J. P.

Publicidad falsa.

Hola, me ofrecieron una oferta en Temu en la que tenía que escoger 3 regalos y hacer un pedido de un importe mínimo. Agregué artículos al carrito hasta llegar al importe,(cosas que no hubiera comprado de haber sido por llegar a dicho importe). Me envían a mi correo la confirmación del pedido de cada uno de los artículos, pero los artículos de regalo no aparecen en estos correos. Vuelvo a la página de Temu para cancelar el pedido y me aparece una ventana diciendo que si cancelo el pedido perderé los regalos, entonces yo no lo cancelo. Debería haber hecho una captura de esa pantalla, porque posteriormente me metía en la aplicación para comprobar que todo estaba en orden, pero los regalos seguían sin aparecer por ningún lado. Después de mas de un mes uno de los artículos que pagué aún no ha llegado, pero eso no me importa. Lo malo es que reclamo los regalos (que nunca más aparecieron desde el día que los escogí) a través de una especie de chat que hay en la aplicación de esta pagina, porque es la opción que encuentro para reclamarlo. Me responden , usted eligió estos 3 artículos de regalo, pero ya han expirado, debería haberlos reclamado en el plazo. La solución que me Dan es un descuento de 15 Euros en la próxima compra o un descuento de un 20% hasta un máximo de 20 euros de descuento. Me parece ridículo teniendo en cuenta que los regalos eran una tablet, un reloj y una máquina para cortar pelo. Exijo que me envíen los regalos y me siguen diciendo que no. Me parece un engaño en toda regla. No voy a permitir que esto quede así. Estoy dispuesto a tomar medidas legales para que cumplan con su palabra y me envíen los artículos que escogí como regalo. Lógicamente no voy a aceptar un descuento porque si no se cumple lo que solicito no habrá futuras compras en Temu por mi parte. Espero una respuesta que satisfaga mi reclamación y cerrar este tema de una manera rápida. Un saludo.

M. A.

Problema con el envío.

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2025 adquirí en su página web de Celia Soler dos productos. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya sea una devolución del dinero o mis productos intactos. También SOLICITO que alguien de su empresa se comunique conmigo, ya que he intentado entrar a su página web y ya no existe, también me he comunicado con ustedes a su e-mail de atención al cliente y no he recibido respuesta. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
Adventure SL

Entrega no realizada

Reclamados Señores/as de Adventure SL: En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.adveenture.com, la mochila modelo Adventure - Compact Air y la máquina de vacío por un precio de 39,99 € Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Política de envío - Correos electrónico SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular. Sergi Coll

L. C.
31/08/2025

Reclamación por pedido no entregado

Asunto: Reclamación por pedido no entregado (Número de Pedido: 72862929) Estimados/as señores/as de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su página web, Carrefour.es, el pasado 24/07/2025. • Producto: Microondas Sharp YC-MG81E-W • Número de pedido: 72862929 Según el seguimiento en su sitio web, el estado de este pedido figura como "Entregado" desde el 01/08/2025. A pesar de ello, han transcurrido más de 30 días naturales y no he recibido el producto en la dirección de envío acordada. He intentado resolver esta incidencia a través de múltiples reclamaciones dirigidas a Carrefour y al vendedor del Marketplace, Vendiamonoi. No he recibido una solución satisfactoria hasta la fecha, lo que demuestra un claro incumplimiento de la obligación de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, y al amparo de la legislación de defensa del consumidor, SOLICITO la resolución inmediata del contrato de compraventa y la devolución del doble del importe abonado como compensación por el incumplimiento contractual. Adjunto a este documento las pruebas de compra y las comunicaciones previas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente,

L. Y.

Pedido NO RECIBIDO del 27 junio ya pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 JUNIO 25 adquirí y pagué en su página web farmaferoles.com el producto Rilastic Cum Laude Triple Ferulic 30 ml Gel serum Choque antiedad (2 unidades) Han pasado ya dos meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y método de pago. He enviado varios correos electrónicos informando del problema y pidiendo solución a clientes@farmaferoles.com los días 16 y 27 de julio, 11, 16 y 25 de agosto de 2025. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura

M. V.
31/08/2025

He recibido el pedido pero la caja está vacía

Hola. Realice pedido num 1112556187 de n Druni y me ha llegado la caja vacía, he dejado reclamación por WhatsApp y por email en atención al cliente y sigo sin respuesta, necesito solucionar esto. Un saludo

E. J.
31/08/2025

Pedido no llega ni devuelven dinero

El 26 de julio de 2025 hice un pedido con nº #621493 por un importe de 59,04€ en Farmaferoles. El 6 de agosto les pregunté qué había pasado y me respondieron que me llegaría la semana siguiente, lo cuál no pasó. El 9 de agoto me escribieron para decirme que iban a investigar qué pasaba con mi pedido. El 21 les escribí pidiendo una solución, sin respuesta. Y el 26 les dije que me devolvieran el dinero en 48h o que empezaría a poner quejas, reseñas, etc. Hoy a 31 de agosto no sé nada. Por lo que leo en las reseñas es bastante común con esta farmacia online. Me arrepiento muchísimo de no haberlas leído antes.

O. C.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto hice el pedido 799731 por valor de 410,94€ Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. D.

No ha llegado pedido

Hice pedido el 3/8/25 y aún no ha llegado, ruego respuesta y solución, gracias.

S. W.

Problem reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…