningún momento he realizado un uso indebido de mi cuenta. La respuesta obtenida fue que no se me facilitaría más información al respecto y que la cuenta quedaba definitivamente cerrada. Me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que considero que no he cometido ninguna irregularidad. En el caso de que hubiese existido algún problema con mi cuenta, entiendo que lo procedente habría sido impedir la tramitación del pedido desde un primer momento, y no aceptar el pago para posteriormente denegar el envío o el reembolso sin justificación suficiente. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que la empresa: 1. Proceda al envío inmediato de los artículos pendientes, o 2. En su defecto, realice el reembolso íntegro de las cantidades abonadas por los productos no entregados. Adjunto copia del pedido, comprobante de pago y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Inés Guerrero Bueno
Experiencia Nefasta
Hice un pedido de un vestido el 2 de mayo y no me llegó la conformidad del pedido al email ni se nada del pedido. Imposible ponerse en contacto con ellos, sólo puede ser a través de correo electrónico. No sé nada del vestido pero el pago por bizum si se hizo correctamente. No recomiendo comprar en este portal de pura vida clothes.
Faltan productos y no es la primera vez
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para informar de un problema grave con mi pedido 101646779826 realizado el día de hoy . He solicitado un menú doble, pero solo he recibido una hamburguesa. Por lo tanto, el pedido no se corresponde con lo que he pagado. Quiero recalcar que no es la primera vez que ocurre este incidente con su plataforma, lo cual demuestra una falta de control de calidad en el servicio que me están prestando. Como cliente, he cumplido con el pago íntegro y espero recibir el servicio por el cual he pagado. Ante esta situación, solicito una de las siguientes soluciones de forma inmediata: El reembolso proporcional de la parte del menú que no ha sido entregada. El envío inmediato de los productos faltantes sin coste adicional. Adjunto fotografías del paquete recibido tal cual llegó a mis manos como prueba de lo ocurrido. Quedo a la espera de una respuesta y una solución rápida. De lo contrario, me veré obligado a escalar esta reclamación a través de otros canales de consumo. Atentamente,
Pedido que no llega
Hola hice un pedido de un canapé el día 24 de abril , al día siguiente me llamaron para decirme que venían el día 28 a entregarlo y montarlo , durante esa mañana me decían que estuviera pendiente del móvil pero finalmente me enviaron un email para decirme que por un problema de Logística tendría que ser el día 5 o 6 de mayo , el día 6 de mayo, después de pedirme del día de vacaciones , me vuelven a decir que por un problema de logística no me lo podrían entregar , que intentarían el día 13. Intento comunicarme con ellos para que me den algún número de seguimiento o algún dato fiable . Al mail directamente no contestan. Después de leer varios testimonios de consumidores en mi misma situación , no tengo esperanza en que entreguen el pedido. Querría que me devolvieran el dinero.
Pedido no llega a tiempo y no responden a los intentos de contacto con ellos
EXPONGO: Que el día 18 de abril de 2026 realicé un pedido con referencia TUWC139779 correspondiente a dos vestidos para mi boda, por un importe total de 765 euros. La fecha prevista de mi boda es el próximo 6 de junio de 2026 y, a día de hoy, no he recibido el pedido. La única información disponible en la página web de la empresa indica que el pedido continúa “en confección”, sin aportar fecha estimada de envío ni de entrega. Asimismo, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones a través de los canales habilitados (teléfono, correo electrónico y WhatsApp) sin haber obtenido respuesta alguna. En las llamadas telefónicas únicamente responde un contestador automático y los mensajes enviados no han sido atendidos. Dada la proximidad de la fecha de la boda y la falta absoluta de información y atención por parte de la empresa, me he visto obligada a adquirir otro vestido por mi cuenta para garantizar disponer de la vestimenta necesaria para el evento. Por todo ello, he solicitado el reembolso íntegro del importe abonado (765 euros), al no desear ya recibir los vestidos objeto del pedido, y considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones de información, atención al cliente y entrega en el plazo estimado. SOLICITO: Que se tramite la presente reclamación y se inste a la empresa a proceder al reembolso completo del importe abonado correspondiente al pedido TUWC139779, por valor de 765 euros, a la mayor brevedad posible.
PRoblema con resolución de contrato
Hola, realicé un pedido el día 29/01/2026 (pedido número #105555). Ese pedido se realizó a través de su web www.dalionstore.es y su importe se abonó mediante tarjeta de crédito ese mismo día al hacer el pedido (doc. 1.1). Tras confirmarme por email que lo recibiría entre el 5 y el 9 de febrero (Doc 2.1) y no recibirse, les envié mail con resolución de contrato por mi parte (Doc 3.4. pag1). Ustedes la aceptaron y me aseguraron que en 14 días naturales recibiría el reembolso (Doc 3.4 paginas1 y 2). Al no recibirlo en el plazo indicado, les reclamé información sobre ello y me indicaron que el pedido se había gestionado en el plazo legal y me suministraron un código de transacción para que mi banco rastreara el reembolso (doc 3.4, pag 3) He trasladado el código al banco y me ha comunicado que no corresponde con ningún código que les permita rastrear el abono. Dado que ha pasado suficiente tiempo como para que la transacción de devolución se haya completado y no ha sido así solicito que me devuelvan el dinero del pedido ya que no he recibido el producto, he cancelado en tiempo y forma el pedido y no he recibido la devolución. Gracias
Problema de entrega
Buenos días, tardes o noches. Me llamo Tamara Pérez, y compré en vuestra página web el lunes, con la esperanza de que mis productos llegasen al menos para el viernes, pues en la web pone que llegan en de dos a tres días. Obviamente no ha sido así, y además me habéis llenado de problemas entre vosotros y Correos Express. DGLES0006529815 Ese es mi pedido. Como podréis comprobar fue dividido en tres paquetes. Uno lo entregó MRW ayer, sin problema, otro lleva retraso y el otro lo tiene Correos Express, detenido, diciendo que hay un fallo en la dirección. Si yo miro la página web, los datos que yo adjunté son correctos, por ende el problema lo debéis tener vosotros o ellos. Llamo a Correos Express, me dicen que no puedo solicitar una nueva entrega porque el remitente lo IMPIDE. Que me ponga en contacto con vosotros porque no puedo cambiar la dirección ni pedir otro día. Intento contactar con vosotros vía telefónica, por email, por redes sociales y mensajería privada. No hay forma de que se me de una respuesta o una solución. Con mucha pena quiero solicitar el reembolso al menos del paquete que Correos Express tiene retenido, ya veremos si el otro -que viene con retraso con GLS- llega o no. Adjunto capturas de todo lo acontecido, incluyendo mis intentos de contacto.